ID работы: 12832727

Безобидный челлендж)

Фемслэш
NC-21
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эмз любит ибаца😈😈😈😈😈

Настройки текста
Примечания:
Биби лежала на диване. Она ждала. Ждала, пока Эмз приготовит ей подарок. Ведь сегодня у девушки день рождения! А пока зомби готовит подарок, я расскажу вам немного про их отношения. Встречались девушки уже три месяца. Без шрекса. Эмз просто захотелось отдохнуть от слабовольного Поко, и она нашла девушку в Тиндере, которая тоже недавно рассталась со своим парнем. Обе не искали серьёзных отношений — хотелось просто передохнуть. И вот, в комнату зашла Эмз. — Солнышко, закрой глаза! Ты сама поймёшь, что это! — Хорошо. Я в нетерпении! Биби стояла с закрытыми глазами. Её выражение лица сияло в предвкушении. Эмз подошла к своей девушке на расстояние вытянутого пальца, при этом облизнув губы. В тишине Биби могла слышать горячее дыхание блогерши. В конце концов Эмз решилась сделать первый шаг. Она взяла бейсболистку за затылок одной рукой, за талию второй, и впилась своими губами в её верхнюю губу. Глаза Бибки на мгновение открылись от удивления, но тут же закрылись под напором нежности, затягивая Эмз во французский поцелуй. Язык последней к тому времени уже встретился с языком именинницы, обошёл его и попал в ротовую полость, пропахшую баблгамной жвачкой. В животе Биби резко запорхали бабочки, когда Эмз, целуя её и водя языком по дёснам, начала медленно снимать с неё курточку. Черноволосая не отставала, снимая с зомби топик. Очень скоро обе девушки оказались только в трусиках. Эмз медленно расцепила поцелуй, стало не хватать воздуха, да и надо было начинать другое дело. Блогерша повалила Биби на стоящую рядом кровать и начала обрабатывать засосами и полосками слюней шею азиатки. Дальше фиолетоволосая перешла на грудь второго размера, покусывая и теребя соски. Изо рта Биби вылетел стон. Эмз, услышав это, начала мять грудь руками, снова поцеловав бейсболистку. После очередного поцелуя Эмз пошла дальше по телу языком, и скоро добралась до уровня пояса. Преградой между её языком и вагиной Биби стали мокрые кружевные трусики. Эмз прильнула к ним и начала их вылизывать, постепенно спуская их всё ниже и ниже. В итоге перед зомби появилась гладковыбритая киска девушки. Зомби чувствовала, что добралась до живительного оазиса в пустыне. Она поднесла свой язычок к клитору Биби и начала лизать его. Биби начала стонать, и эти стоны очень сильно возбуждали Эмз, хотя потекла она уже давно. Черноволосая положила руку на затылок возлюбленной, чтобы помогать ей делать движения на её вагине. Вскоре после этого Биби кончила прямо в рот Эмз, та проглотила сладкую жидкость. В какой-то момент блогерше надоело вылизывать киску Биби. Она поднесла ко рту девушки два пальца левой руки. Бейсболистка сразу поняла, что надо делать. Она взяла их в рот и начала сосать. Тем временем Эмз облизнула свой указательный палец другой руки и резко вставила его внутрь вагины Биби. Изо рта девушки послышался вскрик, но он быстро заменился стонами, когда фиолетовласка начала двигаться в ней. Вскоре добавился второй палец. Биби уже не сосала пальцы Эмз, она тупо стонала. А Эмз дрочила себе второй рукой, и тоже стонала. — Всё, Эмз, хватит. Пора и тебе получать удовольствие. Садись мне на лицо. Девушка послушалась и села вагиной на лицо Биби. Та начала отлизывать блогерше. Настал черёд Эмз стонать. Зомби легонько подпрыгивала от удовольствия, и вскоре кончила. Биби всё слизала. Потом бравлерши легли в позу 69, и также отлизывали друг другу. Но Эмз хотелось большего. Дидлана или вибратора у неё не было, но если импровизировать... Блогерша ушла на кухню и вскоре вернулась с двумя огромными длинными гладкоствольными огурцами. Каждый был по 20-25 см. Глаза Биби резко расширились. - Да, моя хорошая, это они. Ты просто ложись и получай удовольствие. Черноволосая так и сделала. легла, расставив ноги. Она закусила губу, ожидая, когда в неё войдёт что-то толстое и длинное. Но Эмз не торопилась. Она немного поводила кончиком огурца по половым губам азиатки, затем вошла головкой (огурец был смазан смазкой), вытащила, и затем медленно ввела агрегат на всю длину. Биби начала стучать кулаком по кровати, изогнув спину. В ней находились 24 см. в длину и 5 см. в ширину. Тем временем, пока Биби привыкала к зелёному члену, Эмз закрепила огурец на полу и начала прыгать на нём, как на половом органе, одновременно всовывая и высовывая из Биби другой. Девушки кончили ещё раз. Затем Эмз предложила вместе сходить в душ. Биби сразу согласилась. В ванне они легли рядом и начали друг другу дрочить. И их не смущало то, что рядом с ними стоит джакузи, в котором уже как 13 с половиной лет сидит Леон. Правда ему было похер на это зрелище. А Эмз тем временем начала мыть Биби...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.