ID работы: 12832809

любовная халатность

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Примечания:
рустем-паша - один из главных персонажей, султан назначил его великим визирем после недавней свадьбы с михримах. после получения нового звания, он сразу же вырвал любовные чувства из своего сердца, которые у него набрались за все время общения с михримах. он ни разу не спал с госпожой, более того, он не хотел этого. он не испытывал сексуального влечения к ней, зато испытывал его к другой особе, а к какой, вы узнаете читая последующей главы. сам мужчина достаточно сексуален и красив, несмотря на уже подкрадывающуюся старость, многие женщины, которые когда-либо видели пашу, представляют его по ночам, при этом вытворяя неприличные вещи. многие завидуют михримах-султан, а конкретно тому, что она очень мудрая и красивая, а многие тому, что она замужем за великим визирем рустемом-пашой, (в общем мужик-секс, хитрый, идеал женщин). михримах - одна из главных персонажей, мудрая госпожа, хотя ей только исполнилось 17, а уже стала умней некоторых старших, поживших личностей. а стала она такой, так как получала лучшее образование, какое ей только могли дать, об этом позаботился ее отец. так же, она владела несколькими языками, среди них преобладали турецкий и украинский, так как сама султанша родилась в турции, ее родным языком как раз таки стал турецкий(фанфик будет на русском, но оригинал был бы турецкий), а украинскому ее научила хюррем-султан, он стал ее вторым родным языком. михримах достаточно любит рустема и хочет, чтобы это было взаимно, так что всеми силами пытается обратить на себя внимание и затащить визиря в постель. хюррем - одна из главных персонажей, в прошлом наложница, теперь уже законная жена султана сулеймана хана хазрет лери. матушка мехмеда и михримах, а также их братьев. к сожалению, с появлением фирузе, сулейман потихоньку стал забывать о хюррем и огненной любви к ней, но султаншу это не расстраивает, ведь в этом они с рустемом были похожи. хюррем нужна была власть(в отличие от исторической хюррем, этой нужна власть больше, чем любовь с постоянными изменами и отговоркой ”ради продолжения рода„) , конечно, за столько времени вместе – госпожа полюбила партнёра, но не так, чтобы ревновать его. ей буквально все равно на то, что фирузе спит с повелителем, однако ей важен не статус. она обязана оставаться внизу, иначе никчёмная хатун может ловко сдвинуть уже долголетнюю султаншу. так же хюррем ещё много в чем замешана, однако об этом вы узнаете в следующих главах. так же хюррем достаточно хорошо ознакомлена с делами государства, часто влезает в политику, в этом ей помогает ее зять. хасеки султана народ уважает и поклоняется, даже мужчины, что так и не привыкли к женской власти. сулейман хазретлери - не знаю нахуй он тут нужен, но пускай будет, ведь кому-то нужно быть тем самым персонажем, который якобы нигде не нужен, однако держит на себе почти всю историю. так же он уже достаточно долго изменяет своей жене с наложницей, прибывшей с земли врагов. фирузе - любовница сулеймана, уже достаточно долго спит с правителем, но все ещё не забеременела и даже намека на беременность не было. а все это потому, что хасеки султана приказывает подсыпать хатун специальные травы, которые сразу же убьют плод, если тот появится, об этом она догадывается и наверняка захочет выяснить, но к чему же это ее приведёт? мехмед - влюблён в фирузе ещё с маленького возраста, так же является основной поддержкой для михримах. в общем шехзаде добродушный , искренний и очень милый. султан не считает его хорошим наследником, он говорит, что Мехмед слишком мягкий для правления такой огромной империей. конечно же, шехзаде с этим не согласен, поэтому всеми силами пытается доказать обратное. получится ли это у него? на этом в принципе все, конечно, в течении фанфика будут появляться какие-то персонажи, но скорее всего они будут не важны для сюжета, либо раскроются позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.