ID работы: 12832868

Трансформеры Пчела и его дружбаны

Гет
G
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмарчики

Настройки текста
Ноооооочь все спали но только Мила не спала из-за кошмаров. " В сне этой чуде" Она убегала от разъярённых бомжей, пока она бежала не заметила как оказалась у Стилджо. Кон схватил её и понёс в пропасть и выкинул. " Вне сна " Мила проснулась в холодном поту она боялась уснуть и подошёл к кровати Слипстрим. - Слипстрим можно я с тобой посплю? Спросила девочка держа плюшевого дракона и тыча пальцем. - Агхх ладно дай угадаю опять кошмар?. Спросил миникон та положительно покачала головой. Тот подвинулся, дал Люде лечь и покрыв одеялом уснули. " Во сне Слипстрима " Он убегал от некого кона с фиолетовыми окулярами, неожиданно в него попал паутина и кон приближался и готов был его съесть. Но его руку кто то дёргал. "Проснулся? Молодец" Ребята проснулись от того что их дёргают, это был Рокит рядом был Джетстрон. - Ребят какого хуя вы будите ночью? - Ребята ко мне пришёл Рокит и сказал что в его кровати монстр какой-то, я не поверил но сказал ему что он может на моей кровати спать ну и мы услышали шум под ним. - Стоп кошмары, шумы, монстры под кроватью хм.. А вдруг Бамблби сбежал из психушки? Сделала вывод Мила пацаны были в шоке а малой не понял. - А кто такой Бамблби? Спросил Рокит, ребята не знали как сказать ему что с Бамблби. - Ну мелкий он был другом твоих родителей до того как они сыграли свадьбу. Ответил Джет неуверенно почёсывая голову. - Так дело не пойдёт нужно сделать приманку. "Спустя хз сколько" Они смастерили ловушку, расставили сардельки и сказали Рокиту лечь спать. - Так я все равно не понял зачем ему сардельки? Спросил Джет. - Ну я не знаю вы мне тоже самое спрашивали про кактус. Шепнула сердито Мила. - Тихо кажется кто то идёт. Сообщил Слипстрим, неожиданно кто то зашёл и попался в ловушку. - Я не понял что тут творится? Спросил неизвестный знакомым голосом. - Мастер? Дети вылезли из под кровати и включили свет. Там висел Дрифт в трусах, ребята вытащили его и рассказали что случилось. - Вы думали что под кроватью Бамблби? - Да Дрифт именно а тогда почему нам снятся кошмары? Неожиданно Дрифт посинел. -* Блять не надо было заниматься сексом*. Подумал он, к нему подбежал его 5 летний сын ( если не в курсе то его зовут Рокит). Потом пришёл Гримлок и сказал в шутку зачем делать комнаты если можно спать вместе. - Ну я же пошутил. Сказал динобот пока все спали в одном кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.