ID работы: 12832926

Сон

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
-Бэд. - Сверху в темноте раздался голос. Бэд сонно протёр глаза. Он не мог не заметить достаточно пристальный взгляд жёлтых огоньков. -Мм? - Он немного покорчился из-за неуместной позиции на малоудобном диване. Сегодня получилось так, что они заснули на нём, хотя в их распоряжении была комната Бэд. Темно, только свет из окна освечивал участки дивана. Вокруг лежал мусор, а по соседству валялись две мирно спящие кошки. -Мне действительно не стоит спать с котами. - Указывая на два пушистых тела, прокомментировал Гароу, сбрасывая одеяло. Он приподнялся на локтях, облокотившись на грядушку дивана. Скрестив руки на груди, Гароу поглядывал на входную дверь. Лунный свет падал на него, из-за чего создавалось ощущение того, что он светится. -Почему? - Бэд перевернулся на другой бок. Гароу перевёл взгляд на него. Потянувшись рукой, он прибрал волосы цвета вороньего крыла и заглянул в тёмные глаза максимально серьёзно. -У меня аллергия на животных. - Коротко выразился Гароу, потирая нос тыльной стороной ладони. Теперь Бэд выглядел слегка раздражённым. -Почему ты раньше не сказал? - Недовольно пробормотал он, садясь на уровне лица Гароу. Одеяло медленно стало сползать с дивана, как коварный монстр, заглатывая всё по пути. Бумажки, разбросанные книги, пустые банки газировки стали погружаться под одеяло. -Не хотел навешивать на тебя проблемы, да и к тому же у меня.., - Его прервал собственный чих. Он не достаточно громкий чтобы разбудить Зенко, которая спала в соседней комнате, но коты спрыгнули с дивана, убегая на кухню. Из-за недостатка веса, одеяло окончательно свалилось на пол. - не такая сильная аллергия. - Продолжил он. -Тск. - Всё что произнёс Бэд на этот аргумент. Он протянул руки, обхватывая плечи Гароу. Бэд прижал его к себе, как плюшевую игрушку и уткнулся носом в изгиб шеи и плеча, вдыхая аромат холодной зимы. По крайней мере запах Гароу у него ассоциировался с лёгкой прохладой. - А я жестокий кошатник, которому всё равно на таких монстров как ты. - -Лично я так и вижу. - Подтвердил Гароу, отвечая взаимностью на объятия. Понятное дело, он всего лишь притворялся, что ему действительно обидно. Гароу еле слышно хихикал, ещё одна странная привычка из нескольких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.