ID работы: 12832980

ETERNITY

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть неумолима,боль невыносима.

Настройки текста
Если Всемогущий сегун — это звук грома, наполняющий небеса, то Кудзё Сара – это удар молнии, от которого ее враги бессильны защититься, и где бы ни ударила молния, за ней обязательно последует ужасающий гром. "ПОДЧИНЕНИЕ:КОКО СЭНДО!" Небо сгустилось черными тучами. Сокрушительный удар молнии ударил по самураю. Обессиленный, он рухнул на землю. Дворцовая дуэль была проиграна. Сара как правая рука Электро архонта обязана была бросить ему вызов и поставить этого бунтовщика на место. Глаза её архонта засияли и она использовала свою величайшую технику владения меча "Мусо но хитокати".Безжалостные молнии сёгуна забрали его жизнь. От его меча остались лишь осколки, а его глаз бога стал лишь пустой оболочкой. И тело его больше не подавало никаких признаков жизни. Как вдруг появился какой-то шум. Неожиданно в Тэнсюкаку появляется Кадзуха, но уже было слишком поздно. Душа его была словно опустошенная , а в глазах виднелась только бескрайняя печаль. С болью в сердце , схватив глаз бога своего лучшего друга, он спасался бегством. Кудзе Сара не медлила ни секунды,приказала своим подчинённым догнать беглеца. Развернувшись, она увидела угасший взгляд своей богини. Она выглядела так будто ей все равно на всё. Сёгун.. Великолепная Сёгун Райдэн.. -Ваше превосходительство Наруками Огосё, каковы ваши дальнейшие приказания? -Просто исполняй указ об охоте на глаза бога. Электро архонт вошёл в свои покои, а Сара размышляла над тем как остановить сопротивление Сангономии. По её стратегическим расчетам ближайшая битва должна была случиться на острове Ясиори, она не может позволить этим бунтовщикам опорочить честь её превосходительства и войти в глубь Инадзумы. Жизненная цель Сары это увидеть как исполняется мечта её Сёгуна о вечности. Сёгун Райдэн твердо верит в то, что она считает вечностью — местом, в котором все остается неизменным, независимо от того, что на самом деле происходит. К сожалению, идеалы Архонта слишком велики для восприятия смертными. «Это тело самое благородное и выдающееся из всех в этом мире. Оно непременно должно властвовать над этим миром. Однажды оно пообещало осуществить мечту народа - неизменную вечность».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.