ID работы: 12832992

Адский выкуп

Джен
R
Завершён
20
яцкари соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5. Адский брат

Настройки текста
Кирие оглядела лабиринт из зеркал, уже не находя выхода. Сотни, тысячи отражений повторили за ней, но одно было особенным. Кирие пригляделась. Пригляделся и Данте — но через секунду он развернулся к брату, схватил за плечи и бешено того затряс: — ТЫ ЧЕ, СОБАКА, СДУРЕЛ?! Гладкая зеркальная поверхность пошла рябью, и из нее, как из воды, выплыл молодой мужчина в белой форме. Кирие ахнула, прикрыв рот дрожащей рукою: — Кредо?.. Брат мягко улыбнулся, сделав шаг к сестре. — Давно не виделись. Пойдем домой. Кирие, потрясенная, отступила. — У-у-убе-бе-бей е-е-го-го! — жестко скомандовал Вергилий. Данте продолжал его трясти. Кирие оглянулась на сенсея со слезами на глазах. — Не слушай его, Кирие. Пошли домой, я больше никогда тебя не оставлю, — протянул приглашающе руку Кредо. Она все еще помнила его большие теплые ладони, когда он забирал ее со школы. Кирие неосознанно потянулась к нему, но тут же и опомнилась. Неро. — Я не могу уйти без Неро. Давай уйдем все вместе. — Do it! — процедил, не попадая зуб на зуб, Вергилий. — Хватит отсылок! Они были в прошлой главе. Вергилий продолжал делать вид, что Данте не существует. «Какой землетрясный день», — подумал Вергилий. — Оставь Неро, он сумеет о себе позаботиться. …После долгой паузы Кирие мрачно хмыкнула. — Ты не мой брат. Кредо никогда не отказался бы помочь Неро. — Кирие закатала рукав платья. — Чт- — злобный дух, принявший обличие ее брата, не успел даже понять нависшей над ним угрозы, как разъяренная Кирие проткнула его грудь рукой и вытащила все еще трепыхающееся черной кровью сердце. — Страшный ты человек, Кирие, — прокомментировал Данте. Вергилий удовлетворенно подумал о том же, но промолчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.