ID работы: 12832992

Адский выкуп

Джен
R
Завершён
20
яцкари соавтор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 43 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7. Адский подарок

Настройки текста
Осознание пробило ее молнией. То, что ей нужно, это… — I NEED… MORE POWER! — закричала Кирие и кинулась на Мастера в последнем смертельном броске. Но — Вергилий довольно прикрыл глаза и опустил руки, позволяя катане ученицы проткнуть ему живот. — Правильный ответ… — он грузно опустился на пол. — Мне больше нечему тебя учить. Иди к нему. — Сенсей! — горестно закричала Кирие. — Иди уже, — смущенно буркнул Вергилий, плюхаясь рядом с Данте. — Я никогда не забуду этого! — воскликнула Кирие, убегая наверх и смаргивая слезы. Нико курила в сторонке, захваченная страстями. Жаль попкорн только не захватила. — Вот чему ты ее научил? Испортил ребенка, — пробухтел Данте, потирая челюсть. Ошейник тлел в его руке. — Теперь Неро в надежных руках. Я спокоен. — Может, ты катану-то достанешь? — А, точно. *** Неро за последние часы испытал очень много адски смешанных чувств. Сперва он проснулся над лавой, прикованный цепью к потолку. Потом он заметил странных существ, ползающих по стенам. «Плесень», — подумал он. Но плесень обычно не рычит. «Наверное, мутировавшая», — подумал он. Насколько он помнил, сегодня долбанутый папаша собирался что-то организовать. «Похоже, — вздохнул Неро, оглядывая пожирающие друг друга звенья цепи, — он организовал». Обычно Неро тяжело просыпался по утрам, но такой адский будильник был у него в первый раз. «Это адская дрочильня», — вспомнил он. Он не знал, как там Кирие, но на себе уже прочувствовал. — Кирие, ты согласилась ради меня? — улыбнувшись от кринжа, грустно спросил в пустоту Неро. Жуки ему не ответили. Спустя несколько мучительно скучных часов висения — батя мог бы хоть какой-нибудь адский телек поставить… — Неро проголодался. А еще предвидел много боли, если Кирие не поторопится. Цепь почти разрушилась и висела на соплях. И в тот момент, когда Неро уже почти распрощался с жизнью, Кирие, как адски красивый голубоглазый ангел, спустилась с небес, разнеся в щепки входную дверь. — Кирие! — со слезами радости, которые тут же испарились, воскликнул Неро. — Неро! — воскликнула Кирие. И они замерли в дежа вю. Цепь порвалась. — Нееееет! — закричала Кирие, прыгая вперед и подхватывая Неро над самой лавой. — Я знал, что ты придешь. — Он в благодарность поцеловал ее в щечку. — Я не могла не прийти, — нежно улыбнулась Кирие Спарда, пока Неро доверчиво прижимался к ее груди. — Вы прошли! — взорвались хлопушки, тараканы заплясали, Вергилий выскочил, как черт из табакерки, обнимая сына и дочь. — А меня! — обиженно раздалось из разрушенного прохода в стене. — Меня обнять. Когда? Вергилий сделал вид, что Данте нет. Это галлюцинация. — Теперь, когда ты прошла испытание, Кирие, я благословляю ваш брак и хочу передать вам одну семейную реликвию. — Вергилий незаметно, как он думал, смахнул слезу. Кирие почтительно промолчала. — Неро, твоя мать должна была передать это тебе на восемнадцатилетие, но… — Он тяжело перевел дух. — Она отказалась пройти адскую дрочильню… — Ага! АДСКИЙ ВЫКУП, ВЕРГИЛИЙ, АДСКИЙ ВЫКУП, — ехидно поправил Данте. «Ветер шумит», — подумал Вергилий. — Так, что это за подарок? — спросил Неро, оглядываясь, но кроме лавы и догорающих хлопушек ничего не было. Вергилий загадочно улыбнулся. — Это подарок, который даст тебе невообразимую силу после первого же применения. Кирие с восторгом уставилась на сенсея. — Он будет ждать вас в спальне, — продолжил Вергилий довольно. — ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ, ТЫ ЖЕ НЕ ПРО ТУ ХЕРОБУ ГОВОРИШЬ?! — Не хероба, а семейная реликвия, — с видом заканчивающегося терпения произнес Вергилий и кинул в брата катану Кирие, которую до сих пор держал в руках. Данте покачал головой, не замечая вонзившейся в нее меч и фонтан крови. — Не могу поверить, что ты даришь ЭТО. (Это был адский страпон.) Конец. …они еще не знали про адскую свадьбу. To be continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.