ID работы: 12833016

Новогоднее чудо

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
шмыф бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Почему ты мне рассказываешь о них? Почему именно мне? — Потому что ТЫ — моя дочь. Я искал тебя, ты была спрятана от моих кошмаров, но в итоге я смог тебя найти. Пойдем со мной, я покажу тебе всю свою любовь, я стану самым лучшим отцом для тебя, обещаю… — Это звучит, как бред… Мои родители погибли… — Тебе врали. Пытались скрыть правду. Они боялись, что ты станешь сильной и сможешь противостоять им. — Ладно, я верю тебе. Тогда… ты сможешь забрать меня отсюда? Я так устала жить в этом аду… — Конечно, я приду за тобой следующей ночью. Жди меня, доченька. А теперь просыпайся. — До завтра, ПАПА. Девушка проснулась. Она понимала, что хоть это и был сон, но тень появлялась в реале, а значит, что это может быть правдой. \У хранителей/ — У меня предчувствие, что надо найти эту девушку, вдруг, Кромешник тоже ищет её и ему удастся переманить её на свою сторону. — сказала Зубная фея. — Такое вполне может быть. Джек, попытайся найти её. — сказал Санта. — Хорошо. — ответил Джек и улетел. \В то же время у Кейтрин/ 7 дней до нового года. Кейт надеялась, что сегодня она покинет этот ад. Она сидела и читала книгу. Опять. В который раз она её перечитывает? Не важно, ведь только сейчас она заметила, что некоторые буквы выделены. Они были не выцветшего серого цвета, а яркого черного. Она начала листать книгу и выписывать буквы на отдельный листочек. Получилась фраза: «Доченька, если ты читаешь это, то я мертва. Твой отец — Кромешник. Не доверяй ему, он лжет. Это он убил меня. Он пытал меня, и я умоляла Луноликого спрятать тебя в мире людей. Ты владеешь невероятной силой, используй её во благо. Я люблю тебя.» Кейт сидела и плакала. Теперь ей стало по-настоящему страшно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.