ID работы: 12833021

Снежное лето

Соник Бум, Соник (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Буря перед затишьем.

Настройки текста
Уже лето, но почему холодно, как в декабре? Странно, но никто не предал этому значения. Снег падал. Почему именно летом? Всё надеялись на тёплое лето, море, пляжи, отпуск. А тут... Снег... Синий еж устало шёл с работы домой. Он думал о том, как провести выходные. Он не знал о том, что могла произойти, хоть это и ожидаемо. Улица была совсем пустой. Этото переулок совершенно опустел. Изредка по нему ходили прохожие, куда-то торопясь. Можно было предугадать встречу с депрессивный личностью. Шедоу просто шёл, не глядя вперёд. Смотрел куда-то в ноги, а потом переменчиво разглядывал улицу, немного замедляясь. Соник хотел уж поздороваться, но что-то его тревожило.. Шеди никогда не осматривал детали мира так подробно, его просто не привлекали красоты Земли, но почему же он тогда так себя вёл? Посмотрев со стороны, казалось, что все нормально. Но Соня знал, что Шедоу так себя никогда не ведет. Синий насторожился. Спрятался за деревом, а к тому дереву, как раз, присел Шед на скамейке. Он достал какую-то фотографию с девочкой. Он долго на неё смотрел. Чёрный просто тускнел на глазах. Казалось, что смотря на эту блондинку, все его ярко-красные полоски становились серыми.. Вскоре Шеди встал и пошёл дальше. Соник пог выдохнуть с облегчением, ведь стоять в снегу, не шевелиться, а тем более пытаться что-то увидеть - сложно. Настал следующий день! Ура! Отлично. Возможно, он был хорошим, но снег не прекращай идти. Дворники не успели чистить улицы от снега, как тут же падала новая кучка пушистый массы. Та куча снега отражала свет солнца. Поблёскивает. Довольно красиво. Соника привёл в чувство Тейлз. С грустной мордашкой он пришёл к Сонику и отдал листочек. На нем было что-то написано. -Я пойду, удачи. Думаю, тебя стоит оставить одного на некоторое время. Надо будет - приходи. Мы с Эми и Наклзом тебя будем ждать. Соник не успел ничего ответить, как Тейлз быстренько спустился вниз и вышел из подъезда. Странно.. Соник развернул бумажку и начал читать.       Прости меня, Соник. Возможно, это последнее моё письмо тебе. Мне уже надоела эта тоскливая жизнь. Она слишком шумная и беспокойная. Я никогда не уважал тебя, но знай, что ты оказался для меня важнее, чем я думал... С каждой строчкой наворачивались слезы. Читать это было невыносимо больно и страшно.       ... Я знаю, что, возможно, ты не ответишь мне взаимностью, хоть это и неважно. Я буду уже мёртв. Меня уже нашли, меня уже похоронили. Обязательно навещу тебя во сне.       Шедоу. -... Какой же ты дурак... По отношению к Соне это было несправедливо. Очень. Ведь взаимность и была, была всегда... Почему? Почему он? Что он сделал не так в этой судьбе? Чем он это заслужил... Флешбэк Шедоу занимался построение самоубийства. Нет, не своего. Он уже решался на это, но не осмелился. Уже 3 раз что-то не даёт ему спрыгнуть... Шедоу решил просто избежать встречи с Соником и написать ему письмо, типо "я убил себя". Подстроил он все так: Тела не нашли, но не предали этому большое значение, ведь он совершал самоубийство не дома, а с крыши. Всё и правда поверили в то, что Шедоу мёртв. Это сработало. Конец флешбэка Соник решил улететь в другую страну. Все напоминало ему о потерянной любви... По несчастной, на тот момент, случайности, Соня и Шеди ничаяно столкнулись друг с другом. Они удивлённо смотрели друг на друга. -Ты... Ты что тут делаешь?! -А ты что, разве ты не умер?! Небольшой спор оборвался слезами синего ежа. Шедоу чувствовал... Вину?... Грусть?.... Разочарование?.... Что это? Сердце разрывалось на части при виде плачущего любимого.. А ведь он плакал из-за него же самого... Шеди мигом бросился обнять синего. Тот не сопротивляться. Наоборот, он был рад. -Прости... Тихо, но отчётливо услышал Соник. Тот сразу же улыбнулся. Он понял, Шеди жив, всё в порядке! Распустил объятия Шедоу. Он хотел уже поцеловать его, впиться в бедную мордочку ежа, но тот сделал это первее. Поцелуй получился страстным. Сразу видно, любовь ещё давно была. Из-за нехватки воздуха губы пришлось оторвать. Все уже решено. Они будут вместе навсегда, все года и этим снежным летом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.