ID работы: 12833130

Ненавижу, но всё за тебя отдам

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы с Питером сидим на крыше здания мстителей и разговаривали о всяком, как у меня зазвонил телефон. Ты: Фьюри звонит.-спокойным тоном сказала ты. Питер: так ответь-с такой же интонацией ответил Пит, смотря куда то вдаль Нью-Йорка. *я вздохнула и ответила на звонок* Ты: ало...да...хорошо мы сейчас спустимся.-после этих слов ты сбросила вызов. П: что он хотел?-не отрываясь от красивых огоньков Нью-Йорка, произнëс Пит. (//было уже темно если что//) Ты:говорит нам нужно спуститься на собрание. П: ого. Давно не было собраний, что же это может значить..-Пит уже оторвался от этого прекрасного ночного города и смотрел на тебя. Ты: не знаю. Но ничего хорошего это уж точно.*закатила глаза* П: идëм.-Пит приподнялся, а ты всë так же сидела. Ты: не хочу.-отрезала ты и надула щëки. П: почему?-недоумëнно спросил Пит всë так же стоял и ждал пока ты встанешь. Ты: не хочу снова видеть эту обиженную на жизнь физиономию!-раздражëнно произнесла. П: так ты про Баки-с долькой усмешки, но чтоб не обидеть сказал Пит. Ты: снеговика.-не дав ему до конца произнести его имя, перебила ты. Так же раздражëнно. П: почему ты его так не любишь? Ты: его угрюмый вид меня раздражает! П: и всë? Ты: ещё и его грубость ко мне. *закатила глаза* П: а ты постарайся поладить с ним. Может он не так уж плохо как ты думаешь.-пожал плечами Ты: и не собираюсь. У меня уже есть лучшие друзья ты и Нат. Да ещё и с остальными мстителями я хорошо общаюсь. Так что переживу как нибудь.-последнее предложение ты сказала с сарказмом. П: ладно, пошли. Фьюри уже заждался. Ты: ц! Ладно-*вздохнула ты*- идëм-вы зашли в башню. *перед входом в зал* Ты: может не надо? Давай просто сбежим?-ныла ты П:идëм-*закатил глаза* и Пит затащил тебя в конференц-зал. Ты: -*шëпотом*-предатель. *все мстители кроме Тора и Локи были уже в сборе и сидели за столом с серьëзными лицами* (//не знаю почему именно Тот и Локи, но может в будущем впишу их в эту историю, может идейки какие нибудь появятся 🤗//) Фьюри: почему так долго. П: простите, мистер Фьюри, мы просто..-Пит хотел что то сказать, как перебив его ты продолжила. Ты: просто не хотели приходить. Ф: всë поясничайте, агент Блэк.-с серьёзным лицом, спокойно сказал «ОТЕЦ». Ты: а как же-с идиотской ухмылкой сказала. Вообще ты любила шутить, дразнить, грубить. (//вот как то так.. //) *тут Баки своим лЕгЕрДаРнЫм взглядом смотрит на тебя.* (//как будто в самую душу😑//) *ты это конечно же заметила и не смогла не вставить свой комментарий* Ты: что смотришь, снеговик.? Знаю я неотразима, но не надо пилить меня взглядом, дырку сделаешь. (//треееш, левые мысли вошли в чат!//) Баки: да пошла ты.-*закатил глаза* Ты: куда именно?- съязвила ты. Ф: так. Отставить балаган. (//балаган бл😂🤦‍♀️//) *ты закатила глаза и села напротив Баки и рядом с Наташей* Нат:-*шëпотом*-привет, красотка. Ты:-*шëпотом*-привет. Н:-*шëпотом*-он тебе нравится? Или вы притворяетесь что ненавидите друг друга? Ты:-*шëпотом*-кто? Снеговик что-ли? Не смеши. Я его терпеть не могу. Н: ну-ну *началось собрание* Ф: как сегодня выяснилось, появились люди со сверхчеловеческими способностями. Тони: опять колдуны завелись? Ф: нет. Хотя мы тоже так думали, но оказалось это совсем не так. Суперсолдаты, вот кто. Стив: кто то воссоздал сыворотку.-не громко добавил Роджерс. Ф: верно. И тех кого я назову, разберутся с создателем, а другие займутся солдатами. Ты:-*шëпотом*-я хочу быть с тобой и с Питом в команде. Ф: и так. Разобраться с солдатами пойдут: Романофф, Старк и Паркер. А найти и разобрать с создателем сыворотки: Роджерс, Барнс и Блэйк. Ты: чëрт! С: не выражаться.. Хотя кто меня слушает, идите на хер. Ты: почему именно я!? Ф: приказ не обсуждается. Вся информация на столе.-с этими словами БОСС покинул конференц-зал. *Нат не удержалась и хихикнула от всей этой ситуэйшн* Ты: чего смешного!?-ты была очень расстроена и зла одновременно. П: Кэр, да не волнуйся ты так, просто успокойся-пытался успокоить тебя Пит. Ты: тебе легко говорить, ты то с Нат и Тони в команде. А я.. С: вот сейчас обидно было. Ты: прости, Стив, я не тебя имела ввиду. Б:пошла на хер, Кэролайн! Ты:обязательно. Б:|бесит.| Ты:|ненавижу.| Т: ууу. У нашей Кэр появился мальчик?-подшутил Старк. (//треш..выглядит бредово//) Ты: уймись, Старк.-ты хорошо относилась к Тони, как и он к тебе, но бывают моменты когда он тебя раздражает своими шутками. Хах, ну это же Тони, чего ещё ожидать *ты подошла к столу и взяла одну папку с информацией по этому делу, так как их было там для каждого мстителя и ты покинула зал, пойдя в свою комнату (//она в башне находилась если что//)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.