ID работы: 12833154

всегда в сети

Смешанная
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 447 Отзывы 53 В сборник Скачать

Каникулы и БОЛЬШЕ отношений

Настройки текста
Примечания:
*10 Б* Кэйа (@sam.takoi): это что же получается, всё - каникулы? Чжун Ли (@Choonli): Да, каникулы. Отдыхайте. Венти (@ventilator): еее победа Синьора (@sugar_mommy): Мы молодцы, справились с этой четвертью💅💅💅 Кэйа (@sam.takoi): опа, синьора как прошла ваша свиданка с розарией?? Синьора (@sugar_mommy): Восхитительно. Вот только был один инцидент... Идем значит мы в кафе, и тут вдруг из переулка выскакивает мужик, как говорится, как черт из табакерки. Он Розу - хвать, и обратно в переулок. Я за ним, захожу, а там темень и воняет... ужасно. Вижу такую картину - Розария с ножом (!!!), мужик смотрит на свои руки, а они в крови. Я в ахуе, мужик в ахуе, Розария довольна. Я после этого и травить ее побоялась... Поэтому мы теперь пара) Кэйа (@sam.takoi): да я скучно живу Дилюк (@Keia.debil): Хочешь веселья? Кэйа (@sam.takoi): а вот хочу. Дилюк (@Keia.debil): Я тебя услышал. Венти (@ventilator): и после этого его никто больше не видел Альбедо (@arbidol): А где Тарталья и Люмин? Итэр (@malchik-solnce): а хуй их знает сестра выебывалась, что пошел лесом этот торт, а теперь даже ночевать не вернулась отсыпаются где-нибудь в кустах после вчерашнего Венти (@ventilator): хрена себе тирада Итэр (@malchik-solnce): мне просто надо было высказаться Синьора (@sugar_mommy): Предлагаю ввести новое ругательное выражение "этот торт" Венти (@ventilator): оооо, топ Тарталья (@tartaletka): дОоОоОоОоБрОе УуУуУтРо Итэр (@malchik-solnce): ...ну я же говорил Венти (@ventilator): пиздец Люмин (@bogina): послушай, братик... Синьора (@sugar_mommy): Опа, семейные разборки Люмин (@bogina): ты прав Итэр (@malchik-solnce): что?..😳 Синьора (@sugar_mommy): Что?..😳 Люмин (@bogina): короче, мы вчера реально открыли бутылочку.. Тарталья (@tartaletka): а потом еще одну.. Люмин (@bogina): и еще одну... Тарталья (@tartaletka): а потом подумали "а че б нет то" и открыли еще одну... Люмин (@bogina): ах ты ж еблан... я спала уже на третьей бутылке, а ты еще бухал?? Итэр (@malchik-solnce): мы поняли что вы бухали дальше что Люмин (@bogina): так получилось, что мы бухали у венти а потом пошли домой Тарталья (@tartaletka): и не дошли Люмин (@bogina): он ебнулся в куст тот который около дома зеленого такого там еще ленин рядом я пыталась его поднять.. и отключилась Альбедо (@arbidol): Зеленый дом? так там же синь янь живет и это явно неблизко до вашего дома да и до дома венти тоже... Итэр (@malchik-solnce): вы как там оказались??? Люмин (@bogina): да я ебу что ли Итэр (@malchik-solnce): все ясно молодожены спали в кусте на другом конце города Тарталья (@tartaletka): а что нам оставалось?? Итэр (@malchik-solnce): лечь спать у венти, на лавочке, у соседей, где угодно но не в кусте же блять Люмин (@bogina): там такая хуйня вышла... мы играли в правду или действие... и вышли на лестничную площадку, ну, по заданию, а венти закрыл дверь нам надо было с помощью булавки открыть ее и мы не смогли а венти вырубился Тарталья (@tartaletka): вот вот Люмин (@bogina): мы кстати завтра булавку вернем, венти, не переживай Венти (@ventilator): вот уж спасибо Итэр (@malchik-solnce): итак, подытожим. краткое содержание сей поэмы, так сказать. вы дико бухали, а потом вышли из квартиры. венти подумал, что ебись оно все конем, и уснул. затем какая-то магия-хуягия телепортировала вас к проспекту ленина, который находится за три жопы до дома венти и за четыре до нашего. и тут вам пришла гениальная мысль, что переночевать в кусте - охуенная идея, и вы претворили ее в жизнь. долбоебы, что я еще могу сказать. Кэйа, они бьют твои рекорды. Альбедо (@arbidol): Думаю, Кэйа не сможет тебе сейчас ответить. Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Они с Дилюком как раз занимаются... магией-хуягией Итэр (@malchik-solnce): а ты откуда знаешь Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Я живу с ними на одном этаже. Я, буквально, их сосед Альбедо (@arbidol): А я сейчас у Дотторе Итэр (@malchik-solnce): я так понимаю, они сейчас тоже услышат от соседей звуки волшебства? Венти (@ventilator): ХВЗАХВЗАХВЗАХВЗА Я ОТОШЕЛ ЧАЙКУ СЕБЕ НАЛИТЬ А ТУТ ТРЫНДЕЦ ПРОИСХОДИТ Чжун Ли (@Choonli): У вас буквально только что начались каникулы, а вы уже и в кустах переночевать успели, и... кхм, на курсы магии записаться. Я ведь всего лишь забыл прочитать вам инструктаж... Тарталья (@tartaletka): а мы, господин чжун ли, ошибок не прощаем, так что ждите новостей Чжун Ли (@Choonli): Кошмар, что меня еще ждет... Хотя бы останьтесь живыми, я вас умоляю Венти (@ventilator): учитывая, каких маштабов жопа сейчас происходит, ничего не гарантируем Кэйа (@sam.takoi): всем доброго денечка... ОГО😳😳😳 кто посмел бить мои рекорды?? как насчет пьянки? Дилюк (@Keia.debil): Я вам даже алкоголь предоставлю Кэйа (@sam.takoi): ты лучший😘 Дилюк (@Keia.debil): 😘 Тарталья (@tartaletka): ЧЕ ЗА НАХУЙ ПРОИСХОДИТ Венти (@ventilator): СЕЙЧАС ВСЕЛЕННАЯ СХЛОПНЕТСЯ Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): А про волшебство они уже и молчат... Кэйа (@sam.takoi): не было никакого волшебства Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Тогда я старый заяц, который срет картошкой Кэйа (@sam.takoi): а что, похож я конечно не знаю подробностей... Альбедо (@arbidol): Эти торты издавали такие... ярко выраженные звуки, что я могу воссоздать картину их урока магии Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Да уж... Полная авада кедавра Синьора (@sugar_mommy): Ничего себе у вас тут новости А ко мне Роза пришла Розария (@ledyanaya_princessa): Не называй меня так Синьора (@sugar_mommy): А то что?) Розария (@ledyanaya_princessa): А то с тобой случится то же самое, что постигло того мужика Синьора (@sugar_mommy): Ясно, ладно, молчу Розария (@ledyanaya_princessa): Умница Венти (@ventilator): у меня только один вопрос... девочки, кто из вас актив? Синьора (@sugar_mommy): Я. Венти (@ventilator): спасибо... Синьора (@sugar_mommy): На здоровье. Венти (@ventilator): иногда она меня пугает Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Она меня тоже всегда пугала. А точку она ставит, потому что боится, что Розария оспорит ее ответ. А Синьора хочет быть активом Синьора (@sugar_mommy): Этот торт смеет отгадывать мои мотивы! Где твои манеры, Дотторе?! Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): У меня отменные манеры, дорогая Синьора. Синьора (@sugar_mommy): Иди нахуй! Венти (@ventilator): зря я наверное спросил Люмин (@bogina): мне одной кажется, что она послала его с шекспировской патетикой? как там син цю писал.. "я вас любил и возносил вас к звездам, и слал вам каждый день привет. но вами был я нахуй послан, и вас послал туда в ответ" Венти (@ventilator): ВХЗАХВЗАХВЗА чуню явно повезло с парнем Сяо (@adepte_xao): неплохой стих. Венти (@ventilator): мне тоже очень повезло с парнем, я безмерно люблю сяо, и говорю это сейчас спонтанно, потому что мне захотелось Сяо (@adepte_xao): и я тебя люблю Венти (@ventilator): 💗🍷 Сяо (@adepte_xao): это типа в твоем сердце я и вино? Венти (@ventilator): я случайно тыкнул на вино, но твой вариант мне больше нравится Итэр (@malchik-solnce): он тоже немного некорректный там сердце, которое обозначает сяо, и вино следовательно, обе эти... штуки в венти Венти (@ventilator): ты оскорбляешь мою невинность Сяо (@adepte_xao): а ты прям весь такой невинный итэр наверное прав... но штукой меня еще никто не называл Итэр (@malchik-solnce): АХВЗАХЗВЗА привыкай)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.