ID работы: 12833154

всегда в сети

Смешанная
R
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 447 Отзывы 53 В сборник Скачать

Дома - психам, а блины - Дилюку, или как скрыться от санитаров

Настройки текста
Примечания:
*10 Б* Чжун Ли (@Choonli): Ребята, ваши психологические тестирования проверены. Сейчас ко мне в кабинет идут Сяо и Скарамучча. Жду вас в течение 10 минут. Сяо (@adepte_xao): оу.. да, сейчас приду. Венти (@ventilator): сяо, ты же... не уедешь? Сяо (@adepte_xao): черта с два я уеду. Скарамучча (@idite.nafig): а со мной что не так? с ним все ясно, а я то что? Сяо (@adepte_xao): что тебе там ясно Чжун Ли (@Choonli): Я все еще вас жду. Тарталья (@tartaletka): мы держим за вас кулачки Люмин (@bogina): и надеемся что вы не психи.. Венти (@ventilator): а если все обойдется - выпьем! Кэйа (@sam.takoi): конечно так что не бойтесь мы вас и из психушки достанем *** *10 Б* Сяо (@adepte_xao): кхм кхм Венти (@ventilator): ну что??? Скарамучча (@idite.nafig): мне сказали к психологу походить даже талончик дали Сяо (@adepte_xao): а я в дурку еду.. и я даже не шучу Скарамучча (@idite.nafig): чего?.. Сяо (@adepte_xao): дали направление в психбольницу на две недели Венти (@ventilator): а если не хватит двух недель? Сяо (@adepte_xao): я не знаю как это работает, если честно Скарамучча (@idite.nafig): вот это ты лох конечно Венти (@ventilator): 😭😭😭 Тарталья (@tartaletka): венти же умрет тут без него... Кэйа (@sam.takoi): у меня идея но вы не согласитесь Дилюк (@Keia.debil): Только не говори, что это то, о чем я подумал Кэйа (@sam.takoi): мы можем спрятать сяо у нас в подвале Дилюк (@Keia.debil): Я же сказал не говори Сяо (@adepte_xao): идея заманчивая... Дилюк (@Keia.debil): ... Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Вас не смущает что это чат с учителем? Кэйа (@sam.takoi): да похуй в принципе он поймет Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Слушайте, вы реально посадите его в подвал? Сяо (@adepte_xao): есть еще какие-то варианты? Люмин (@bogina): я бы на твоем месте съездила бы в дурку, там же офигенно две недельки отдыха Сяо (@adepte_xao): блять, люмин я буду лежать и думать, как там мой алкаш он же сопьется Люмин (@bogina): блин, вы же вместе живете, точно Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): А у Синьоры есть вторая квартира...) Синьора (@sugar_mommy): СВОЛОЧЬ Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Где же твои манеры?.. Разве ты не хочешь помочь общему делу? Синьора (@sugar_mommy): У меня тоже есть на тебя компромат, ты в курсе? Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Это какой еще? Синьора (@sugar_mommy): ))) Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): А у меня есть ваши с Розарией совместные фотки Синьора (@sugar_mommy): Какие??? Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Те самые Синьора (@sugar_mommy): Откуда????? Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): ))) Тарталья (@tartaletka): вы играете в "кто кого первым сольет"?? давайте решим, куда мы спрячем сяо Синьора (@sugar_mommy): Ладно, я могу предоставить квартиру. Я так понимаю, они вместе с Венти приедут? Венти (@ventilator): я хочу к дилюку в подвал((( Кэйа (@sam.takoi): ВХАЗВХАЗВАЗВАХВЗА Тарталья (@tartaletka): ХХШЗХЗВХЗАХВА Люмин (@bogina): ВХАЗВХАЗАЗАВ Сяо (@adepte_xao): нет, мы едем к синьоре Венти (@ventilator): ((( Синьора (@sugar_mommy): Жду вас с вещами, адрес скинула в лс Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Ты боишься, что я по этому адресу к тебе приеду? Синьора (@sugar_mommy): Не хочу видеть тебя на пороге моей квартиры. Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Как будто я не знаю, где ты живешь Синьора (@sugar_mommy): Откуда ты... Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): ))) Венти (@ventilator): пиздец разборки Сяо (@adepte_xao): вещи собирай Чжун Ли (@Choonli): Ребята, вы что удумали?! Синьора (@sugar_mommy): Можете считать, что я похитила у вас Сяо и Венти. Теперь вы их никогда не найдете. Венти (@ventilator): мне чет страшно Чжун Ли (@Choonli): А как Сяо будет на уроки ходить? Венти (@ventilator): я буду ему конспекты приносить Чжун Ли (@Choonli): Санитары тебя выследят и придут за Сяо Венти (@ventilator): 😳😳😳 Сяо (@adepte_xao): а мысль то дельная Синьора (@sugar_mommy): Сидите дома, я сама вам все принесу. Это же все-таки моя квартира Кэйа (@sam.takoi): с подвалом было бы интереснее Венти (@ventilator): я вас знаю, мы бы потом не вышли оттуда Сяо (@adepte_xao): а ты бы хотел оттуда выходить?.. Венти (@ventilator): честно? нет я как подумаю, сколько вина упускаю... и чувствую печаль.. Дилюк (@Keia.debil): А я облегчение Кэйа (@sam.takoi): ты чего какой жадный Дилюк (@Keia.debil): Тебе же потом меньше достанется Кэйа (@sam.takoi): ты мне еще сделаешь ты же меня любишь Дилюк (@Keia.debil): Наглый какой Ничего я тебе делать не буду Ты пьешь как ✨️ебаный слон✨️ Люмин (@bogina): это моя фраза Тарталья (@tartaletka): она очень ей гордится Люмин (@bogina): да, и попрошу ее не пиздить Дилюк (@Keia.debil): Я для важного дела Кэйа (@sam.takoi): еще раз обзовешь меня, я тебе блины больше печь не буду Дилюк (@Keia.debil): Ладно, извини Венти (@ventilator): как мило😭😭 Сяо (@adepte_xao): тебе тоже что ли блины сделать? Венти (@ventilator): пожалуйста🥺 Сяо (@adepte_xao): хорошо, сделаю сегодня Синьора (@sugar_mommy): Сожжете мой дом - я сожгу вас. Сяо (@adepte_xao): я умею, не держи меня за дебила Синьора (@sugar_mommy): Что ты умеешь? Дома поджигать? Сяо (@adepte_xao): и это тоже. хочешь проверить? Синьора (@sugar_mommy): Мальчик, а ты не охуел? Сяо (@adepte_xao): не зли меня. Синьора (@sugar_mommy): Я им квартиру шикарную после ремонта предоставляю, а они ее сжечь хотят(((( Чжун Ли (@Choonli): Годы идут, ничего не меняется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.