ID работы: 12833154

всегда в сети

Смешанная
R
В процессе
272
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 447 Отзывы 53 В сборник Скачать

Операция "Англичанка", или как Люмин кислотой плескалась

Настройки текста
Примечания:
*10 Б* Чжун Ли (@Choonli): Скажите мне, кто додумался облить стены кислотой после лабораторной работы по химии? Тарталья (@tartaletka): здрасьте Чжун Ли (@Choonli): Ну да, как я сам не догадался Тарталья (@tartaletka): да не я это Чжун Ли (@Choonli): Кто? Люмин (@bogina): я случайно ((( Чжун Ли (@Choonli): Берешь пример с этого балбеса? Люмин (@bogina): ну типа Чжун Ли (@Choonli): Вот, доигрались. У нас три стены рухнули и проломили пол. Я поговорю с вашим учителем химии насчет лабораторных. А пока вас временно отправляют в другие школы. Все мероприятия в нашей отменили. Тарталья (@tartaletka): чего Кэйа (@sam.takoi): нас разлучат? Синьора (@sugar_mommy): @all ВСЕ СРОЧНО СЮДА Скарамучча (@idite.nafig): че за нахуй происходит Венти (@ventilator): какая другая школа Люмин (@bogina): ребят… Скарамучча (@idite.nafig): не извиняйся. Венти (@ventilator): все хорошо, люмин Сяо (@adepte_xao): ты же не могла предвидеть Синьора (@sugar_mommy): Да, дорогая, мы не злимся Итэр (@malchik-solnce): дура Люмин (@bogina): нахуй свали отсюда Тарталья (@tartaletka): солнышко, все правда хорошо Люмин (@bogina): спасибо вам… Итэр (@malchik-solnce): сволочь Люмин (@bogina): радуйся, не будешь меня дофига видеть Итэр (@malchik-solnce): я тебя дома каждый день вижу, мне не легче Чжун Ли (@Choonli): Так, так, так. Устроили здесь прощание. Вы единым классом идете в соседнюю школу № 117. Просто будет еще один 10 класс. С завтрашнего дня и до окончания ремонта будете учиться там. Тарталья (@tartaletka): УРА УРА УРА Венти (@ventilator): РЕБЯТ НАС НЕ РАЗЛУЧАТ Люмин (@bogina): ЕЕЕЕЕЕЕЕ *** *10 Б* Итэр (@malchik-solnce): народ это же огромное розовое здание? я туда пришел? Венти (@ventilator): не эта школа белая Итэр (@malchik-solnce): БЛЯТЬ Люмин (@bogina): а я говорила что со мной надо идти Итэр (@malchik-solnce): бебебе Люмин (@bogina): как маленький, честное слово Тарталья (@tartaletka): а розовое здание это пенсионный фонд Люмин (@bogina): капец ты, старый Итэр (@malchik-solnce): у тебя биполярка, систер? заберите меня отсюда ((( Синьора (@sugar_mommy): Сейчас приду Итэр (@malchik-solnce): УРА Венти (@ventilator): капееец она большая. а где 327 кабинет Тарталья (@tartaletka): /фотография/ Венти (@ventilator): эт че карта школы? Тарталья (@tartaletka): ага Венти (@ventilator): где взял? Тарталья (@tartaletka): где взял там уже нет пользуйтесь Венти (@ventilator): спасибо спасибо спасибо Тарталья (@tartaletka): не за что Венти (@ventilator): а у нас что сейчас? Тарталья (@tartaletka): музыка, если не ошибаюсь Люмин (@bogina): кайф Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Не кайф Люмин (@bogina): ты только от матеши кайфуешь Альбедо (@arbidol): вообще то он химию любит Люмин (@bogina): что вы имеете против музыки? Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Не охота писать конспекты про композиторов Тарталья (@tartaletka): ребят я перепутал матеша Люмин (@bogina): сука все обломал Тарталья (@tartaletka): извиняйте Венти (@ventilator): чисто теоретически, нам после баал уже ничего не страшно *** *10 Б* Чжун Ли (@Choonli): Ну как, освоились? Тарталья (@tartaletka): математичка просто лучшая Венти (@ventilator): мы сидели решали уравнения и все она не орала и двойки не ставила Чжун Ли (@Choonli): Я уже отвык слышать от вас такое. Итэр (@malchik-solnce): мы после баал вообще в ахуе с такого Люмин (@bogina): именно Синьора (@sugar_mommy): Я ее французскими пирожными угостила Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): А я ей магнитик из Франции подарил Чжун Ли (@Choonli): Вы??? Вот это новости… Синьора (@sugar_mommy): Мы сами в шоке Тарталья (@tartaletka): А вот сейчас английский Венти (@ventilator): это что за покемон Люмин (@bogina): она выглядит так будто застряла в 60х Итэр (@malchik-solnce): она там и застряла Венти (@ventilator): объясните какого хуя она орет Сяо (@adepte_xao): она сказала что у тебя волосы слишком длинные и не того цвета Венти (@ventilator): чего блять пусть нахуй сходит раз такая умная Сяо (@adepte_xao): реально пойду скажу ей Чжун Ли (@Choonli): ТАК, ТАК, ТАК Давайте без ссор и споров! Сяо (@adepte_xao): споры у грибов, а у нас тут акт нарушения закона об образовании. Итэр (@malchik-solnce): егэ сдавать будешь по биологии и обществу? Сяо (@adepte_xao): как ты догадался. Тарталья (@tartaletka): капец он реально ей чето говорит Люмин (@bogina): ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ МЕНЯ СЕЙЧАС СДУЕТ Венти (@ventilator): это она на сяо орет??? да как она смеет Тарталья (@tartaletka): венти, может не надо… Венти (@ventilator): Я ПОЙДУ И ДАМ ЕЙ ПИЗДЫ Люмин (@bogina): У НЕЕ УЖЕ ЕСТЬ, ВЕНТИ, СИДИ НА МЕСТЕ ПОЖАЛУЙСТА Тарталья (@tartaletka): ХВЗВХВЗВХВЗВХВ Синьора (@sugar_mommy): Звонок… Итэр (@malchik-solnce): она нас сейчас отдаст в ад своему начальству Тарталья (@tartaletka): близняшек на шутки прет Люмин (@bogina): это защитная реакция Альбедо (@arbidol): а сейчас почему она орать начала? Венти (@ventilator): так она вроде и не останавливалась Чжун Ли (@Choonli): Убирайте телефоны, а то я опасаюсь за ваши жизни. Тарталья (@tartaletka): поняли Венти (@ventilator): приняли Альбедо (@arbidol): выполняем Чжун Ли (@Choonli): Вот и молодцы Тарталья (@tartaletka): она вышла сейчас покажем ей как на нас орать операцию «англичанка» объявляю открытой Кэйа (@sam.takoi): лови мыло, три доску Тарталья (@tartaletka): ловлю откуда у тебя мыло? Кэйа (@sam.takoi): из дома логично, да? Венти (@ventilator): я кладу ей на стул кнопку Люмин (@bogina): я ей блестки в сумку насыплю Тарталья (@tartaletka): короче, надо налить воды в ведро, там есть кран, около двери дверь чуть открываем и ставим туда ведро она возвращается и оно падает ей на голову Кэйа (@sam.takoi): ща сделаем Люмин (@bogina): я на шухер Кэйа (@sam.takoi): всё Люмин (@bogina): ИДЕТ БЫСТРО ВСЕ НА МЕСТА Тарталья (@tartaletka): ХАЗАХВЗАХВЗА Люмин (@bogina): вы гении Синьора (@sugar_mommy): Я сижу около нее, она сейчас своим ором мне укладку испортит Итэр (@malchik-solnce): тарталья, не надо пытаться высушить ее волосы. даже если она прямо сейчас требует этого от тебя в грубой форме Тарталья (@tartaletka): она два поставит если я не выполню почему не надо то Итэр (@malchik-solnce): потому что это парик. СУКА Тарталья (@tartaletka): БЛЯТЬ Чжун Ли (@Choonli): Что случилось??? Синьора (@sugar_mommy): англичанка требовала у тартальи высушить ей «волосы», а он случайно потянул за ниточку некачественного парика. и парик рассыпался она визжит торту пиздец Венти (@ventilator): бедолага Тарталья (@tartaletka): пока меня за ухо тащат к директору, объявлю конец операции «англичанка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.