ID работы: 12833154

всегда в сети

Смешанная
R
В процессе
273
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 447 Отзывы 53 В сборник Скачать

Бизнес-план, или как сходить в туалет за 25 миллионов долларов

Настройки текста
Примечания:
*10 Б* Чжун Ли (@Choonli): На экскурсию с вами иду я, так как учителя вашей временной школы трусы Тарталья (@tartaletka): а мы вам говорили что они хуйня Чжун Ли (@Choonli): После скандала с директором я это понял Люмин (@bogina): скандала? Чжун Ли (@Choonli): Да, мы с ним очень здорово поругались Венти (@ventilator): хотите мы ему под дверь насрем Люмин (@bogina): "мы"??? говори за себя Тарталья (@tartaletka): я согласен, венти, го Чжун Ли (@Choonli): ТАК Венти (@ventilator): ну а что... Чжун Ли (@Choonli): Отложите свои наполеоновские планы, и пойдемте в автобус Синьора (@sugar_mommy): Чего? Автобус? Вы издеваетесь? Чжун Ли (@Choonli): В каком смысле? Синьора (@sugar_mommy): Мы едем в бизнес-центр, какой автобус? О Боже, я сейчас просто сделаю один звонок, и нас отвезут туда на лимузине Чжун Ли (@Choonli): Зачем??? Синьора (@sugar_mommy): Я рассчитываю на эффектное появление Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Я не поеду с тобой в одной машине. Синьора (@sugar_mommy): Хорошо, как пожалаешь. Закажу тебе жигуль Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): ... Тарталья (@tartaletka): вы можете просто ехать в разных концах лимузина Синьора (@sugar_mommy): Слишком скучно Тарталья (@tartaletka): понял... Чжун Ли (@Choonli): Долго там еще? Синьора (@sugar_mommy): Пару мгновений Кэйа (@sam.takoi): он что, золотой?? Синьора (@sugar_mommy): Всего лишь позолота На золотом родители уехали на работу Располагайтесь Тарталья (@tartaletka): подождите там реально жигуль стоит ебать Люмин (@bogina): я понимаю ты хотел коз ебать, но жигуль.. Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Синьора, ты ебнулась что ли? Синьора (@sugar_mommy): Исполняю твои желания, дорогой))) Венти (@ventilator): пиздец Тарталья (@tartaletka): полный... Чжун Ли (@Choonli): Заходите в машину, нас уже ждут И еще хочу кое-то сказать. У нас в классе новые ученики, с которыми вы сегодня познакомитесь. @filosof пригласила @Xaitam_sosi @filosof пригласила @Kavex_pochel_naxyi Итэр (@malchik-solnce): они уже мне нравятся Кавех (@Xaitam_sosi): всем привет Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): Доброго денечка. Кавех (@Xaitam_sosi): а ты нахуй идешь Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): Это с какого перепуга? Кавех (@Xaitam_sosi): ебало завали)))) Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): Ты совсем поехал что ли? Тебя из дома выставить? Кавех (@Xaitam_sosi): эаээаэаэа Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): Все? Вся смелость ушла? Вот и молчи. Кавех (@Xaitam_sosi): ... Тарталья (@tartaletka): они с дотторе определенно подружатся Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Полегче с суждениями. Тарталья (@tartaletka): вы даже пишете одинаково Чжун Ли (@Choonli): Выходим из машины. И перестаньте ссориться. Синьора (@sugar_mommy): В кабинете 210 сейчас важное совещание. Сделка на 25 миллионов долларов. Так что туда не заходите Кавех (@Xaitam_sosi): а ты откуда знаешь? Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): У людей из высшего общества, куда ты конечно же не входишь, есть такая штука как "связи". Синьора (@sugar_mommy): Именно) Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): У Синьоры они не совсем легальные Синьора (@sugar_mommy): Ты че врешь Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Она тут типа криминальный авторитет. И я не вру, а завоевываю к тебе уважение. Синьора (@sugar_mommy): Спасибо за старания, родной, но слова ехавшего на жигуле недо-аристократа мало что значат. А уважение ко мне завоюют две пятитысячные купюры. Кавех? Кавех (@Xaitam_sosi): СПАСИБО БОЛЬШОЕ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ПОМНИТЬ БУДУ Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): Заодно и съедешь. Кавех (@Xaitam_sosi): ненене куда Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): Нахуй желательно. Синьора (@sugar_mommy): Я могу помочь с жильем, если ты живешь с этим плагиатом на Дотторе Кавех (@Xaitam_sosi): СИНЬОРА РОДНАЯ ЛЮБИМАЯ Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): ... Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): ... Венти (@ventilator): кавех, не ведись, она будет прятать тебя в тайной комнате за своим диваном!! Сяо (@adepte_xao): да уж, такое себе удовольствие Кавех (@Xaitam_sosi): ох... Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): Да заберите его кто-нибудь... Тарталья (@tartaletka): короче завтра тусовка познакомимся поближе с новенькими 8а приглашайте чтоб все были!! Люмин (@bogina): еееее Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): Я не приду. Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Я тоже. Тарталья (@tartaletka): вы вместе типа будете?? Аль-Хайтам (@Kavex_pochel_naxyi): Ждите меня к 19.30. Дотторе (@i.will.cut.out.your.heart): Я приду в 20.00. Тарталья (@tartaletka): 😘😘😘 Кавех (@Xaitam_sosi): 🥰🥰🥰 Венти (@ventilator): УРА ПЬЯНКА Дилюк (@Keia.debil): Вино опять у меня спиздите? Кэйа (@sam.takoi): разумеется)) Дилюк (@Keia.debil): Сволочи Венти (@ventilator): мы тебя тоже любим Тарталья (@tartaletka): всем сердцем!! Кэйа (@sam.takoi): всеми фибрами души Дилюк (@Keia.debil): Все равно сволочи Кэйа (@sam.takoi): ну и иди нахуй тогда Тарталья (@tartaletka): реально Венти (@ventilator): дадада Дилюк (@Keia.debil): Я погреб запру Кэйа (@sam.takoi): прости родной с меня блины Дилюк (@Keia.debil): То-то же Чжун Ли (@Choonli): Заходим все быстро!!! У нас экскурсия через минуту. Тарталья (@tartaletka): уже бежим *** *10 Б* Венти (@ventilator): скука смертная конечно Сяо (@adepte_xao): реально Тарталья (@tartaletka): я тоже хочу свой бизнес запилить Кэйа (@sam.takoi): го Тарталья (@tartaletka): ? Кэйа (@sam.takoi): пойдем куда-нибудь смоемся и запилим ноготочки там организуем Тарталья (@tartaletka): опа Кавех (@Xaitam_sosi): я с вами деньги нужны дико Тарталья (@tartaletka): отлично!! Кэйа (@sam.takoi): пошли, пока она не видит Кавех (@Xaitam_sosi): я у синьоры лак спер Кэйа (@sam.takoi): молодец Тарталья (@tartaletka): 💗 Кавех (@Xaitam_sosi): 🥰🥰🥰 Тарталья (@tartaletka): щас подождите, я в туалет схожу кстати где он Кэйа (@sam.takoi): 211 кабинет Тарталья (@tartaletka): слушайте а в туалетах всегда такие круглые столы и людей столько Кавех (@Xaitam_sosi): ТЫ В 210 Кэйа (@sam.takoi): ВАЛИ Тарталья (@tartaletka): БЛЯТЬ слушайте ну я зря что ли костюм надел притворюсь депутатом каким-нибудь нам 25 миллионов долларов явно не помешают Кэйа (@sam.takoi): гений а мы пойдем ноготочки пилить Кавех (@Xaitam_sosi): и деньги получать Тарталья (@tartaletka): угадайте кого выперли из кабинета и на кого будут жаловаться нин гуан Кэйа (@sam.takoi): жиза... мы случайно дали дверью по ебалу какой-то крупной шишке Кавех (@Xaitam_sosi): и облили красным лаком одного бизнесмена Тарталья (@tartaletka): я просто сделку сорвал они поругались и разъехались Чжун Ли (@Choonli): ТАРТАЛЬЯ, КАВЕХ И КЭЙА!!! КУДА ВЫ ДЕЛИСЬ??? ПОЧЕМУ МНЕ ЗВОНИТ НИН ГУАН??? Кавех (@Xaitam_sosi): нам пизда? Кэйа (@sam.takoi): о да... Тарталья (@tartaletka): и еще какая...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.