ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Новый генерал и будущий штурм

Настройки текста
Примечания:
      День у парней начинался одинокого, с собрания на кухне, на которое всегда первым приходил Скарамучча, что не странно. Вообще синеволосый парень готовил еду не только из-за того, что умел это лучше всех, но ещё из-за того, что не ходил на работу, этим занимались Итэр и Чайльд, а Скару нужно что-то делать, так скажем отрабатывать те деньги, которые он тоже тратит. Его даже иногда называли "Домохозяюшкой", за что оскорбителя сильно ударяли кухонным полотенцем. После завтрака Итэр и Аякс уходили на работу, в главный штаб, что бы получить задания на сегодня. Так всегда было, но сегодняшний сюжет дня повернулся в другую сторону.       Аякс уже получил задание и благополучно ушёл выполнять его, а вот Итэра задержали. Подойдя к Лизе, зам-директору, что раздавала поручения охотника, Итэр слегка напряжённо спросил из-за чего же его задерживают, на что получил лёгкий смешок со стороны девушки. — Да расслабься ты, это всего лишь беседа с директором. Я более чем уверена, что ругать он тебя точно не будет, —Она мило улыбнулась, посмотрев на Итэра. На эти слова парень выдохнул, взглянув на кабинет директора вдалеке. Кивнув Лизе, Итэр скрестил пальчики, после чего направился к кабинету, что был недалеко, и вот уже через несколько секунд перед Итэром деревянная дверь с различными узорами. Похожие двери были в особняке Сяо, хотя сейчас Итэр даже приблизительно вспомнит какие там были узоры и в каком стиле был сам особняк, да и вспоминать, честно сказать, не хотелось, но мозг словно сам изобразил картину, как Итэр стучится в дверь комнаты Сяо, а в это время он не отвечает, молчит, а может его и вовсе там нет. Из-за этих мыслей у Итэра быстрее забилось сердце, но вытряхнув все те мысли, он зашёл к директору, поздоровавшись. Пройдя к стулу, что стоял перед столом директора и самого его, Итэр сел за него и спросил довольно очевидный вопрос: — Насчёт чего вы хотели со мной поговорить? —Лицо его было серьёзным и не возмутимым, а внутри себя тот уже представлял несколько исходов событий, но все эти миражи рассеялись, как только Итэр услышал спокойный, в какой-то мере даже тёплый голос директора. — Знаешь, Итэр, по началу я правда думал, что ты не справишься с охотой на вампиров и в первом же задание облажаешься, но ты превзошёл мои ожидание, что не может не радовать меня. Я вижу в твоих глазах искру, когда ты в бою, заметил это когда проводил для тебя тест в первый день, и замечаю по сей день. Нам правда не хватала таких людей, что так горят своим делом... —Он сделал недолгую паузу, после чего продолжил свой монолог— На недавней разведке наши охотники напоролись на вампира-предателя. Он рассказал, что на наш город хочет напасть некий аристократ вампирский. Этот вампир сейчас сидит у нас в темницы, но не суть важно. В общем, многих кого это напрягает и меня тоже.. Нам нужны генералы, настоящие генералы, что не сбегут при нападение, оставляя народ в опасности. Итэр.. Нам нужны такие генералы как ты. Последние слова эхом пронеслись в голове у Итэра, переваривая услышанное только что. Тот даже представить себя не мог генералом. Большая ответственность и всё в этом роде, хотя тот был уверен, что с этой должностью он справиться лучше своего отца. — Вы хотите видеть меня в роли генерала(?) —Слегка неуверенно переспросил Итэр, засмотревшись в пол, задумавшись. — Я понимаю, сложно сейчас решиться на это, я могу дать тебе время на подумать, —Но вдруг у Итэра всколыхнула уверенность — А хотя знаете, я согласен, я готов стать генералом. —Чётко утверждал Итэр, смотря прямо в глаза директора. Даже если его отец сейчас следит за ним с того света, то Итэр будет только рад показать, что такое настоящий генерал.       Примерно так и начались сложные деньки Итэра. Некоторые охотники не воспринимали его всерьёз из-за его роста, не такого мускулистого телосложения и подобных моментов, считая длинных волос. В один раз это Итэру надоело и он хорошенько втащил по щеке, говоря: "Ты по другому не понимаешь", а после пришёл домой и начал загоняться по этому поводу, думая что в этой ситуации только он виноват. Сидя у себя на диване он как раз думал насчёт этого, расчёсывая волосы. Проходя мимо двери в зал, Аякс увидел задуманного Итэра. Тот сразу понял из-за чего он такой задумчивый, так что решил пройти к нему и сесть рядом. — Тебе помочь? —На этот вопрос Итэр повернулся к Аяксу и вручил расчёску, поворачиваясь спиной. Кажется тот слегка не так понял этот вопрос, но Чайльд сам не уточнил, так что решил всё же себя не поправлять и начать аккуратно расчёсывать густые золотые локоны, что были мягче, чем у некоторых девушек по соседству. — Теперь я понимаю, почему ты не хотел становиться генералом.. —Вдруг сказал парень, грустно и устало выдыхая— Ты ведь слышал, что сегодня было... (?) Позор.. Я по сути его без причины ударил.. —Итэра вдруг потянули сильно за волосы, поворачивая к себе, от чего блондин вскрикнул, сказав что-то обидное Тарталье, но того это не волновало. — В смысле без причины!? Он буквально проявлял неуважение к своему генералу! Это он сейчас должен винить себя за произошедшее, а не ты! Так бы поступил каждый генерал, как ты, так что не надо тут мне говорить, что ты не прав в этом инциденте. —Видно было, что Аяксу было не безразлично отношение других охотников к Итэру как к генералу, вестимо, они столько знакомы и их дружба стала настолько крепкой, насколько вы даже представить не сможете. — Спасибо, Аякс.. —Итэр был искренне благодарен и Скару, и Аяксу, что те поддерживали в трудные минуты. Итэр тоже поддерживал их, ну или как он себя оценивает "пытался", хотя эта поддержка была не хуже их. — И ещё, если это уёбок завтра же не подойдёт и не извиниться перед тобой, я лично лишу его нескольких зубов, —На это утверждение, надеясь, что это обычная шутка и ничего серьёзного. Хотя Итэр со всего этого разговора мог понять, что другие генералы тоже наказывали своих так называемых "солдатов" и возможно били по хлеще Итэра, из-за чего возможно те и слушались, но так добиваться уважения Итэр не хотел.       Тому охотнику очень повезло, всё же он извинился за свои высказывания, но выглядело это не очень искренне, из-за чего Итэр подумал, что Аякс всё же запугал его, но эту это было не важно. Добиваться уважение Итэру было правда сложно, но со временем всё пришло в норму и охотники стали всё же слушать Итэра как генерала. Конечно, это всё у Итэра получалось прекрасно, но снимать с должности того не хотели, так как роковых ошибок он не допускал. К сожалению, у Итэра не хватало сил ещё и с Тартальей выполнять задания, да и Аякс понимал, что Итэр просто не потянет столько, поэтому и не ерничал.

С людишками всё понятно, им хорошо, они стремиться вверх, преодолевая все трудности... А что с вампирами... Точнее с Сяо?

      Ранее говорилась, что он пал в жуткую депрессию и что тот стал жёстче. Да ничего не изменилась за эти года! Только теперь он жалел, что поступил так с собой, с Итэром, с их отношениями. Он пытался найти Итэра, он знал, что тот живёт с рыжим охотником, но Сяо и в помине не знал где они. Также он пытался узнать это у Чжун Ли, но тот ему ничего не рассказал, так как понимал, что в порыве ярости Сяо мог всё что угодно с делать с городом, с Аяксом. Та встреча чуть ли не до драки дошла, а эти действия подтверждали мысли Чжуна. — Хоть убей, я тебе ничего не расскажу, —Высказался Чжун Ли, как только увидел, что Сяо тянется к внутреннему карману пиджака, где бирюзовый и хранил свой револьвер, но после этих слов, тот остановился, на прощание посмотрев грозно на Чжуна и развернувшись, направившись обратно в особняк. Он локти кусал, не знал, что делать.       Он бы дальше и сидел, находясь у себя в раздумьях, пока к нему не пришёл Кэйя. Полгода назад его нашли у Дилюка в подвале, ужасная история с ним произошла. Сяо всё же впустил его на диалог и кружку крови, всё же как он знает у Кэйи сейчас сложное положение. Кэйи до сих пор было трудно ходить и это было прекрасно видно, из-за чего Сяо помог тому дойти до дивана и усадил его, а сам сел напротив в кресло. Он ещё никому не рассказывал как его спасли, а узнав о любви Сяо от других аристократов, у Кэйи было больше мотивации молчать и рассказать это всё этому аристократу. Ох, вы бы видели его лицо во время того, как Кэйя неспеша рассказывал свою историю спасения, а закончить этот монолог он решил так: — Я знаю, что ты хочешь вернуть своего милого блондинчика.. — Не называй его так... —Будто из-за ревности сказал Сяо, отведя взгляд, но после продолжил слушать Кэйю. — Так вот, в разговоре со мной он упомянул своё место жительство. Давай проведём сделку. Я тебе информацию о местонахождение этого города, а ты мне... Ну, просто останешься у меня в долгу. Идёт? —Радость Сяо было видно по глазам даже с этой маской безразличия, но молчать тот не собирался, так что буквально через 2 секунды он согласился на сделку. Он был готов на всё, лишь бы встретиться с Итэром, обнять и больше не отпускать никогда. Кэйя назвал город и даже показал на карте где он находится. За этот поступок Сяо был очень благодарен, так как не каждый придёт к тебе в особняк, рассказать где находится твой любимый. После ухода Кэйи, Сяо задумался как выманить Итэра. — Лучше провести штурм на город. Это отвлечёт остальных охотников, как и Итэра собственно. Не убейте там никого. Отвлекайте, можете калечить, но не в коем случае не убивать. Спектакль проведём следующей ночью. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.