ID работы: 12833174

Забери меня к себе снова

Слэш
NC-17
Завершён
191
Размер:
83 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 176 Отзывы 36 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Леса как всегда были такими тихими, словно в них никто не живёт. Солнце только зашло, из-за чего было чуть теплее, чем глубокой ночью, а звёзды было видно только если приглядеться. Слышно лишь золотистую листву, что наверху так сильно мучает ветер, а некоторые листочки начинали опадать. Они нежно ложились на землю, или же продолжали парить на нежно-холодным ветру. Несколько таких листочков пролетали мимо двух парней, что кружились в нежном танце. Они словно были одним целым, чувствовали тела друг друга, понимали всё без лишних слов.       Наконец устав, Итэр прижимается к груди Сяо, одной рукой согревая его руку, а другой поглаживая того по спине. Сяо кладёт подбородок на светлую макушку, чувствуя чужое дыхание у себя на шее. Они останавливаются и продолжают лишь медленно покачиваться из стороны в сторону, словно успокаивая себя и своего партнёра. Благо такими их никто не видит, они в глубине леса, где даже вампиры не водятся, хотя возможно они просто незамедлительно уходят, при виде вампирского аристократа и бывшего генерала охотников на вампиров. Да, после встречи с Сяо, Итэр решил бросить должность генерала, потому что понимал, что больше он не хочет убивать вампиров, с осознанием того, что его возлюбленный один из них. А с Сяо, что с Сяо? Его жизнь снова стала яркой, полной красок и теперь он точно уверен, что это настоящая любовь, что Итэр не мучается от них. Можно ли назвать эти отношения идеальными? Решать вам. Главное, что сами герои так считаю.       Настоявшись, они заваливаются на пледик, что они принесли с собой, если устанут. Водя ножкой по траве, Итэр с лёгкой улыбкой смотрел наверх, на луну, что выглядывала из-за листвы. А Сяо о чём-то думает, находясь явно в напряжение. Что за беспредел!? Сейчас так кайфовый момент, а он о чём-то думает ещё. — Итэр... —Вдруг говорит Сяо, на что Итэр поворачивает голову к нему, вопросительно рассматривая задуманное лицо Сяо. Похоже это правда что-то серьёзное, из-за чего Итэр поднимается и принимает сидячие положение, не отрывая взгляд от вампира. — Хотя.. К чёрту грациозность. Итэр, ты готов стать моим возлюбленным навсегда?       Сяо смотрит Итэру прямо в глаза с серьёзностью. Итэр сначала не осознаёт, что ему только что сказали, но уже через секунду тот удивляется, но не предложению, а то что его спрашивают. — Нахуй спрашиваешь? Конечно готов! —Итэр бросается Сяо на шею, сев тому на коленки, затягивая в страстный поцелуй, на что Сяо с радостью углубляет его, нежно кладя руки Итэру на талию. А когда им приходится отстраниться, Итэр начинает заглатывать воздух ртом, после чего прислоняется лбом ко лбу Сяо. — Буду только рад провести всю свою жизнь с тобой.. Конец...))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.