ID работы: 12833228

Наследник Семи Смертных Грехов

High School DxD, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
27
Дас Сан бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Время до нашей эры: Британия: ???: Чёрт командир этих падших всё больше и больше!!! ???: Нам не остаётся другого выбора!!! Мерлин начинай!!! Мерлин: Хорошо, командир! ???: Капитан, что задумал?! ???: Мы, скроемся в «Чистилище», а копии наших сил будут запечатаны в священном механизме, который Мерлин нашла в системе Бога. ???: Тогда надо сваливать сейчас! ???: Да, вперёд! Наше время: Япония: Сейчас три хулигана избивали 10-ти летнего мальчика. 1-й хулиган: Ну всё хорош! Остальные хулиганы перестали избивать парня. 1-й хулиган: Пора с тобой покончить. *Достал разклодной нож* Сдохни бесполезный! Хулиган уже хотел пырнуть парня, но в последний момент рука у парня засветилась красным светом. Трое: Что за хрень?! 1-й хулиган: Ц, ладно валим! Хулиганы убижали. Драйг: Здравствуй партнёр! Иссэй: *Всхлип* Что? Кто ты? Драйг: Я — Валийский император красных драконов — Драйг! Иссэй: Стоп, если ты дракон, то почему? Драйг : Виде перчатки. Это ты хотел спросить? Иссэй: Да. Драйг: Вообщем, я сам в этом виноват тебе не стоит беспокоится. Лучше я раскажу тебе про силы, которые я могу тебе дать в основном я усиливаю носителей, но много лет назад во мне появились новые силы…! Спустя 5 минут. Драйг: Вот и всё. Иссэй: Хорошо я всё понял! Тоесть теперь я должен после занятий в школе развивать тебя, а также сам заниматься? Драйг: Именно! Иссэй: Хорошо, я тебя не подведу! Драйг: Вперёд партнёр, нас ждут великие свершения! Иссэй: Да! Спустя 7 лет. Сейчас Иссэй идёт на линейку академии Куо, которая стала общей совсем недавно. Иссэй(мысли): Вот мой первый день в такой элитной академии. На линейке: Директор поздравлял всех тех кто смог сюда поступить. Директор: Ещё я лично хочу поздравить ученика, который смог сдать вступительный экзамен на все 100 баллов! Сразуже после этого все начали шептаться что это скорей всего какой-то ботан. Директор: Поднимись на сцену Иссэй Хёдо! Иссэй услышав своё имя и фамилию, был очень удивлён ведь он не задавался вопросом сколько у него там набралось баллов. Когда Иссэй поднялся на сцену все девчёнки завижяли, а парни стали смотреть презрительно. Директор: Поздраляю с набором ста баллов. Иссэй: Спасибо. Спустя 10 минут. Вся линейка закончилась и Иссэй пошёл в свой класс. Иссэй(мысли): Так вот и он. *Стучит* Учитель: Войдите! Иссэй зашёл в класс и все ученики посмотрели на него, а ученицы раскраснелись. Учитель: Вы же новенький? Иссэй: Да. Парень начал осматривать весь класс и замечает тех кого не хотел увидеть. Иссэй(с раждражением): А что тут делаете?! Отбросы?! Мацуда и Мотомаха побледнели, а все девочки смотрели на них. Учитель : Ты их знаешь? Иссэй: Они моя головная боль в средней школе были, а теперь и здесь. Учитель: Понятно, надеюсь ты поставишь их на место. Садись. Иссэй: Хорошо. Парень сел за свою парту. Весь учебный день прошёл очень спокойно, ну кроме того что парень пару раз ловил двух извращенцев за подглядыванием. из академии. Сейчас парень покидает академию. ???: Ты должна от него избавится, он очень опасен. ???: Я поняла сделаю всё в наилучшем виде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.