ID работы: 12833228

Наследник Семи Смертных Грехов

High School DxD, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
27
Дас Сан бета
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

2 Глава Спасение и огненный петух

Настройки текста
На следующий день. Дом Иссэя и его родителей: Иссэй — Мх, похоже солнце уже встало? Риас просыпайся. Риас — Хм, ещё пять минут. Иссэй — Ну нет. Иссэй зжал голую грудь Риас и начал её мять. Риас — Ах, Иссэй прекрати! Иссэй — Ну нет Риас! Спишь голышом, я ведь нежелезный! Риас — П-прости, но я не могу спать в одежде! Иссэй — Вот по этому вставай и одевайся! А то грудь свою не будешь чувствовать! Риас — Х-хорошо! Ах! Иссэй отпустил грудь Риас и пошёл одеваться. Риас — Может ты тоже будешь спать без одежды? Иссэй — А?! Риас — А! Прости, это мысли в слух! Иссэй — Ну хорошо. Спустя десять минут. Иссэй и Риас вышли из дома и отправились в академию. Спустя пять минут пути они дошли до академии. Райзер — Эй, привет Риас! Риас — Райзер? Что ты здесь делаешь?! Иссэй — Это он? Риас — Да. Райзер — А это ещё кто? Риас — Он моя пешка. Райзер — Понятно. Эй, пешка можешь идти, а я проведу свою невесту. Райзер уже подходил к Риас, но тут Иссэй вмешался среди них и спрятал Риас за спиной. Райзер — Я посмотрю ты смелый?! Райзер уже хотел воспользоваться магией но. Сона — Райзер Фенекс! Вы помните про правила в мире людей?! Райзер — Тц, нет, не забыл. Ещё увидимся пешка. Райзер ушёл. Иссэй — Спасибо тебе Сона, выручила! Сона — Ага. Ну всё, идите на уроки. Иссэй — Ага! Риас — Угу. Уроки прошли как обычно и Иссэй отправился в клуб. В клубе: Иссэй зашёл внутрь и увидел как Райзер гладит ногу Риас. Иссэй — Мне кажестя или ты не понял, что тебе ту не рады. Райзер — А, защитник наш пришёл. Что вид не нравится? Привыкай когда она выйдет за меня, всё её семейство будет под моим надзором, а управлять вами будет она под моими указаниями! Ха-ха-ха! Иссэй — Закрой пасть! Огненный Петух! Райзер соскочил с места и направился на Иссэя с намерением врезать ему. Но Иссэй увернулся от удара и со всей силы треснул ему по яйцам. У Райзера чуть глаза на лоб не налезли от боли. Райзер упал на колени прикрывая место куда прилетел удар. Райзер — Ты козёл! Я это так просто не оставлю! Райзер шатаясь подошёл к своему семейству, появилась печать перемещения, после того как прозвучал крик фенекса, они исчезли в пламени. Иссэй — В следующий раз, кастрирую его. Риас подбежала к Иссэю и обняла его. Риас — Спасибо тебе Иссэй! *Заплакала* Иссэй — Я же сказал, что защищю тебя от этого брака. Риас отпустила Иссэя и стала успокаиваться. Риас — Кстати Иссэй, тебя вызывают. Иссэй — Правда? Хорошо переноси меня! Риас — Ага. Под ногами Иссэя появилась печать и он переместился в дом. Иссэй — Боже, какой запах! Меня сейчас стошнит! Иссэй прошёл в комнату от куда исходил запах и чуть не блеванул, там были трупы людей. Фрид — А вот и демоническое отродье! Иссэй — Экзорцис?! Ещё мне проблем на голову не хватало! Фрид — Не бойся, я сделаю всё быстро! Иссэй — Зачем ты убил этих людей?! Фрид — Они приспешники демонов, поэтому и заслуживают смерти! Иссэй — Это их выбор и ты не имеешь права решать их сюдьбы! Фрид — Хватит! Просто сдохни несчастный демон! Фрид сделал выпад и хотел разрубить Иссэя, но он увернулся и впечатал Фрида лицом в пол. Фрид — Как ты можешь быть таким быстрым?! Низшие демоны, не могут сравнится с экзорцистами! Иссэй — Ты уверен?! Фрид — Уверен! Фрид хотел отрубить ногу Иссэю, но он увернулся и отдалился от Фрида. Фрид встал с пола и снова понёсся на Иссэя. Иссэй увернулся от удара и хотел отправить Фрида в стену, но он достал пистолет и уже хотел продырявить лицо Иссэю, но Иссэй увернулся и сделал круговую подножку, тем самым сбив Фрида с ног. Иссэй выбил из рук священное оружие и перевернув Фрида лицом в пол, начал заламывать ему руку. Фрид — Чёрт больно! Асия — Ч-что здесь происходит?! А?! Что, кто их убил?! Иссэй — Взял на свою работу беззобидную девушку?! Ты самый настоящий урод! Асия — К-кто ты?! Иссэй ударил Фрида и он вырубился. Иссэй начал подбегать к Асие. Иссэй — Слушай, вообщем этот псих, является экзорцистом, который должен убивать демонов, но вот он похоже и людей убивал! Асия — Что почему?! Иссэй — Потому что он их считает приспешниками демонов. Асия — Как так можно?! Иссэй — Я не знаю, но я хочу тебе сказать, что церковь от тебя скрывает! Асия — И что же?! Фрид — Ничего церковь не скрывает! Он пытается одурманить тебя! Иссэй — Ну всё, задрал! Драйг! Тройное усиление! Драйг — Усиление! Усиление! Усиление! Всё готово! Иссэй — Всю силу в удар! Иссэй побежал на Фрида и со всей силы ударил его в грудь. Фрид отлетел, проловим собой стену и вылетев на улицу. Иссэй — Кстати, как тебя зовут? Асия — Я, я Асия Ардженто! Иссэй — Приятно познакомится Асия! Асия — А-ага! Так что церковь скрывает? Донасик — Ничего! Донасик схватил Асию и вылетел из дома. Иссэй — Асия! Иссэй выбежал из дома и в него полетело два копья, но Иссэй увернулся и стал высматривать атакующих. Это были Калаварна и Миттелта. Калаварна — А ты быстрый парень! Миттелт — Жаль, что это тебе не поможет! Ха-ха! Донасик — Мы отомстим за Рейнал! Давайте! Обе девушки запустили копья. Иссэй увернулся. Иссэй — Драйг! Песнь Жадности! Перчатка-Драйг стал красно-бордовым. Драйг — Песнь Жадности! Сила воровства! Донасик — И как тебе поможет эта сила?! Иссэй — А вот как! На руках Иссэя лежала Асия. Иссэй — Ты в норме?! Асия — Д-да! Иссэй — Хорошо, держись за спину и лучше покрепче! Асия залезла на спину Иссэю. Иссэй — Заранее извини! Иссэй проявил крылья демона чуть не сбив Асию со спины. Асия — Так ты и правда демон? Иссэй — Да, извини. Драйг! Песнь Гордости! Перчатка-Драйг стал красно-оранжевым. Драйг — Песнь Гордости! Сила Солнца! Донасик — Стоп мне не послышилось?! Или я услышал сила солнца?! Иссэй — Нет, не послышилась. Испепиляющее солнце! Иссэй отправил солнце в сторону трёх падших, но Донасик увернулся, а по другим падшим попало. Иссэй — Повезло тебе. Донасик — Невозможно, невозможно! От куда у тебя эта сила?! Иссэй — Для тебя это уже не важно. Испепиляющее солнце. Иссэй снова запустил солнце, которым всё-таки попал по Донасику. Донасик — Эска-нор! Иссэй — Взрыв гордыни. Солнце попавшее по Донасику взорвалось и он испарился. Драйг стал обычным. Иссэй — Ах, ах, ах. Чёрт эта сила слишком затратная. Асия — Давай я тебе помогу. Асия слезла со спины Иссэя и стала востонавливать Иссэя. Из дома выбежало всё семейство Гремори. Риас — Иссэй! Иссэй — Я в норме ребята! Все подбежали к Иссэю. Риас — А ты кто такая?! Иссэй — Риас, она тут случайная жертва! Асия — Я, я вам не враг. А и Иссэй скажите, что церковь скрывает? Иссэй — Вообщем, бог в великой войне. Эх, мёртв. Асия — Ч-что?! Но как?! Иссэй — Вот так и верь церкови. Асия — И куда мне теперь идти? Иссэй — Риас, может возьмём её в семейство? У неё есть священный механизм, который может заживлять раны и востонавливать выносливость. Риас — И правда полезно, чтож Асия э? Асия — Асия Ардженто! Риас — Хорошо Асия Ардженто ты согласна стать моим слоном? Асия — Да! Риас — Хорошо. Правда придётся тебе умереть. Асия — Ч-что?! Иссэй — Это будет безболезнено. Драйг. Песнь Похоти. Перчатка-Драйг стал красно-розовым. Драйг — Песнь Похоти! Сила Разума! Иссэй прикоснулся к голове Асии. Иссэй — Ты ничего не почувствуешь. Засыпай. Асия заснула. Иссэй — Киба, давай. Киба — Угу. Киба проткнул живот и потом достал. Риас — Теперь начьнём. Риас провела ритуал. Риас — И куда мы её? Не на улице же? Иссэй — Может ко мне домой? Риас — Думаю можно? Иссэй — Вот и отлично. Ладно давайте по домам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.