ID работы: 12833277

Давай запоем

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Глава1] .

Настройки текста
Примечания:
Пятеро парней собрались у одного из них, чтобы снять совместку. Они уже настроили компы ноуты, акки все дела. —Всем привет, ребята, меня зовут Компот и добро пожаловать на мое новое видео... И настал тот день, когда я познакомлю своего парня 😏 со своими друзьями... —Ромааа... —Что, Сладенький..? — :< —А если серьезно, у нас с вами, ребятки очень важная задача...

***

—Всем пока! —Ну и что это было?! —А что было, Сашенька? —Ром, хватит из себя идиота строить... —Пацаны, это семейные разборки, давайте свалим... И они свалили. —Ты же сам говорил, главное-лайки... —Да. —Ну. —Что "ну"? —А ты не видишь, какие видео набирают больше лайков? —Вижу... —Ну вот... ...

***

В то время, как Саша и Рома ругались, другие трое обсуждали первого. —Интересно, это правда... —Что? —То что, это был его парень. —Саша Ромин или как? —Ну да. —В любом случае, это не наше дело.

***

—Саш, Сладенький? —Что? —Ты же умеешь на гитаре играть? —Ну да, а что? —Научишь..? —Почему нет?

***

—Смотри, теперь G, D, Em и С. Раз два, раз два... —... —Так давай запоем хоть толпой хоть вдвоем... —Знаю точно весь год очень быстро пройдет. —Ну вот, а ты думал, не научишься. —Саш... Помнишь, я тебе говорил, что у меня появился соулмейт? —Помню. —Смотри.-Рома закатал рукав и на запястье виднелась надпись "Александр Павличенко". —А теперь ты посмотри.-на запястье Александра была надпись "Роман Парамонов". —Можно я тогда... —Да. Младший потянулся к лицу старшего и аккуратно коснутся чужих губ своими. Спустя секунду парни оторвались друг от друга. —А ты и правда сладенький) Сашка только покраснел и обнял Рому. —О, и когда свадьба? —Даня, блин! —Ладно, у нас тоже как-бы новости... —Какие? Андрей закатал рукав и показалась надпись "Даниил Шевченко". —... УРА!!! Максим, дождались!!! Тем временем Саша: Шо? Друзья еще пообщались и разошлись о домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.