ID работы: 12833282

Милая жизнь Хацунэ Мику и её проблемы

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свет в окне, проходящий через тюль

Настройки текста
Примечания:
|Мику| — Ум-м… Что происходит…? |??? | — Ох, ты наконец-то встала? |Мику| — Э-э… А вы кто? |Мед. Сестра| — Ха-ха, а ты сама подумай! |Мику| — А, ну да, точно… А что я тут делаю? И… Где Рин и Лен? Вроде бы я их видела… |Мед. Сестра| — О, эти милые ребята? Не волнуйся, они скоро вернутся! Только вот тебе нужно побыть тут ещё минимум несколько дней! Рывком я села. |Мику| — Ч-чего?.. Мне, Вообще-то надо выступать! Я певица! |Мед. Сестра| — Уж извини, Милочка, но иначе есть шанс того, что у тебя снова остановиться сердце! |Мику| — Сердце?.. Что вы имеете ввиду под «Остановится сердце»?! |Мед. Сестра| — Что-ж, мне правда жаль! Я прибывала в шоке, но при этом понимала, что не нахожу в себе сил даже чтобы встать с кровати, я могла лишь приподняться… Я снова легла. В дверь кто-то постучал… |Мед. Сестра| — Ох, точно! Кажется, это они! В комнату зашли Рин и Лен… Как же я радовалась! |Рин| — Мику, ты в порядке? Тебе вдруг стало плохо, и мы вызвали скорую! |Лен| — Да, я очень волновался за тебя! |Мику| — Хм-м… Мне ещё не очень хорошо, но скоро я буду на сцене! Мед. Сестра переберала мои анализы и фотографии с рентгена. С сожалением, она посмотрела на меня и сказала: |Мед. Сестра| — Нет, не скоро… Тебе ждать ещё около месяца. Пересмотрев твои данные я заметила, что у тебя проблемы с сердцем… Минимум, что мы может сделать — это прописать тебе ежедневное принятие этих таблеток. Подойдя ближе она положила мне в руку баночку из тёмно-коричневого стекла с таблетками в виде сердечек внутри. Я рассматривала их, пыталась прочитать название, но буквы словно рассеивались. Дальше я лежала, в то время как со мной разговаривали Рин и Лен. Они улыбались, размахивая руками, а я лишь хихикала и улыбалась, прикрывая рот рукой. Прошло уже достаточно времени, и я уже хорошо пощадила с персоналом. Но вот, настало время уходить. Выходя из здания, я посмотрела на таблетки, которые мне дали… Они такие милые, но такие горькие! Я проглотила пару штук. Домой я шла одна, но было ужасно красиво… Снег небольшими хлопьями падал вниз, или даже наискось… Очень плавно… Этл чертовски успокаивало! Они спокойные и красивые… Я решила вытянуть руку вперёд, и поймала снежинку. Она упала прямо на мою чёрную перчатку, смотрелась она очень аккуратно. Каждый уголочек блестел и переливался, пока Снежинка не растаяла. Должно быть, даже сквозь перчатки она согрелась теплом моих рук…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.