ID работы: 12833282

Милая жизнь Хацунэ Мику и её проблемы

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кукурузное поле

Настройки текста
Примечания:
Я считаю, что пение и прочая работа объединяет нас с друзьями! А как ты считаешь? Ну, в любом случае, мне тут одна идея пришла... [Лен] - Ты чего, серьёзно? Не хочу я на ферме работать! *Гудки...* [Рин] - Хорошо! *Пищание...* |Лен| - Пс-ст, Рин... Ты точно хотела работать на ферме?... |Рин| - Ну вот... А что в этом плохого? Всего неделю! |Лен| - Ну-у... Быть может, ты и права! Начнём? |Мику| - Начнём! Берите рабочий инвентарь! А пока я расскажу вам, как это произошло! Я решила, что в наш недельный отдых слишком скучный и предложила пойти на ферму, чтобы немного поработать и приукрасить наше свободное время! Они согласились! |Лен| - Мику, мы всё взяли! А ты готова? |Мику| - Ага! |Рин| - Тогда я пошла! |???| - О, Рин, это ты, да? Я здесь работаю. |Рин| - Э-э-э... Да, я Рин! А вы кто? |Фермер| - Я фермер, по совместительству ваш гид! Провести вас, или у вас уже есть карта? |Лен&Рин| - Карта? |Фермер| - Верно! Вы разве не знали, что кукурузные поля огромные? Чтобы не заблудиться, нужно носить карту. Он вручил каждому из нас карту поля... Хотя, если честно, больше было похоже на карту лабиринта! |Фермер| - А сейчас мы будем собирать кукурузу! Вы готовы? |Мику&Лен&Рин| - Да! |Фермер| - Все за мной. Только не отставать! Поняли? |Мику| - Окей! Мы встали за ним и пошли. Пока гид что-то объяснял, мы медленно плелись за ним, стараясь внимательнее его выслушать. Рин и лен перешептывались, а я смотрела по сторонам. Наконец, мы вышли на открытую местность. Должно быть помимо нас там, в поле, сидели ещё где-то пять фермеров. Они усердно собирали кукурузу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.