ID работы: 12833385

Зачем мне друзья?

Джен
PG-13
Заморожен
23
AmangeldyDina7 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочка и её мама входят на территорию детского садика. Девочке было лет 6-7. Волосы были у неё рыжие чуть ли не красные. А так же нежно голубые глаза которые как будто светились фиолетовым. Она была надета в голубое платье, под которым были чёрные шорты. Мама была точной её копией только глаза были зелёного цвета. Она присела на корточки перед дочерью. -я надеюсь что хоть тут ты найдёшь себе друзей. — сказала мама девочки и посмотрела на неё грустным взглядом. Девочка быстро, не очень ровным почерком написала на листочке. «зачем мне друзья?» -ох. Ну. Всем нужны же друзья. И тебе тоже. — сказала мама девочки и встала с корточек. Мама девочки подошла к охранику. -здравствуйте. Я бы хотела оставить дочь до вечера. — сказала мама девочки смущённо смотря в пол. -ага. Как вас зовут и вашу дочь? — охранику повернулся в её сторону. -я Клара Сандрес, а моя дочь Руна Сандрес. — сказала мама девочки так и не смотря в глаза охранику. -угу. У неё есть какие нибудь болезни? Нам надо сказать это воспитателю что бы не произошли проблемы. — охраник записал имя и фамилию девочки. -ну. Да. Есть. У неё немота и алекситимия. — мать быстро бросила взгляд в сторону дочери. -мм. Ясно. Можете оставлять свою дочь. Я её проведу в сад. — охраник взял за руку девочку. -угу. До вечера милая! — Клара помохала рукой на прощание и скрылась. Руна и охраник подошли к массивной двери которая ведёт в детский сад. Открыв дверь Руна зашла внутрь и двери закрылись. Руна осмотрел комнату и перевела взгляд на аниматроника Солнце. Он тоже её разглядывал и в мыслях сравнивал её с той с кем её описывали. Он подошёл к ней. -приветик новый друг! Меня зовут Солнце! Но можешь называть меня Санрайз! Ээ. Точнее писать Санрайз! — сказал аниматроник взяв в руки девочку. Девочка кивнула аниматроник в знак приветствия. -что же нам поделать?! У! Я знаю! Мы можем устроить кукольный театр или клеить что нибудь клеем с блёстками! Или рисовать! Что ты хочешь?! — Сонце повторял свои волнистые двежения. Девочка в блокноте написала «рисовать» и показала аниматронику. -тогда пошли! — солнце подхватил девочку на руки и пошёл в сторону столиков. Посадив девочку за столик он дал ей бумагу, цветные карандаши, фламастеры и краски. Она лишь коротко кивнула ему. -я пойду проведу других детей! Если что-то будет нужно, дай знать! — солнце упрыгал к другим детям. Девочка просто посмотрела в след аниматронику и стала рисовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.