ID работы: 12833452

Дело Марии Хоум.

Слэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неспокойная ночь.

Настройки текста
— Господин, вам письмо от королевы. Молча кивнув, Сиэль взял письмо, после чего открыл и изучил содержимое. — Нам нужно идти, есть дело. Её Величество взволнованна смертями по Лондону, которые часто повторяются, когда темнеет. - Допивая чай, Фантомхайв встал из-за своего места и вместе с Михаэлисом принялся искать зацепки. _ — Уилли, неужели ты не пойдёшь со мноой?( - красноволосый крутил прядь, кокетно строя глазки начальнику синигами. — Нет, у меня и своих дел полно, Грелль Сатклифф. - Поправив очки, парень всунул тому стопку листов, в котором написаны все подробности дела: убитые и их прошлое, места, причина и время смерти. - За сегодня успеете. — Да тут.. 78 душ, за вечер! Ты хочешь сказать, что я успею?! — Вы и больше собирали, вперёд. Огорчённо вздохнув, жнец вышел из кабинета, на ходу читая листки. «а там будет Себастьянчик?» _ — Что тут делает девушка в таком тёмном месте? - задумался демон-дворецкий, слыша вдалеке звук каблуков. К его сожалению (?), он понял, что: каблуки красные. не девушка. — Себастьянчииик! Я так соскучился!!! - Подбежав к тому, Грелль крепко обнял его. - А ты скучал по мне? А тебе тоже это дело предложили? — Да, не мешай. — У тебя есть какие-то сведения о душах, жнец? - прервал их разговор Сиэль. — Нуу, загадочный убийца расправляется с людьми в одинаковое время каждый вечер с 23 сентября и вообще не любит разнообразие.. в отличии от меня~ - мангустин среди жнецов ухмыхнулся и продолжил тереться с разных сторон к демону, несмотря на просьбы. - Ещё тела убиты с помощью чего-то острого, типо копья или меча. — Хорошо, выдвигаемся. - Оттянув от себя барахтающееся тело Грелля, Себастьян с невозмутимым видом начал идти в сторону переулка вместе с господином. _ — Знакомая женщина.. Подождите, это не- — Мария Хоум? Обернувшись, девушка с длинными, густыми и тёмными волосами не разбирая кинула холодное оружие в маленького графа. Поставив на ноги Грелля, Себастьян схватил Сиэля и отпрыгнул в сторону от предмета опасности. Девушка попыталась убежать за своим ножом, но её прервал звук цепи. — Мне нужно её устранить.. она внесена в список как погибшая сегодня от пилы жнецаа~ Побежав за ней, Грелль с Косой смерти попытался это сделать, но Мари была проворней. Кинув в пилу свою розовую косуху, та смогла вытащить нож, которое было плотно воткнуто в стену. — Эй, тебе не жалко такую кофточку? Коса смерти режет всё.. - расстроено вздохнул шинигами. — Не отвлекайся. — О-ох, Себастьянчик мне должен поцелуй за то, что я вместо него и так работаю сверхурочно, и здесь расправляюсь с убийцей 78 людей один(. Девушка старалась обмануть собирателя душ, но вскоре в неё полетели столовые приборы. — Почему это- — Грелль, ты слишком много хочешь. - Демон подошёл к Сатклиффу, пока девушка думала, как вырвать штанину из ножей, которые плотно засели ещё и в руку. - Остальное доверяю тебе, твоя работа. Возможно, заслужишь что-нибудь получше поцелуя. — Ахахааа! - парень засмеялся, побежав с пилой и воткнув её прямо в грудь Мари. Не прошло и секунды, как из тела показалась плёнка воспоминаний - то, что было нужно. Просматривая её, обладатель алых волос недовольно корчил лицо. — Как скучно, очередная нелюбимая семьёй дочка.. Да, она ненавидела папашу, и все тела были людьми, схожие по чертам лица с ним.. Та же одежда даже! Это ж как надо было ненавидеть человека.. Ладно, любимый Себастьянчик, у меня много дел сегодня, увидимся! И я помню твои слова! - Собрав душу Хоум, грелль скрылся в тёмных улочках Англии. Тяжело вздохнув, дворецкий вернулся к господину. — Ты долго, Себастьян. — Извините, господин. - демон положил руку на грудь, поклонившись. - У меня есть сведения об убийце. <...> — Нужно ей передать то, что дело можно считать завершённым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.