ID работы: 12833463

Чудачка

Гет
R
Завершён
96
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жаждущий независимости Смокер, как только дослужился до звания лейтенанта, перевёлся в штаб Дозора в Логтауне. Он не желал находиться под чьим-то командованием дольше необходимого. С его мировоззрением и характером он, скорее, разругается с начальством, а потому отправился самостоятельно наводить свою справедливость.       Выбор этого острова стал неслучайным.       Ист Блю — вероятно, самый мирный океан из существующих. Но при этом именно из этого океана вышел в плавание ныне покойный Король Пиратов, отсюда же и лидер набирающего серьёзные обороты революционного движения Драгон, а также именно из этого океана родом Герой Дозора «Стальной Кулак» Гарп.       И именно здесь кишат множественные пираты, практически безнаказанно творящие свои делишки. А безнаказанные они потому, что дозорные увидели халяву в мирном океане и просто-напросто предпочитают не видеть и не слышать о каких-либо пиратах в охраняемой ими зоне.       Смокера это несказанно раздражает.       Он шёл в направлении своего нового штаба, сильнее сжимая зубами сигары и пыхтя дымом вокруг себя.       Именно поэтому Охотник выбрал Логтаун. Логтаун — обязательная остановка у всех пиратов Ист Блю, желающих рвануть покорять Гранд Лайн. Он не может переловить всех пиратишек и нечистых дозорных в этом океане, но он может хотя бы стать серьёзным препятствием для большинства, осмелившихся плыть на Гранд Лайн. Этим он и собирался заняться, возможно, он и не получит высокого звания, но очистит частичку океана от грязи.       Поток его мыслей о том, сколько же и кого он сможет поймать, прервал внезапный гость с неба, что своей тушкой с размаху впечатал и себя, и Смокера в дорожный кирпич. Это было настолько неожиданно, что Смокер даже свои сигары перекусил.       Тихо кряхтя, он шевельнулся, чувствуя, как ноют его рёбра, и прислушался. Гость пискляво фыркал и скулил, пытаясь подняться и сползти с его тела, совсем, кажется, не понимая ситуации и что смягчило падение, а потому опирался руками куда придётся, отдавив Смокеру уже и многострадальные рёбра, и живот, и чуть не пережав горло. Последней каплей стала рука, шмякнувшаяся в опасной близости от уязвимого места прямо между бёдер.       Рыкнув, мужчина скинул с себя возмущённо эйкнувшего гостя и сел, оперевшись на колено. Наконец, он смог рассмотреть тушку. Люди, видевшие это фееричное столкновение и собравшиеся вокруг, быстренько смылись по своим делам, словив злобный зырк Смокера.       Тушка оказалась женской, со всеми формами и одетая довольно открыто. Яркие золотые глаза, искря негодованием уставились на него, пока их обладательница пыталась выплюнуть изо рта невесть как попавшую туда прядь болотистых волос. — Ты там живая?       На голове у девушки сидела мини-муши, откуда донёсся явно смирившийся мужской голос. Девушка поспешила автоматически ответить. — Да, пап. Неуклюжестью вся в тебя, — и сбросила звонок. — Кхм, — напомнил о себе Смокер, уже поднявшись и наблюдая, как упавшая с неба ойкает и осматривает ссадины на руках, явно забыв о нём.       Ему не нравилось, что его в первый же день еще не службы в этом городе уже впечатали в землю, и даже не удостоили вниманием и простым извинением. — А, ой, — девушка вытаращивает свои желтющие с вертикальным зрачком глаза и смотрит.       Смотрит сначала на него, отмечая общую помятость и недовольство, следом на дорогу, а потом на себя и наверх куда-то на крыши. Снова на Смокера, на дорогу, себя… Мужчина буквально видит, как в её голове сходится картина. Лицо девушки вытягивается, а глаза подозрительно увлажняются. Замечательно, не хватало ещё женских слёз ему. — ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ! Я, правда, не специально, оно само, во всём виноват крокодилий бог, да и вообще сегодня звёзды не сошлись, а Марс не в Орионе…       Пара слезинок всё-таки выкатилась, когда девушка бодро согнулась в поклоне, буквально прокричав извинения и начав нести полнейшую пургу. А следом, не дав Смокеру опомниться от напора, подскочила к нему, повертела, осмотрела со всех сторон, кажется, успела облапать, и успокоилась, вынеся вердикт, что вроде не ранен, главное — жив, и она не убийца и не придётся ей коротать молодые годы в тюрьме. — Неважно, ты в порядке? Откуда ты вообще свалилась? — раздражённо выдохнул он, чисто из вежливости спрашивая и вообще желая уже наконец дойти до базы Дозора. Он никак не ожидал, что она примет его интерес за чистую монету и начнёт рассказывать.       Из всего трёпа он вынес, что эта чокнутая бегала по крышам. Наскоро распрощавшись и посоветовав быть осторожнее, Смокер поскорее смылся, не чувствуя на себе весёлый золотистый взгляд.

***

      Кто бы мог подумать, что такое столкновение станет регулярным. Девчонка за четыре месяца его пребывания в городе стабильно раз в неделю (а иногда и чаще) влетала в него из-за углов зданий, падала с крыш, цепляла едва ли не на пустой дороге. И это лишь малый список. Однажды она его в воду столкнула. Нечаянно. А потом слёзно и долго извинялась, глядя, как его обессиленного вытаскивают подоспевшие солдаты.       Носилась эта с шилом в попе зачастую одна, а иногда и с обалдуями бандитской внешности. Больше всех выделялся клыкастый пацан с зелёными волосами. Совершенно не знающий манер и, вероятно, даже незнакомый с самим понятием приличия.       В какой-то момент Смокер даже подумал, что они родственники, глядя на уровень их развития и явно один мозг на двоих.       Спустя ещё время он узнал, что в городе образовалась местная мафия. Зачастую безвредная для простых граждан, отчего частично можно было приплести их к линчевателям, но доставляющая хлопоты дозорным и всякой преступной грязи.       В последнее время эта шайка мафиози заметно активизировалась, отчего у Смокера прибавилось бумажной работы. Отчего он стал в разы раздражительнее. Отчего на базе было максимально тихо, и его кабинет и его самого старательно обходило даже начальство.       Хилое здесь начальство, думал Смокер, устало комкая отчёт о последнем патруле и выкидывая в переполненную мусорку. Дослужится до высших чинов и пригребёт всё к своим рукам, приведя в порядок. Зачесав белёсые волосы, он промассировал кожу головы, блаженно закатив глаза. Вероятно, стоит ему проветриться. Заодно пройдётся по маршруту патруля.       Он уже даже не удивился, когда его вновь впечатали в стену.

***

      За четыре года, проведённых в Логтауне, Смокер успел дослужиться до капитана и таки вытравить начальство из кресла, которое сам в последствии занял. Ему приставили способную, но доставучую и неуклюжую девчонку Ташиги, которая дальше своих очков мир и не видела. Какой-никакой, но порядок в городе, в который чуть ли не каждый день прибывают пираты, он смог навести. Жизнь была относительно спокойной.       Относительно, потому что каким-то чудом та чудачка с жёлтыми глазами начала привлекать его, в последствии втянув в продолжительные отношения. Чудачку звали Гави. Просто Гави. Она любила крокодилов, небо, своего приёмного папу и братьев. А ещё состояла в той самой мафии, которая покоя не даёт Смокеру и по сей день. На что он благополучно закрыл глаза после серьёзной ссоры, где уступать не собирался никто. Тогда она очень сильно обиделась на него и ушла из их общего дома. Нашёл её он уже поздно ночью, остыв и чувствуя вину. Нашёл у места казни Гол Д. Роджера. Тогда она сказала ему, что её младший братишка станет лучшим Королём Пиратов и покорит все океаны. И что как только он явится в Логтаун, она поплывёт с ним.       Смокер тогда решил, что она от обиды такое сказала. В конце концов, её отец — дозорный в отставке, старший из младших братьев — способный хирург (лучший из лучший уверяла она его), а двое младших невероятной доброты люди.       Оказалось, нет.       Он видит собранную сумку под кроватью и нервничающую девушку. Его девушку, которой собирался совсем скоро сделать предложение. Он видит спрятанную листовку о многообещающем новичке. Он видит…       …чувствует осторожный, но сильный удар в бок и отлетает, освобождая тело резинового пирата. Который вскакивает с радостным криком и обнимает свою старшую сестру. Его Гави смотрит виновато, но сбегает с Монки Д. Луффи. Чёртова семейка Гарпа.

***

      Он зол, бесконечно зол и обижен. Он погнался вслед за Пиратами Соломенной Шляпы, желая схватить наглого мальчишку, а также преподать урок своей Гави. После стольких лет вместе можно было хотя бы сказать ему. Она говорила, он помнит, она не шутила, как он подумал. В первую очередь его злость была направлена всё-таки на самого себя. За то, что не понял.       И сейчас он в отчаянии. Он заперт с Мугиварами и их капитаном (братом Гави, дьявол его побери) в клетке из кайросеки в помещении под казино, которым управляет Крокодайл. Шичибукай, который должен был подчиняться Правительству, а не захватывать за их спиной королевство, где правили потомки святых.       А ведь Смокер говорил, что система шичибукаев — бред полнейший. Его не слушали и что получили? Если он выживет, то самолично прикончит Крокодайла.       Эта тварь бросила ключ к их спасению в громадный аквариум ручных не менее громадных бананавани. Крокодилы с бананом на голове… ей бы понравилось. Ещё хуже, что, желая развлечься, пират сделал это на глазах у раненой принцессы Алабасты. А следом пришедшая за Виви на него напала Гави.       Зарычать не своим голосом, испытывая, вероятно, самый яркий в его жизни ужас, его заставили последующие действия ублюдка. Ему вторили крики мугивар. Тот утёр кровь со скулы, куда всё-таки попала девушка, и швырнул её в люк. В воду. К громадным хищникам. — Хотела ключ? Достань его для своих друзей, — под жуткий смех Крокодайла он и Мисс Оллсандей удалились вверх по лестнице, оставив их наблюдать, как Гави скрывается в пасти одного из бананавани.       Рядом с ним заходился криком её младший брат, который, кажется, впал в истерику и бился головой о прутья кайросеки. Он и сам не лучше. От ужаса Смокер не заметил, как подлетел к тем же прутьям и вцепился в них, пытаясь сделать. что? Раздвинуть их? Спустившись на пол без сил, он тупо уставился на открытый люк.       Люк, из которого выползал небольшой, в сравнении с бананавани, крокодил с длинной плоской мордой, в чьих зубах был чёртов ключ.       Не веря своим глазам, он наблюдал, как крокодил превращается в его Гави. Он не слышал уже, как рядом радостно завопили мугивары, он неотрывно смотрел в золотистые глаза, которые встретились с его серыми. Поблагодарив за содействие бананавани, его девушка высвободила их, а потом и вовсе прижав к себе коротенькими лапками, вынесла его на сушу. Находясь в воде, полностью ослабленный, Смокер был полностью расслаблен, потому что знал, что даже не поговорив и не решив их проблему, Гави ни за что его не отпустит.       На суше же он, отдышавшись, лишь получил лёгкий поцелуй в щеку и обещание поговорить позже. А также подозрительный взгляд чёрных глаз капитана Соломенных Шляп. И последующий за ним неловкий и очень смущающий разговор заботящегося о сестре брата и её избранника.       В котором Смокер узнал, что Гави весьма ловкая и никогда не врезается в людей, если сама того не хочет. И уж тем более не падает на них с крыши.       Он смотрит, как его чудесная девушка ревёт совсем не крокодильим голосом, отбивая очень даже крокодильим хвостом позади себя, и привлекает внимание всех обезумевших в сражении людей Алабасты. В тишине, когда все замолкают, он слышит, как и другие, срывающийся голос принцессы, что кричит в отчаянии.       И тогда он под шумок утащил Гави в переулок, где несдержанно целует её, прижимая собой к стене какого-то полуразрушенного дома. Пока люди ревут от радости, пока в стране суматоха, у них есть время. Он чертовски скучал.       Она отвечает ему не с меньшим пылом, притягивая ещё ближе руками за шею, словно желая слиться воедино, и массирует затылок пальцами. Смокер шумно выдыхает ей в губы и целует шею, спускаясь ниже к ключицам, закидывает ноги его Гави себе за спину, держа её на весу. Под несдержанные вздохи и тихие стоны он выцеловывает декольте, залезает рукой под её извечную накидку поверх топа, ведёт по боку к груди, ласкает пальцами второй руки кожу бедра под кромкой коротких шорт и толкается, вырывая приглушённый стон и шипение у обоих. Как же он скучал, и судя по слезам и улыбке, она скучала не меньше. ----- — Значит, зоан крокодила? — Да! Модель: Гавиал. — Его девушка чертовски горда и рада, что наконец-то смогла открыть ему эту тайну.       Довольно щуря золотистые глаза, она положила свой хвост поперёк его ног, а Смокер с интересом ощупывал его.       Он уже даже злиться не хочет. Он просто рад, что у них всё хорошо. И плевать он хотел, что она — пиратка. Охотник уже убедился, что не все пираты гнусные отребья, как и не все дозорные заслуживают доверия.       Они пробыли вместе всю ночь, а под утро Гави нужно было вернуться в замок Нефертари к команде. Они успели обсудить всё и просто помолчать, успели хоть чуточку восполнить резкий разрыв и время поодаль друг от друга. Но этого было мало.       Спустя несколько дней он получил короткий поцелуй на прощание. На глазах у обеих команд. Радостно хохочущая Гави унеслась на корабль мугивар, а он всё больше бесился от заинтересованных взглядов подчинённых дозорных.

***

      На море был штиль, корабль Дозора мирно покачивался на волнах, спустив паруса. Команда отдыхала, пока у начальства в лице Смокера было сносное настроение. Сам Смокер же чувствовал, как словно бы замер весь мир в ожидании чего-то. Это можно сравнить было с волнением перед казнью Гол Д. Роджера двадцать лет назад.       Белый Охотник в напряжении вот уже почти неделю. Слишком всё неспокойно. И он был чертовски прав.       Тишину на корабле, как и верхнюю палубу, пробило нечто, упавшее с неба. Команда всполошилась, особо смелые во главе со Смокером уже были у неопознанного объекта. Который шевелился, шипел и был очень даже живым. Когда пыль улеглась, все могли увидеть изрядно потрёпанную, находящуюся на грани истерики знакомую им девушку. Ту самую, которая украла сердце их коммодора! — шептались узнавшие.       Сама же девушка, завидев среди толпы Смокера, только села обратно в воронку под собой. Губы, сжатые в полосочку, предательски задрожали, а по щекам потекли слёзы. Начался отходняк. Команда мужиков застыла, как и их начальство, не зная, что предпринять. Лишь Ташиги сориентировалась и чисто по-женски всё поняла и увела неожиданную гостью в душевые.       После ухода девушек Смокер осмотрел воронку. Это был след от использования фрукта Шичибукая — Бартоломью Кумы.       А через день пришла новость о разгроме Мугивар Кумой, о поимке Портгаса Д. Эйса и его скорой казни. Едва успокоившаяся и всё рассказавшая Гави еще сутки разносила корабль, от нервов не контролируя превращения тела. Коридоры пострадали от мощного хвоста больше всего.       Когда пришёл приказ явиться в Маринфорд на казнь, Смокер с командой приняли тяжёлое решение оставить на ближайшем острове пиратку. Взбешённую и готовую отправиться вызволять брата из Импел Дауна крокодилицу удалось оставить на попечение местных, только преждевременно вколов ей дозу транквилизаторов. Его команда проревела полдня, не желая оставлять пиратку. Чёртовы свахи-наседки.       И сейчас, когда весь фарс закончился, а сотни пиратов и дозорных были убиты, когда город при Маринфорде с мирными жителями пострадал настолько, что отстраивать его нужно по новой, Смокер смотрит на истощённого, но радостного свободного Огненного Кулака, который в тандеме с Мугиварой отбивался от дозорных. И почему-то тоже радуется. Тихонечко, так чтобы даже он сам не понял, но радуется. Потому что они семья выбранной им девушки, пусть даже и пираты.       Он видит, как магмовый кулак летит в сторону обессиленного Мугивары, как между ними встаёт спина Портгаса, но не может пошевелиться, как и, кажется, все на площади. Секунды превратились в часы, ужас и непонимание на лице ребёнка, зажмуренные глаза старшего парня, отчаяние их сокомандников семьи. Видит предвкушающий радостный оскал Акаину.       И что-то движется с нечеловеческой скоростью на краю зрения, прямиком от океана. Обезумевший взгляд золотистых глаз, полу-форма крокодилицы, мощные лапы-ноги и хвост, огрубевшая кожа и воля. Не королевская, нет, а просто воля.       Его Гави на полном ходу несётся к братьям в насквозь мокрой порванной одежде с явным отчаянием вперемешку с решимостью. Неужели плыла от самого острова? Она бежит, уже совсем рядом. И совсем чуть-чуть не успевает.       Смокер чувствует, как у пиратов Белоуса сердце замерло, как и у него самого. Он видит плачущего Гарпа, направляющегося к ним, и Сенгоку, что вбивает друга в землю.       Оба брата на её плечах, спину Портгасу магма успела обжечь, но больший удар принял на себя хвост Гави и её ноги. Тошнотворно запахло горелой плотью. Братья без сознания, Гави на адреналине ещё движется, но её нижние конечности превратились в мясо, ноги в жутких ожогах и, кажется, нет части хвоста. Но она бежит, ревёт, но улыбается и бежит, держа братьев на плечах, прячется за отошедшими от ужаса белоусовцами.       И кличет жуткого новичка по прозвищу Хирург Смерти братом. Тот самый младший брат, который лучший из лучших хирургов. ------       Прошла неделя. Мир сходит с ума, в Дозоре большие перемены. Смокер плевал на всё с высокой колокольни, в срочном порядке завершил все дела в Маринфорде и уплыл в море. Два года. Два года Мугивары не побеспокоят мир, а его Гави будет с ним. Гави, которая сейчас сидела у него под боком и трещала по муши с рыдающим отцом, успокаивая его. Да, все мальчики живы и в порядке, да, они в надёжных руках, нет, ему не нужно убивать нового Адмирала Дозора. Но жопу надрать можно, а убийство пусть оставит на пиратов.       И когда в будущем в газетах и на листовках будут появляться её фото, Смокер будет с гордостью любоваться аккуратным колечком на пальчике Гави.

Мини-спешл!

      Девушка очнулась в теле ребёнка (подростка!) после кораблекрушения в прежней жизни. И совсем скоро поняла, где она. Мир Ванписа.       В семнадцать лет мозги полностью отключаются и подростки живут и думают импульсивно. Так и тут. Взрослое сознание не помогло, подчинилось бурлящим гормонам и понеслось творить историю.       Сначала чудом и с Божьей помощью отыскала парочку беглецов в лице Донкихота Росинанта и мелкого Ло. Вытащила из дерьма, по пути сожрав какой-то мерзкий фрукт с голодухи, благодаря чему заимела способность превращаться в грёбаного крокодила. Затем также с Божьей помощью (ну и благодаря добрым пиратам Белоуса, у Коры-сана чуть приступ не случился) добрались до Ист Блю, где запрятались на острове Рассвета.       Всë шло как по маслу. С трудом завоевав доверие Эйса, быстро побраталась с Луффи и Сабо. С Ло было сложнее, но она справилась. Вместе с мальчиками звала Росинанта папой, даже если и разница в возрасте у них была небольшая. Росинант был замечательной фигурой отца. Всё было хорошо.       До тех пор, пока Ло не вышел в море. Гави, как её теперь звали, словно отсылка на её фрукт, решила тоже уплыть. Недалеко, но в довольно значимое место. Логтаун. После кучи слëз и обещаний, она с мини-муши в кармане уплыла покорять город.       Покорила. Местную мафию, побраталась с мелким Бартоломео и заприметила совсем молодого Смокера. Мужчина шикарный, с мозгами, сильной волей и офигенным телом. Грех не заграбастать его себе. А потому каждую подстроенную встречу она с ликованием успевала облапать прекрасное тело.       И в конце концов этот мужчина стал целиком её. Когда четыре года спустя Гави уплывала с Луффи, она знала, что будет тяжело, но и супер весело! Дальше по плану: спасти Эйса, набить рожу Акаину, Дофламинго и Верго, завербовать в команду Катакури и, возможно, Крокодайла, а если повезёт и Кинга. Делов-то!       При следующей встрече со своим Смокером она невольно задалась вопросом — он поседел так из-за её выходок? Раньше же вроде волосы были немного иного цвета…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.