ID работы: 1283348

Дневники вампира

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Загадочная незнакомка

Настройки текста
У Мистик Фоллс все наладилось. Клаус угомонился и как всегда мечтал о Керолайн. А сама Керолайн свободно встречалась с Тайлером. Елена нормально перенесла смерть Джереми и начала новую жизнь. Деймон встречался с Еленой. А Стефан уехал из города но часто приехал и звонил. - Деймон, ну давай сходим куда нибудь! - Сказала Елена.- Мы так давно куда - то ходили. - Ну, ладно...Куда? - Спросил Деймон. - В бильярд. - Без раздумьев сказала Елена. Деймон который читал книгу, поставил ее на журнальный столик. А Елена лежала на кровати в комнате Деймона. Они подошли к двери взяли куртки и только открыли дверь как за ней оказалась молодая девушка. - Привет, красотка! - сказал Деймон. Елена стукнула его по плечу. - Здравствуйте! - Ответила девушка.- Здесь живут Сальваторе? - спросила она. - Да. - ответил он. - А что случилось? А, вам наверно нужно Стефана? Он уехал. - сказала Елена. - Нет, нет... Мне нужен...- девушка посмотрела на бумажку. - Деймон Сальваторе. - Что? Деймон...- Разочарованно посмотрела на Деймона Елена. - Что? Елена! Я ее первый раз вижу! - Крикнул Деймон. - Да, да. Он меня не знает, я пришла поговорить. - Напугано ответила незнакомка. - Проходи. - пригласил девушку в дом Деймон. Они вошли в дом. - Меня зовут Кристина Саммерс. Я из маленького городка. Он здесь поблизости. А еще... - Хотела что - то сказать Кристина но Елена ее перебила. - Ближе к делу. Что ты хотела? - После того как Елена спросила, девушка обернулась к Деймону и сказала... -... Деймон, я сестра Кэтрин знаю про двойника. Поэтому и должна знать о вампирах. - Кристина после этих слов подошла к окну посмотрела и обернулась к Деймону с такими словами. - Деймон, я пришла вас предупредить то, что на вас хотят напасть.- Елена засмеялась и не восприняла в серьез то, что сказала Кристина.- Что? Напасть? Ха! Не смеши меня. А то что ты о вампирах знаешь, это сейчас не модно знать.- Сказала уверено Елена.- Подожди Елена. Ты сестра Кэтрин? Этого не может быть... У нее нет сестры. Тим более ты на нее не похожа. Я тебе не верю. - Сказал Деймон выводя девушку из дома. - Но поверь мне! Пожалуйста! - Со слезами говорит Кристина. - Ты даже не представляешь какая опасность вам грозит.- Елене стало жалко девушку и она с прихожей крикнула. - Деймон давай оставим ее может она что - то знает! - Деймон посмотрел на Елену, а потом на Кристину. И решил оставить ее. Она рассказала, что надо найти Кэтрин она поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.