ID работы: 12833506

Она уже привыкла.

Гет
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она уже привыкла

Настройки текста
Василиса Огнева - с одной стороны, известная во всей школе, как острая на язык, красивая, грациозная и, что самое не главное в наше время - умная. Как назло еë угораздило засмотрется на Фэшика. С другой стороны... Еë другую сторону не видел никто, за всё 17 лет она не изливала душу не единому человеку. И знаете, ей нормально, конечно бывают случаи... Фэшиар Драгоций - сокращённо - Фэш, Фэшик или Фэшуличка. Тоже очень известная личность в школе, как назло Василисе учится с ней в одном классе - в 11В. Остр также как и Огнева, вечно ведёт с ней словесную ( а иногда даже и не словесную) борьбу. Вечно хочет задеть Огневу, но на самом деле лелеет к ней тëплые чувства. Очередной день, очередная перепалка Огневой и Драгоция. Очередные крики в классе и новая историчка не способная их успокоить. Она, бедная уже наверно голос себе сорвала, но им хоть бы хны. Очередное острое слово от Драгоция и Огнева затыкает его, смотрит укоризненным взглядом и он затыкается. Огнева снова отвечает на вопрос историчке. Вот Драгоций поджимает губы, смотря в то же время на Василису и думает зачем им все это? Вот Василиса опять начинает истерить, но не на глазах у всех - у себя внутри. Закусывает внутреннюю часть губы до крови, делает вид, что гладит шею, но на самом деле резко впивает ногти в нежную кожу, так легче пережить истерику. Вот она мило улыбаясь спрашивает разрешения выйти. Вот она выходит за дверь и останавливается у окна. Вот Драгоций под общие смешки одноклассников тоже отпрашивается выйти. Он выходит за дверь, смотрит на Огневу, подходит ближе, опускает руки на талии, целует. Это уже вошло в школьный ритуал, в ритуал о котором никто не знает. Вот он отстраняется от неë, лукаво смотрит в глаза, усмехается. Уходит в туалет, смотрит в зеркало, резко берëт себя за волосы, тянет, чтобы заглушить яркие ощущения. Она, стоя у окна, думая над своей жизнью, резко разворачивается и бежит в туалет. Закрывает кабинку, открывает рот в беззвучном крике, пока он моет лицо под ледяной водой и смотрит на себя в зеркало. Они одновременно ругают себя за случившиеся, вот она смотрит на часы и думает, что пора бы уже возвращаться, опять пытается заплакать, но слезы уже давно иссякли. Поправляет форму с глубоким декольте, короткую, но всё же школьную юбку. Смотрит на себя, проверяя на наличие признаков истерики. Удостоверившись, что таких нет, надевает фальшивую улыбку, создаёт высокомерный насмешливый взгляд и выходит в коридор. Он тоже смотрит в зеркало, делает заносчивое насмешливое лицо и тоже выходит. Она уже сидит в кабинете, он садится за парту рядом с ней, привычно кладёт руку на её бедро, она привычно скидывает руку, при этом говоря колкую фразу, парируя,он отвечает на неë и опять кладёт руку на бедро. Уроки закончаться, они снова встретятся - в общей раздевалке. Она припомнит ему всё. Он шлепнет её по мягкому месту, она опять будет возмущаться. Дойдя до дома, сделает всё уроки, ведь она примерная ученица. Проведёт бессонную ночь, утром закрасит синяки под глазами. Оденется как девушка лёгкого поведения, посмотрит в зеркало, пойдёт в школу, где всё снова повторится как и вчера. Придёт домой злясь на него, и упадет в обморок от бессонных ночей. Встанет через часа 3, и как ни в чем не бывало проживёт уже обыденные школьные дни. Ведь это уже естественно для неë, она привыкла. Привыкла, что еë всё считают стервой, проститукой, что все относятся к ней так из-за страха. А она снова будет улыбаться, делая вид, что еë ничто не беспокоит, закусывая губу до крови и переживая истерику, пока не уйдёт в туалет, где снова будет беззвучно кричать. Ей не плохо, ей пофиг, она уже привыкла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.