ID работы: 12833524

О сладких ночных кошмарах

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
ta_do бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— …Прекрати! Перестань! Перестань... пожалуйста... – крики прозвучали в ночной тишине так отчетливо, что будь в этой квартире кто-нибудь ещё, этот человек обязательно бы пришел на помощь детективу. Но Джим Гордон был одинок в своих метаниях по постели, в потной спальной футболке и в попытках перевести дух. Третий раз за эту неделю, черт побери. Видимо придется всё-таки купить снотворное, или он не сможет таскать своё бренное тело до работы.       Ночные кошмары считаются неорганическим расстройством и возникают во время фазы быстрого сна, длительность которой варьируется между несколькими минутами и получасом. Кошмар заканчивается обычно резким пробуждением в испуге, после чего обычно немедленно приходит осознание пробуждения ото сна, связанное с возвращением ощущения пространства и времени.       Он опять барахтался, вцепившись руками во влажную от пота простыню, судорожно пытаясь сделать вдох. Воздуха не хватало. Руки сводило, грудная клетка ходила ходуном, вены на висках набухли. И вот, наконец, с громким хриплым вскриком всё опять прекратилось. Гордон часто дышал ртом, ошарашенно глядя в потолок. Ощущение тяжести в груди потихоньку отступало, но в ушах ещё шумело, а пот лился градом. Стащив с себя мокрую насквозь футболку, Гордон швырнул её в направлении ванной комнаты, откидываясь на подушку. Постельное белье тоже, наверное, нужно будет поменять, но мысли детектива были уже не об этом. Он тщетно силился ухватить обрывки сновидений, но подсознание лишь подкидывало ему образы сильных рук в кожаных перчатках, немигающих глаз с хитрецой, перекошенной улыбки. Но это ведь совсем другое. В шортах стало чуть тесно, и Джим устремил все свои мысли прочь от улетучивающихся воспоминаний этой тяжелой ночи. Стоит либо выпить еще одну таблетку, либо прийти на работу пораньше и погрузиться в очередное расследование. Гордон нетвердой походкой направился в душ, надеясь что холодные потоки воды взбодрят его и приведут мысли в порядок.       В мифологии кошмар, зачастую, объясняется действием потусторонних сил. В русском фольклоре кошмар считается шалостями домового. В германской мифологии эльфы считались виновными в ночных кошмарах, так как они отвечали за сны. Эльфов изображали сидящими на груди спящего, создающими неприятное чувство давления.       Левая рука в перчатке из дорогой кожи, в очередной раз сжимала горло детектива, а указательный и средний пальцы другой проникали в рот Джиму. Джим же старательно облизывал и посасывал эти самые пальцы, раздувая крылья носа, и слегка закатывая глаза. Лицо, уши, шея и обнаженная грудь Гордона были покрыты красными пятнами — явный индикатор смущения. Но обладатель сильных рук не собирался останавливаться на достигнутом, а готэмский детектив пытался лишь сдерживать стоны и не думать о том, что обычно следовало дальше. Пальцы с пошлым влажным звуком вышли изо рта Гордона и через несколько мгновений коснулись нежной кожи вокруг уздечки члена, тут же проследовав дальше. Джим выпустил жалкий стон, и правая рука таинственного незнакомца надавила детективу на кадык, в то время пальцы левой круговыми движениями поглаживали тугое колечко мышц. Стон повторился, и вдруг всё прекратилось, и Джим опять ошалело рассматривал потолок своей одинокой холостяцкой квартиры.       Ма‌ра (в европейской мифологии) — злой дух, демон, садящийся по ночам на грудь и вызывающий дурные сны, сопровождающиеся удушьем под весом демона, отчего сами дурные сны также стали носить имя кошмара.       — Пожалуйста, п... пожалуйста, ещё! Прошу! Не переставай, пожалуйста!       Гордон проснулся от стука в дверь. Обернув одеяло вокруг бедер, детектив подошел к двери и задумался. Может быть ему это приснилось?       — Открывайте, молодой человек, я слышу как вы громко дышите, стоя за дверью! — раздался требовательный старческий голос. Вздохнув, Джим подчинился. — Здравствуйте, миссис Уайтли. Что привело вас в столь поздний час? — Давайте без сарказма, молодой человек. Вы сами во всем виноваты. Если еще раз я услышу шум из вашей квартиры так поздно, да еще настолько неподобающий, я вызову полицию. Устроили тут притон какой-то, а у меня, между прочим, внуки гостят, и ваши непристойности им слушать не нужно. Я вас предупредила! – соседка гордо удалилась. — Я сам из полиции... – пробормотал Джим, медленно заливаясь краской и тихонько, чтобы соседка не вернулась, закрывая дверь. Снотворное, двойная доза, прямо сейчас.       Мара подобна польской Зморе, демону, который душит и мучает по ночам спящих людей, особенно юношей и девушек, наваливаясь на них.       — Ещё, да, вот так, да, ещё... Нгнхх, да... – детектив беспомощно стонал, пока рука в перчатке давила ему на грудь, а пальцы другой ритмично двигались, попеременно сжимая и отпуская член Джима. — Не останавливайся, прошу... – Тяжесть в груди усиливалась. — Ннххх, Виктор! – белые капли окропили живот полицейского. Грудная клетка вздымалась и опадала. Тонкая хищная улыбка, рука без перчатки слегка касается шеи Гордона, и отпускает. Детектив будто балансирует на острие лезвия, между сном и явью.       И снова просыпается в одиночестве, озираясь в поисках одного непревзойдённого киллера, и, не удовлетворившись, остаток ночи злобно ворочается.       Где-то далеко безволосый и безбровый мужчина деловито моет руки и насвистывает прилипчивый мотивчик, раздумывая, какую фантазию стоит воплотить следующей ночью.       В психоанализе по Фрейду кошмар объясняют как состояние сна, основанное на сильном подавлении вытесненных (наиболее часто — сексуальных) желаний. Такие симптомы, как давление на грудь, подчинение чужой воле и сладострастные ощущения считаются доказательствами этого утверждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.