ID работы: 12833564

Ситуация в кустах

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Идет ожесточённый бой в Столкновении. Эдгар получает огромный урон по себе и из за чего решил прыгнуть в ближайшие кусты. Э: - Ох черт... У меня осталось мало здоровья... Б: - П-пожалуйста, не убивай! У Эдгара сразу появилась идея как быстро восполнить здоровье и говорит Беа: Э: - Я не убью тебя, если ты кое что сделаешь для меня. Эдгар улыбался так, будто бы хоче убить её и воссполнить свою силу, но он предложил Беа иной вариант. Он медленно снял с себя штаны, из которых вывалил свой член, встав к стене, он сказал Беа: Э: - Хочешь жить - займись со мной сама знаешь чем. Беа засмущалась и встала перед выбором, умереть или сделать приятно Эдгару. Беа ополо 20 секунд стояла и думала что ей выбрать, Эдгар уже подошел к ней и медленно стянул с неё одежду, оголил её грудь и медленно начал её мять, стоя сзади неё. У Беа проскользнула мысль откинуть его руки и атаковать в попытке защиты, но пока она принимала решение как сделать, она почувствовала в себе его твердый член. Б: - Ах! Э: - Будь хорошей девочкой. Эдгар медленно начал двигать тазом, при этом лапая грудь Беа. Она в ответ ничего не сделав, просто начала наслаждаться тем, как её поебывает Эдгар. Член парня с начало медленно скользил в киске Беа, затем начал набирать темп, а позже снова спускал его. Б: - Ну же, давай быстрее! Э: - Не торопись дорогуша. Говорил Эдгар, который восстановил уже половину здоровья. Э: - Скоро ты получишь сильное удовольствие. Эдгар сильно ускорил темп. Беа уже еле стоит, она чувствует каждый толчок члена, каждое скольжение по киске, она уже на грани. Парень в свою очередь не останавливается, а лишь набирает скорость. Через время, Эдшар останавливается. Б: - Что случилось? Э: - Я хочу закончить минетом. Эдгар ставит на колени Беа, обхватив её волосы, заправдяя каждый волосок в свою руку, подводит голову девушки к своему члену. Беа спокойно, с закрытыми глазами, принимает в рот пенис Эдгара и начинает его по медленному насасывать. Э: - Твои губки божественные, я хочу кончить в твой ротик. Эдгар своей рукой, держа волосы Беа, начинает двигать её головойэ шустрее темпа девушки. Парень уже понимает, что он на приделе. Беа удивленно вырыбывается из хватки Эдгара и выплевывает его кончу. Б: - Ты решил мне кончить в рот? Тихо проговорила Беа. Э: - А что не так, красавица? Б: - Я думала ты кончишь мне на личико хотя бы. Э: - Уж прости, но у меня мало времени, мне пора идти. Б: - Э... Эй! Ты трахнул меня и просто уходишь. Но Эдгар уже не слышал эти слова, он пошел снова в бой. Беа, разочарованная тоже пошла сражаться. Беа и Эдгар больле не встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.