ID работы: 12833719

Это останется между нами.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в магазине Гриффа. Беловолосая девушка приставала к готическому парню. Э-Колетт перестань смотреть в мой телефон! К-Ну что ты там делаешь?! Мне интересно! Э-Ничего, отвали от меня. К-Это обидно и нечестно! Э-Будешь меньше в чужие телефоны смотреть! Колетт обиженно отвернулась от Эдгара. Э-И ещё ты меня бесишь запомни это. Она промолчала и просто ушла от него. Весь день они не разговаривали и вообще не взаимодействовали друг с другом. -23:12- Беловолосая плакала в подушку. К-Какой же он урод! Сука! Ее взор приманил телефон. К-Значит я его раздражаю. Ну вот это он запомнит! Она набрала темноволосого. Э-Ну что обида прошла? К-Нет, но я могу простить тебя за ночь. Э-На что ты намекаешь?) К-Хах, жду тебя в моей квартире. Она чмокнула губами в телефон и отключила звонок. Раздался стук в дверь Колетт. Беловолосая открыла дверь. Э-Ну что тебе надо от меня? К-Перестань уже задавать вопросы. Заходи в квартиру и проходи в мою комнату. Э-Ладно. Он зашёл в комнату и сел на кровать. К-Эд! Смотри какое красивое платье купила! Она зашла к нему в сексуальном костюме горничной. Э-Колетт блять выйди из комнаты! К-Вам это платье не понравилось? Простите Она подошла к нему и взяла за подбородок. Э-Мх...~ К-Уже стонешь? Мы же даже не начали. Э-Что?! Колетт взяла его плечи и мягко положила назад. Потом посмотрела на штаны. К-Ох, стояк.~ Беловолосая расстегнула ширинку джинсов черноволосого. И как будто нечаянно касалась его стояка из-за этого он ещё больше каменел. Э-Колетт прекрати! Эдгар весь покраснел и закрыл рот рукой чтобы не издавать стонов. Колетт сняла штаны и трусы с него. Обхватила его член рукой и начала медленно ему дрочить. К-Нравится милый Эд?~ Э-Не~т! Она прикоснулась языком к головке его члена. Немного поводив языком по головке во круг, она начала лизать в длину. Беловолосая полностью взяла его в рот и стала быстро его заглатывать ещё помогала руками. Тихие стоны и мольбы прекратить это, сменились громкими вздохами и протяжными стонами со словами "как приятно~ отлично~ умница~". Э-Прости Колетт! Он взял ее голову полностью вставил ей половой орган в глотку и кончил. Из ее рта полилась сперма, но она слизала ее языком и проглотила. К-Вкусная...~ На последок она облизал его яйца и полностью взяла в рот. Девушка достала презерватив под кроватью. И взяла его в зубы, тем самым открыв его. Э-Я не хочу это делать! К-Я тебя не спрашивала. Она надела презерватив на его член. Села на его колени, сняла с себя трусики. Взяла его член в руку и вставила его в свою мокрую киску, медленно начала садиться. Темноволосый сжал одеяло в руках, тяжело начал вздыхать и выдыхать воздух. Когда Колетт дошла до середины, он вцепился в ее бедра руками и жестоко насадил на половой орган. Девушка громко вскрикнула, но быстро сменила крик тихими стонами. Закрыв глаза она начала медленно двигаться, Эдгар ей в этом помогал. Он торопил темп и не давал нормально привыкнуть беловолосой. К-Подожди, Эдгар! Если хочешь быстрее, дай мне привыкнуть! Темноволосый перестал ее торопить, просто стал придерживать ее бедра. К-Отлично..~ Можешь ускориться.~ Парень сжал опять ее бедра и ускорил темп. Беловолосая опустилась к его лицу. Мягко начала целовать его губы, Эдгар начал так же мягко ей отвечать. Под этот поцелуй он сделал темп на максимум, а Колетт начала стонать в его рот и не могла от него оторваться потому что поцелуй был слишком приятен для нее. Ещё несколько минут ебли и темноволосый кончил в презерватив. Э-Это будет между нами. Колетт положительно поматала ему головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.