ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Soles on my shoes are worn, the knees on my jeans are torn. Подошвы моих туфель протёрты, джинсы на коленях разорваны. Sweat comin' through my shirt, keep pushin' even though it hurts Рубашка пропитана потом, толкай меня снова, хоть это и больно.

Огромное здание в центре Китая .

— Ты достал их? — Спросил парень лет двадцати пяти, стоя спиной к другому парню. — Да, мой господин. Все четверо скоро прибудут сюда. — Прекрасно. Это должно быть тайно, чтобы мои родственники не узнали, а отцы не волновали свои сердца. Не хочу их беспокоить. — Я все понял, Господин Венис. — Прекрасно. — В дверь кабинета постучали. — Они тут, Господин. — Слуга открыл дверь. Четверо молодых людей стояли в дверном проеме. — Господин Венис. — Сказал парень с красивом лицо. — Мистер Ян Ян, спасибо, что так быстро прибыли. Присаживайтесь. — Парни сели за огромный стол, Венис сел во главе стола. -Выпить не хотите? — Не пьем. — Ответил парень с густыми бровями. — Вы? — Мистер Ли И Фен. — Да, точно! Вы принесли мне свои резюме? — Да. — Поспешил ответить парень с милым выражением лица. — Я Цзен Шун Си. А это Сяо Юй Лян. — Прекрасно.

Ян Ян. Профессия: профессиональный киллер, психолог. Возраст: 29 лет Агентство: Jinghua Yuefu Место рождения: Шанхай, Китай Рост: 180 см Вес: 60 кг Группа крови: AB Образование: Академия психологии Народно-освободительной армии в Китае, факультет психологии и менеджмента. Владеет всеми видами боевых искусств.

Ли И Фен. Прозвище: Фэн Фэн Профессия: военный, киллер, шпион. Возраст: 24 года Компания: EQ Arts, Sony Music Место рождения: Чэнду, Сычуань, Китай Рост: 181 см Вес: 60 кг Группа крови: АВ Образование: Сычуаньский Университет (факультет телеискусств). Владеет боевыми искусствами, может управлять самолетами и вертолетами .

Цзэн Шунь Си. Сценическое имя: Цзэн Шунь Си (曾舜晞) Настоящее имя: Цзэн Вэй Хан (曾威航) Прозвище: Большие глаза (大眼仔) Профессия: киллер, военный. Возраст: 21 год Агентство: Black Gold fashion Место рождения: Шэньчжэнь, провинция Гуандун, Китай Рост: 183 см Вес: 59 кг Группа крови: А Языки: китайский (мандарин, кантонский), английский, корейский.Образование: Профессиональный военный. Превосходно владеет всеми видами боевых искусств и огнестрельного оружия. Профессиональный шпион .</b

Сяо Юй Лян. Профессия: нет. Возраст: 19 лет Место рождения: Пекин, Китай Рост: 183 см Вес: 62 кг Группа крови: 0 Образование: Сычуаньский университет (хореографический факультет/бакалавриат), Центральный национальный университет (Компьютерных технологий и навигации). Профессиональный хакер. Владеет разными видами холодного оружия. — Ну что ж резюме внушительные, но самое главное правило: " Работая у меня, вы не должны влюбляться в друг друга или еще кого-нибудь «.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.