ID работы: 12833762

Men on a mission

Слэш
NC-21
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

У всех свои проблемы

Настройки текста

От лица Цзэн Шунь Си.

На Сяо Юй Ляне был маячок, который я прицепил на него, пока тот сидел дома. Сейчас маячок был у компании Цзинь. Я подъехал к компании и увидел на земле флешку, на которой мигал маячок. — Чёртов Сяо Юй Лян! — Он его всё-таки нашёл! И благополучно потерял. Ребёнок! — Что это вообще за флешка?! — Спросил я себя. Ладно, потом разберёмся. На телефон пришло сообщение: Мы знаем, кто забрал статуэтки. Первая в Париже. Вы где?

Я сейчас у компании Цзинь. Сяо Юй Ляна похитили!

В смысле?!

Это мелкий придурок сбежал в компанию Цзинь!

Зачем?!

Не знаю. Я нашёл флешку с маячком.

Это тот маячок, который ты на него прицепил?

Да. Черт, я переживаю.

Спокойно. Мы его быстро найдём. Приезжай к нашей квартире.

Ок.

Я поехал к дому Яна.

От лица И Фена.

Я пришёл домой и встал в душ. Хотелось смыть с себя следы того мужика. Ян остался заниматься в спортивном зале. Я вышел из душа и поднялся в зал. Ян старательно " обрабатывал " грушу. — Ян. — Я присел на диванчик, а он не обратил внимание. — Ян! — Что?! — Ты всё ещё злишься? — Нет. — Ян, я знаю тебя с универа. Он же ничего не сделал. — Он трогал тебя и был слишком близко!— Ян снёс грушу ногой. — Ян, не веди себя как собственник! — И Фен, не беси меня ещё больше! — Я тебя выбешиваю значит! Ну что ж спасибо! — Я хотел уйти, но Ян схватил меня за руку и потянул обратно на диван. — Кто сказал, что разговор закончился?! — Он закончился! — Ян стал целовать мою шею, я стал его отталкивать, хотя не хотел. — Ян, пожалуйста прекрати! Не надо! — Вдруг прозвонил дверной звонок. Я смог его оттолкнуть, поправил рубашку и пошёл открывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.