ID работы: 12833816

Отчаяние.

Гет
R
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что!? Э! Ну уж нет, пошли разбираться! — крикнула девушка и грубо взяв руку Фукавы, потащила её в кабинет истории. — М-может н-ненадо?.. Но было поздно. Девчонки зашли в класс. Пловчиха принялась спорить с учителем, что двойку он поставил несправедливо, ведь пара ответов были верными! Пока Асахина громко и упорно доказывала свою точку зрения, писательница стояла глядя в пол. Краем глаза она заметила движение в коридоре. Подняв взгляд, девушка с косичками заметила его. Золотистые пряди волос она приметит даже за километр. Высокая худая фигура зашагала прямо в кабинет истории.                          *** Моё сердце застучало сильнее. Ох чёрт, как же он прекрасен! Я сделала вид что не замечаю его, в надежде что вот-вот он обязательно подойдёт ко мне и спросит что происходит, ведь голос Аой наверняка слышен даже на первом этаже. Я приготовилась и притворилась что тоже весьма заинтересована своей самостоятельной. Притаив дыхание, я ожидала. Но чуда не случилось... Объект обожания подошёл к брюнетке и встал рядом с ней. Оперевшись рукой об учительский стол, Тогами спросил у историка что происходит. Я надеялась, что хотя бы сейчас, когда он узнает про мою двойку, блондин саркастично назовёт меня какой-нибудь двоечницей и обязательно усмехнется. А я с восхищением взглянул на его чудесную улыбку! Но и этого не последовало... Бьякуя всего-то промолчал. Но тогда, стало быть, чего он здесь забыл? Примерно через минуту спор был окончен, благодаря Асахине двойку я смогу исправить на следующем уроке. А теперь мы спешили на геометрию, которую вела наша классная руководительница. Всё так же, она волокла меня за руку. А наследник плёлся где-то сзади, вероятно тоже спешил на урок. Я споткнулась о плинтус. В этот момент идущий позади парень, перегнал нас. Не помню что было...но подняв голову я увидела как он приобнял мою подругу и с улыбкой что-то ей говорил. Тогда мой мир перед глазами рухнул. Я успела проговорить пловчихе что бы она дошла до класса сама, и мигом рванула в туалет. Обжигающие слёзы невольно текли по моему лицу, смазывая небольшой слой туши за который меня уже и так поругала директриса. Я закрылась в кабинке и стараясь не издавать ни звука, билась в истерике. Прямо сейчас, в эту секунду, хотелось вскрыться из-за переполняющей моё тело боли и обиды. Мне хотелось разрушить здесь всё в порыве гнева. И покромсать себя. И просто умереть. ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ?ПОЧЕМУ? Почему он обнимал её?... Одновременно со своими страданиями, я молилась на то, чтобы сейчас сюда никто не зашёл. А тем временем слёзы уже были повсюду: на рубашке, на юбке. Я настолько много слез вытерла руками, что капли стекли до локтей. Внезапно я опомнилась. Мне не стоит слишком долго здесь находиться, ведь могут возникнуть вопросы. Ровно так же быстро, как и до этого, я вылетела и подбежала к умывальнику, приводить себя в порядок. Зеркала здесь конечно же не было, поэтому я надеялась на свою убогую камеру мобильного телефона. Умываясь, слезы всё ещё текли. Стерев влажными салфетками весь макияж, который и так смыло моими горькими слезами, я последний раз взглянула в экран телефона убеждаясь, что выгляжу более-менее пристойно. Нос всё ещё оставался красным, и следы своей истерики скрыть почти не удалось. Мне оставалось лишь надеяться что вопросов по поводу внешнего вида не возникнет. Я постучала в дверь своего класса. — П-простите за опоздание. Можно войти? Учительница оглянула меня, выгнув бровь. — Можно конечно, но почему тебя долго не было? Я запнулась. Глаза забегали в попытке что-нибудь предпринять. Чёрт, меня же не было около десяти минут с начала урока...А что же ответить? Врать я никогда не умела. Сделав глубокий вдох, выдала: — Да там...э...уборщица.. Педагог перебила меня. — Ладно. Садись давай. С облегчением выдохнув я прошла и села за парту к Асахине. — У тебя опять аллергия на химикаты которыми уборщица пользуется? — шёпотом сказала та, обращаясь ко мне. — А? —Ох, да у тебя же лицо всё красное, будто ты рыдала! Ну ничего, пройдёт. Не пойму, чем они там полы моют!? — Аой продолжила что-то бубнеть про чистящие средства, но я не особо слушала. Учительница математики сделала замечание. Пловчиха замолкла на секунду, но тут же зачем-то принялась рыться в своей сумке. Тыкнув в меня ручкой она наполовину вытянула шоколадку. Я с недоумением взглянула её счастливое лицо. — Хех, Тогами угостил. На перемене скушаем! Я широко улыбнулась, изображая радость. На самом деле, внутри меня рушилась целая империя. Этой улыбкой я пыталась заглушить свою муку, раздирающую меня своими длиннющими когтями изнутри. Терзания охватили меня полностью. В животе осталось ужасно неприятное чувство. Я с обидой вспоминаю как он её обнял. Он обнял её с теплотой и явной любовью в глазах! С той любовью, которую я так жадно хотела заполучить. Непохоже на меня, но оставшийся урок я вела себя, наверное довольно вызывающе? Много болтала с Аой, хихикала, и делала все, что бы заглушить внутренний крах. За это мне конечно последовали замечания, но мне до этого не было дело. Я старалась скрыть своё отчаяние...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.