ID работы: 12833949

Как яркие звезды в ночном небе ^^

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неужели у меня появился друг…

Настройки текста
Примечания:
***       Джисони, снова засиделся за новым заданием, по разработке собственного персонажа для достаточно интересной новой задумки. Вуз, в котором учиться Хани, достаточно престижный и попасть туда было довольно тяжело. Множество людей подавали свои заявки для поступления. Всего лишь малую часть взяли на экзамен для проверки их художественных навыков. Понятное же дело, что на разработчика персонажей игры не возьмут человека без хорошего уровня в рисунке.       Джисони, человек не сильно застенчевый, просто не особо любит людей, и поэтому всячески избегает хоть каких-то необдуманых контактов с людьми. Простой, милый мальчик, ходящий в широких, чёрно — белых вещах, любящий различные цепочки и кольца. Он не париться по поводу чужого мнения и очень любит по вечерам ходить на крышу 15-этажного дома, неподалёку от своего общежития и слушать музыку. Хани любил музыку и все, что с ней связано, также у него было несколько собственных придуманных песен, которые он написал сидя как раз таки на той самой крыше. ***       Прийдя на тот самый экзамен, он удивился, что людей не так много, как он ожидал. В комнате стояло 7 человек, включая Пэк Хи Сона. Это преподователь живописи, с которым Хани был знаком ещё до прихода в вуз. Все люди в помещении выглядели довольно однотипно. Посмотрев на каждого из них, можно было прочитать внутренний мир любого из них. Пятеро человек, которые стояли рядом с ним не выглядели дружелюбно. Каждый раз, как Хани решался посмотреть на кого-то, они смотрели на него так, будто убьют его, если он ещё раз хоть глазком посмотрит в их сторону. Но один из них выглядит так светло и уютно, что при одном взгляде на него, на душе становилось тепло и комфортно. Он был одет подобающе. Широкое худи, цветом как ароматное и тёплое, только сделанное кофе с молоком, светло-коричневые вельветовые брюки и прекрасный беретик на голове. Смотря на его лицо, можно заметить прекрасные веснушки, что полностью подходили под образ молодого парня. Пока Хани рассматривал его не заметил, что преподователь уже начал объяснять задания. Вернувшись обратно из своих мыслей, он с непониманием стоял и дослушивал слова учителя. И так, пропустив мимо ушей большую часть сказанного, Джисон встал к не занятому холсту и думал, что делать дальше. В этот момент к нему подходит тот самый парень: Могу я встать здесь? — спросил он с улыбкой.       -Конечно, почему я должен быть против? — с радостью и одновременно с недоумением ответил Хани.       -Просто ты выглядишь потерянным и мне показалось, что тебе могло быть неприятно, если бы кто-то встал рядом. — ответил он, начиная рисовать.       — Меня кстати Феликс зовут. — с ещё большей улыбкой произнёс он.       - Меня Джисон. — не задумываясь, что происходит сказал он.       Ещё 5 минут он так и простоял смотря на пустой холст и потом решился всё-таки спросить своего нового знакомого, но тот его опередил.       -Как я понял, ты не услышал задание, верно? — с интересом спросил Ликс. Хани с грустью кивнул ему в ответ. Феликс, с заботой в быстром темпе пересказал задание и Джисони быстро погрузился в работу.       С детства у него был талант или даже просто желание рисовать, тогда его родители и решили отдать его в художественную школу. Нельзя сказать, что Хану там нравилось, но для развития в этой сфере ему это было важно и он сам это понимал. Также помимо художественной школы он учился рисовать на графическом планшете, ведь это очень даже важно в современном обществе. Сейчас уже мало кто пользуется бумагой для своих работ. Профессия, о которой так мечтал Джисон требует владение компьютерными программами для рисования.Для него каждая работа была важна и он осуждал себя за каждую ошибку, которую находил в своей работе. Так что в каждый процесс он был поглощен с головой и его трудно было остановить, когда он взялся за что-то.       -В итоге из данной аудитории прошло только 2 человека. — объявил Пэк Хи Сон. — Примите мои поздравления Хан Джисон и Ли Феликс, вы отлично справились со своим заданием.       — с доброй улыбкой на лице сказал он.        — Остальных попрошу покинуть помещение — серьёзным голосом попросил преподаватель.       Феликс и Хан подошли ближе к Пэк Хи Сону, чтобы спросить о том что делать дальше, будут ли ещё какие-то проверки. Услышав, что от них больше ничего не требуется и они могут просто прийти в Вуз, через пол месяца, когда начнётся новый учебный год. ***       -Пойдём сходим в одно очень классное кафе неподалёку отпраздновать, то что мы с тобой прошли? — с улыбкой спросил Ли.       -Не думаю, что это хорошая идея. — без всякого интереса сказал Хан. Феликс немного расстроился, но все ещё продолжал настаивать на своём.       -Ну Ханиии, пошли. Прошу тебя… — умолял он.       -Как давно мы стали так близки, что ты называешь меня Хани? — спросил Джисон.       -Ну мы же теперь друзья и это тоже надо отпраздновать, так что ответ нет, не принимается! — твёрдо, но с улыбкой сказал Ликс и потащил Хана за собой.

      Джисон решил не сопротивляться и пошёл за Феликсом. Он не хотел идти, потому что никогда раньше не ходил в такие места с друзьями и просто даже представления не имеел о чем поговорить со своим новым другом. Придя в кафе Ли выбрал уютное местечко рядом с окном и с довольной улыбкой сел. Это место выглядело достаточно неплохо, не сильно яркое и не тёмное. Светло-коричневые стены со столами молочного цвета смотрелись давольно гармонично. Панорамное окно, у которого сели Хан и Феликс было такое красивое и на середине окна была специальная маленькая полочка для цветочных горшков. Редко Хану нравились всякие кафе, но зайдя в это кафе он просто влюбился в это чудесное место.       Заказав себе по чашке вкусного кофе со взбитыми сливками и десерту, мальчики разговорились о жизни, о планах на будущее и подобным вещям. В основном конечно говорил Феликс, но и Хан в отличие от обычных дней был вовлечен в диалог. ***

      После кафе, они пошли по домам, чтобы собрать свои вещи, ведь уже в начале следующей недели им надо будет переезжать в общежитие, но вещи нужно собрать и перевести уже послезавтра.

Джисони после того как закончил с вещами решил насладиться последними днями дома и просто лежать и смотреть фильмы и дорамы. Сходив в магазин внизу, он накупил много разных снэков и составил список дорам на всю неделю.       Перед сном он ещё долгое время думал о Ёнбоке и не мог поверить, что наконец-то у него появился настоящий друг. В глубине души Хан хотел себе одного настолько доброго и открытого знакомого рядом, с которым он      мог бы открыться и быть собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.