ID работы: 12833949

Как яркие звезды в ночном небе ^^

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не все так легко....

Настройки текста
Примечания:
Не все так легко... -Пфф...Наконец-то я закончил! - прозвучал до жути уставший голос. Минхо подстелил себе пару подушек под голову и плюхнулся на диван. Ещё совсем недавно он жил в общежитии, а сейчас уже лежит в своей квартире. Пока что съёмной, но он надеется, что раз его взяли на работу так быстро после окончания университета, значит, что он не зря старался и хорош в своём деле, поэтому без проблем сможет заработать на маленькую, но зато свою квартирку. *** Он и вправду был очень умён. Он закончил учёбу и подал резюме в несколько полицейских участков на должность следователь/детектив. И его действительно взяли молниеносно. Из трёх отделов куда его взяли он выбрал тот район , где по его мнению было более комфортнее и спокойнее. По итогу, он переехал в район Сынчон. Пока учился, Хо работал и поэтому у него были накопления на проживание аж на полгода вперед. Он нашёл одну маленькую однокомнатную квартиру, которой как раз ему хватит, так как дома он почти не бывает. По вечерам он любит ходить в бар с друзьями, и приходит домой ради мягкой кровати и хоть маленького, но не менее чудесного сна. *** В первый рабочий день Минхо пришёл пораньше, чтобы не показаться не пунктуальным и осмотреть рабочее место. В этот день не случалось чего-то сверхудивительного или интересного. Просто спокойный рабочий день, но точно не для Ли. Во-первых, он не знал, что ему делать, и спрашивая у своих так называемых "коллег", в ответ он получал лишь молчание и отмашки. Время до 12 длилось вечность. Во время обеда все работники ушли из офиса. Спросив у охранника сколько длится обед, Хо тоже вышел из участка и пошёл в кафе, которое было по близости, чтобы попить кофе. Зайдя туда, Минхо заметил очень милую и приветливую девушку. Сел на свободное место и ждал пока подойдёт официант. Заказал чашку кофе и парочку ароматных американских печенек с шоколадными капельками. В этом кафе было очень уютно, за счёт не сильно ярких тёплых стен и миленьких украшений, которые так хорошо вписывались в интерьер. Ли очень любил подобные места и в моменты, когда он чувствовал себя одиноко или грусто он любил ходить в подобные места, в районе где он жил раньше. Так как он переехал он думал, что ему понадобится много времени для того, чтобы найти подобное место, но ему повезло. *** Спустя пару месяцев работы Минхо более менее привык. Ему даже выделили собственное место. Все, что касалось его места, работы или учёбы, Хо относился к этому с большой ответственностью и внимательно всё изучал. Также на его рабочей зоне всегда была чистота. Он не мог работать в месте, в котором много грязи и хлама. * * * После рабочего дня, Минхо решил снова зайти в то кафе, так как это то место, где достаточно спокойно и вкусно. Придя туда, он уже не увидел ту яркую и приятную девушку, что видел в обеденный перерыв. За прилавком, рядом с кофейным автоматом стоял какой-то молодой парень, лет 19. Он казался не особо приветливым, но в тоже время он выглядел мило за счёт своих пухлых щёчек. Парень подошёл, чтобы принять заказ с немного раздражённым и злым выражением лица. -Мы закрываемся в 22.22, надеюсь на то, что вы успеете закончить к этому времени. - приняв заказ сказал парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.