ID работы: 12833983

Каждое мгновение дарящее мне свободу

SK8
Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты мой бескрайний океан

Настройки текста
      Золотые лучи закатного солнца, медленно расползались по зеленной траве окрашивая ее мягким желтым светом. Гул голосов постепенно стихал сменяясь шумом волн безграничного океана. Сильные властные волны бились об берег словно показывая людям всю свою неиссякаемую мощь. Чайки то и дело пролетали тут и там ловко своим ныряя головой под воду вылавливая рыбу. Природа по истине восхищала своей независимостью и вечным противостоянием монстрам которых сама же породила —человечество. Словно мать прощавшая каждую выходку своему капризному ребенку, ведь она любила его и в ответе за него. Вот только теперь она начала сдаваться показывая свою истинную натуру. Глобальное потепление и разрушение озонового слоя. Когда-то, не очень скоро, человек задумается над этим но будет уже поздно что-то делать, тогда останется только один вариант, пустить все на самотек. Потом, а пока их ничего не волновало. Они два свободных подроста, живущие полной жизнью которой ежедневно бросают отчаянный вызов. Но пока удача на их стороне и они ведут эту игру.       Ленивые коты вытянулись под лучами небесного гиганта ловя теплые лучи и грея мохнатые животы. Сейчас средина весны, но по ощущениям все еще бесконечное лето. Окинава — остров где не бывает зимой снега, а температура не опускается ниже отметки 14°C. Сложно назвать это зимой, особенно после суровых канадских зим с температурой в -30°C и океаном снега. Ланге действительно этого очень не хватало. Хотелось вновь прочувствовать прожигающий легкие мороз и покалывание на щеках. Хотелось снова стать на доску и скатиться по заснеженным склонам. Прочувствовать ту свободу и убитый осколок в сердце. К сожалению скейтбординг не входил в эту дыру никак прижившись новой частью.        Как бы он не скучал по старой жизни, ему не нужно было возвращаться в Канаду чтобы наверстать упущенное, теперь у него новый период в жизни и новые друзья, лишь старая фотография с отцом напоминала юноше о заснеженных деньках.       Приподнявшись на локтях, Хасегава засмотрелся на посапывающего рядом друга. Алые не аккуратно разбросанные во все стороны волосы напоминали ему неугасающее пламя вечного огня. И правда, на огонь можно смотреть вечно. Янтарные глаза были расслабленно прикрыты и лишь иногда подергивались то ли от ветра, то ли от чего-то что Ланге было не суждено понять.       Два скейта лежали чуть поодаль от парней. Небрежно брошенные, терпеливо дожидающиеся своих хозяевов.       Усталость после выматывающих покатушек брала верху. Подтянув к себе нагретую баночку со спрайтом, Хасегава открыл ее и почти сразу наполовину осушил. Пить хотелось невероятно. Толкнув пару раз посапывающего друга в плечо, парень не смог сдержать тихий смешок. Недовольно что-то пробурчав, Кян повернулся на бок косясь исподлобья на того кто посмел его разбудить. Путы сна отказывались отступать хотя бы на мгновение, словно уговаривая вновь закрыть глаза чтобы увидеть сладкие сны где ему подвластно все что он только пожелает.       — Просыпайся, — Ланга еще раз тряхнул Рэки от чего тот с супился и словно покраснел от переполняющего его недовольства. — Ночью опять не уснешь.       В ответ друг только скинул руку друга и сладко потянулся, словно нежившийся кот.       — Тебе бы уши и хвост, — взгляды парней пересеклись, и только сейчас Хасегава заметил в глазах друга некую усмешку, — ну вылитый кот.       — А ты у нас тогда кот, — Рэки лениво растянулся на песке гладя на закат.       Словно по команде кто-то божественный разлил по небу сразу несколько ведер краски смешавшихся в большую картину. Неведомый художник явно хорошо разбирался в цветах и их сочетание. Такое не смог бы повторить ни гений эпохи возрождения Леонардо да Винчи, ни легендарный Винсент Ван Гог покоривший мир своими работами, то что было изображено там было уникальным. Каждый закат все время был разным и неповторимым.       Встав и постояв пару минут на нагретом песке, Рэки мелкими перебежками направился к океану. После горячего песка, прохладная влага ощущалась особенному давая такую желанную прохладу. Волны бились об ноги, словно желая преградить путь непрошеному гостю и не пустить его в свои покои. Резко вдохнув Кян побежал в воду с характерным плеском погрузившись под воду с головой. Стало холодно но терпимо, разгорячённому телу нужно время чтобы привыкнуть к новым ощущениям.       — Ты знал что если купаться на закате, то русалки под направлением самого Нептуна утащат тебя на дно? — Подойдя ближе, Ланга сжался пару раз топнув водой от непривычных ощущений.       — Это простые сказки которыми я пугаю близнецов! — Вырвавшись из морских пучин, Кян гордо взглянул на друга показывая ему всем своим видом что он не верит в эти байки.       — Хочешь проверить? Я тебя спасать не стану если в один момент кто-то схватит тебя за ногу.       — Тогда сделаем это вместе, — с этими словами мальчишка вышел из воды и схватив друга за руку потащил обратно за собой. — Теперь нас утащат вдвоем.       — Прекращай, мама не учила тебя что в воде баловаться нельзя? — Выйдя из воды, Ланга сел на писок ощущая как песок липнет к мокрым штанам.       Прекратив плескаться, Рэки приземлился рядом с голубоволосым, стараясь разглядеть, что же он такого увидел перед собой. Отставив руку назад и переместив на нее весь центр тяжести, Рэки шикнул скрепя зубами заметив опрокинутую жестяную баночку из которой вылились остатки сладкой воды.       — С тебя новый спрайт, — словно развиснув, Хасегава засмеялся.       — Минуту назад ты даже не обращал на меня внимание.       — Задумался, — Ланга пожал плечами устремляя свой взгляд обратно. — Рэки.       — Да?       — Спасибо, — Ланга положил голову на плечо друга.       — За что?       — За то что ты со мной.       — Чел...— Желание выпустить колкую шутку резко подавилось. Обняв друга, Рэки прижал за плечо к себе.       Повернув голову друга на себя, Ланга нежным прикосновением коснулся губ друга. Поцелуи которых у них было бесчисленное количество, но именно этот ощущался по особенному, словно в этот момент они оба окончательно раскрылись друг другу.       Солнце полностью скрылось за горизонтом, а небо укрыла сестра царевны дня, ее величество ночь. Шум давно стих, оставляя парней лишь на едине с их мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.