ID работы: 12833998

Почему Эмили?

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эмили крепко держала Лилит за руку и шла к лифту. Тут она услышала голос за спиной. - Постойте, минуточку. Почему вы так врываетесь в кабинет?.– Это был Диана, она была обеспокоена тем что Эмили забрала Лилит с занятий. Эмили не успела ничего сказать как Лилит жалобно заговорила тонким голосом. – Это ничего Диана, у Эмили сейчас сильный стресс, но она очень добрая и я надеюсь что я останусь у неё надолго.- Лилит посмотрела на Диану грустными глазами. Диана свирепым взглядом посмотрела на Эмили и сказала. - Никогда так не делайте. К тому моменту Эмили отошла от шока и сказала. – Простите, это было очень грубо с моей стороны. Я борюсь со своим стрессом, и надеюсь что смогу стать хорошим опекуном.– Эмили отпустила руку Лилит, и приобняла её одной рукой. Диана лишь развернулась ничего не ответив. – До следующей недели Диана.- Лилит сказала ей вслед. Эмили быстрым шагом пошла до лифта. Лилит, пошла за ней. - Ты сюда больше не вернёшься.– Эмили не нравилось что Лилит ищет себе жертв в группе. Она решила заранее известить Лилит об этом. -Почему Эмили?– Спросила расстроенная Лилит. В ответ, Эмили лишь судорожно стала нажимать кнопку лифта. Лилит продолжила. - Почему Эмили? Почему Эмили? Почему Эмили?- На третий раз, Эмили решила ответить. - Потому что ты используешь группу словно ресторан. Ты не можешь просто так прийти сюда и выбрать себе любую жертву, будь чуть-чуть по избирательней. - Не перегибай палку, я выбрала самую бедную девочку из всей группы. Тем более в её возрасте у неё уже была зависимость, и она была чернокожей. Не помню чтобы я за свою короткую жизнь, встречала человека более безнадёжного во всём.– Лилит посмотрела на Эмили ожидая ответа. Эмили зашла в лифт и сказала. - Хорошо, я понимаю что тебе это нужно как людям еда и вода. Только давай в следующий раз ты будешь лучше выбирать жертву, а то твоя короткая жизнь может оборваться.- Эмили попыталась идти на компромисс. - Хорошо, договорились. Это будут только чернокожие наркоманки или наркоманы, возрастом от 10 лет, а убивать я их могу раз в 2 месяца.- Лилит протянула руку Эмили. - Нет так не пойдёт, один человек раз в полгода.– Ответила Эмили. - Нет, давай один человек раз в Три месяца. -Нет, минимум пять месяцев, моя маленькая расистка. - Предлагаю тебе Четыре месяца. - Четыре с половиной. -Договоримся на четырёх месяцах.- Эмили и Лилит улыбаясь пожали друг другу руки. Лилит рассмеялся и сказала. -Если бы мои родители были такими же сговорчивыми, я бы возила им внуков в их старости.– Лилит посмотрела на Эмили. -Ну теперь у тебя будет человек, которому ты будешь возить внуков. Никогда не думала что носители демонических проклятий хотят завести детей. –Ну и что, я такой же человек как ты. Просто у меня немного другой способ питания и сна. Кстати завезёшь сегодня меня в то азиатское кафе где ты ужинала с Майком. –Мысли читаешь, я бы была не против пообедать.- Лифт доехал до первого этажа. –Здорово! Могу ли я пойти в группу на следующей неделе? -Давай лучше подождём пока подъедет новое «свежее мясо». Недели две. -Хорошо, я подожду. Лилит вышла из лифта, и направилась к выходу. Эмили улыбаясь последовала за ней. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.