ID работы: 12834130

Взгляд под дождем

Слэш
G
В процессе
0
автор
Nessa_bil соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Теплий дощ ми зустрілись під дощем наповненим тепла твій погляд спопеляв мене до тла ці почуття були такі незбагненні неначе грім серед неба той прохолодний дощ під поглядом твоїм неначе пекло у пітьмі ти розділив життя на до та після той день був неначе найулюбленіша пісня сердце калатало як ніколи мені здавалось що ти є доля ти сонце серед грому таке тепле як ніколи мої думи всі з тобою...

Антон сидит на лавочке смотря на мокрый от дождя асфальт и думая что делать. Его мать срочно вышла на работу пока парень был в магазине и забыл ключи. Теперь он сидит под подъездом полностью мокрый. Антон чуть приподнял голову и увидел брюнета который сидел на лавочке напротив, он был так же промокшый насквозь но более ухоженным, мужчина выглядел грустным. Антон засмотрелся на брюнета и в какой-то момент момент мужчина почувствовал взгляд на себе и тогда он поднял голову на парня и они пересеклись взглядами. Антон резко опустил голову и теперь сам был объектом рассматривания.

***

Антон вышел на улицу впервые за неделю и встретил там прекрасную девушку, у нее были передние пряди синего оттенка, она сидела и смотрела в небо, парень подошёл к ней.

-Привет, если не ошибаюсь ты Антон, так? ,- сказала девушка повернувшись головой в сторону парня когда он к ней подошёл -Откуда ты меня знаешь? ,- поинтересовался Антон не понимая откуда девушка его знает. -Я тебя здесь пару раз видела, а я Олеся ,- девушка протянула руку Антону в знак знакомства -А, ну понятно, чего сидишь тут? ,- парень присел разглядывая девушку у которой были прекрасные голубые глаза цвета неба, пряжи были чуть темнее, девушка была достаточно низкая. -Думаю на всякие темы, например над смыслом жизни -Тема интересная, можно философствовать над этим вечно.

В тот день я впервые встретился с ней... Она была прекрасна, лучик света в моей тёмной пещере

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.