Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Л-Лололошка (Дейв) Р-Райя Кб-Калеб К-Кейт Рн-Радан Вс-Кавински (Винс) М:Мысли ================== На утро. Лололошка проснулся очень рано, и пошёл заниматься поселением пока Калеб спит, а Райя не прислала сообщение. Он занимался своими делами как через часа 2 пришло уведомление от Раи [Привет, Лололошка! Я надеюсь Калеб передал тебе сообщение и ты уже добыл око эндера. Просто я бы хотела уже сегодня начать эксперименты с телепортацией. Буду ждать тебя через час! Никаких дурацких фраз в конце^^] Лололошка прочёл уведомление и решил пойти разбудить Калеба, он подошёл к двери в его комнату и постучал. Из комнаты донеслось: Кб-Открыто Главный секретарь уже не спал и Лололошка вошёл. Калеб сидел на кровати с телефоном в руках, по нему можно было понять что он уже проснулся как полчаса назад. Кб-Доброе утро, я так понимаю тебе Райя тоже уже отправила сообщение, через час быть у нее Л-Доброе утро Калеб. Да я уже получил сообщение, я в принципе уже даже готов ехать Калеб встал с кровати. Кб- В таком случае поехали, думаю ничего страшного не случится, если мы пораньше немного приедем. Они вышли и сели в машину Калеба. Л-Я до сих пор поражен что ты тоже можешь ходить по мирам Кб- Правда? А по тебе так и не скажешь. Они едут к Райе Кб- Нужно будет рассказать о нашем открытии всем Л-Ага Они приехали и спустились к Райе, Ло включил голограмму и перед ними появилась девушка. Р- Что-то вы рановато сегодня, ещё никто не пришел Кб- Да, мы просто решили приехать пораньше, сейчас всё соберутся и мы вам такое расскажем Р-Жду с нетерпением, садитесь. Они сели на стулья которые Райя уже давно создала и начали ждать остальных, которые пришли где-то через полчаса. Р-Ну вот и всё на месте, так Калеб ты хотел что-то рассказать, давай сначала ты расскажешь, а потом мы продолжим Кб- Хорошо. Как бы так сказать... Ладно скажу на прямую, у меня есть ОМП и вчера я был в другом мире с Лололошкой. К-ЧТО? ТЫ БЫЛ В ДРУГОМ МИРЕ? ЛОЛОЛОШКА ЭТО ПРАВДА? Р-Ого не ожидала.... Рн-... Л-Да, Кейт это правда, Калеб может ходить по мирам, мы это вчера узнали Р-Вот это новость.... Кб- Ладно, думаю подробности пока что рассказывать не будем, давайте продолжим, мы привезли око енда, я уже хочу попасть ещё в какие-то миры К-ЧТО? Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛА, ЧТО МОЙ БРАТ МИРОХОДЕЦ И МЫ ЭТУ ТЕМУ ПРОСТО ПРОПУСТИМ? Р-Кейт, прошу не кричи, чисто теоретически, любое разумное существо может родится с ОМП, но если честно не ожидала что он будет у Калеба... Ладно давайте продолжим, то что начали и потом поговорим... Лололошка вставляй сюда око Лололошка встал и вставил око енда туда куда ему сказала Райя. После этого телепортер начал издавать звуки генератора, только немного тише (Привет из Украины✌️), и начал светится в некоторых местах разными цветами. РнМ:Ого как красиво... После они начали проводить опыты перемещали разные приметы, а потом возвращали их обратно и всё проходило хорошо. (А хорошо потому-что, я уже хочу писать о том как они ходят по другим мирам) и Райя позвала Кимов, которые принимали костюмы. Они были похожи на те в которых они выходили за купол, но они были в разы легче. Белые костюмы с серыми полосками, именно так они выглядели. Как только Кимы принесли костюмы ближе к телепортера, их серые полоски начали светится разными цветами так же как и телепортер. Р-Костюмы начали светиться из за того что они подключены друг к другу, и с помощью костюма можно вернуться обратно, нажав на кнопку, на рукаве. Так думаю можно попытаться переместить и человека. Но желательно с ОМП, если вдруг что-то пойдет не так, то они смогут выжить в пустоте и вернуться. Л;Кб-Я пойду Они сказали это одновременно, взяв в руки костюмы Р-Ну думаю если вы будете вдвоем то будет даже лучше, одевайте костюмы. Они одели костюмы и Райа проверила на всякий случай костюмы. Р-Вот возьмите, с помощью этого вы сможете узнать о том нормальный ли там кислород и всякое такое. Просто включите его когда будете там. Ло взял какую-то фигню у Раи и спрятал её под костюм. Вс-Только вы это, будьте аккуратные, моло ли что там может быть... Л-Конечно Винс, не переживай с нами всё будет хорошо. ||Продолжение следует|| ?-Что за хрень, почему тут то появляются какие-то предметом, то пропадают. Ты не знаешь Айко? Змея лишь сидела на плечах своего хозяина....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.