Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Л-Лололошка Кб-Калеб К-Кейт Лс-Люциус Б-Бастиан М:Мысли =========== Прошло несколько недель с того момента как они создали телепортер. Они уже изучили достаточно много из этого мира. А Райа улучшила костюмы, браслеты и теперь можно было телепортироваться в любое время и в любом месте. Лололошка с Калебом начали брать уроки по магии у Бастиана и Люциуса. За ети несколько недель у них был большой прорыв в магии и они уже спокойно могли использовать стихийную магию: огонь, вода, земля и воздух. Это помогло восстановить внешний мир за куполом и их маленький мир, стал в разы больше. И вот очередной урок магии Ло, Калеб и Кейт которая решила посмотреть на всё это, уже пришли к Бастиана домой, там уже был Люциус. Лс-О а вот и вы. Привет Л-Доброе утро Люциус Кб- Доброе утро К-Приветик Бастиан принёс какие-то растения в горшках и тоже поздоровался. Б-Доброе утро. Ну что сегодня постараемся изучить магию исцеления. Вы должны постараться излечить ети растения от разных болезней, но для начало теория. О вы сегодня с мис Кейт, вы можете тоже послушать может будет полезно. Лс-А возможно она даже сможет попробовать, я смог найти два очень редких камня из которого сделано кольцо Лололошки и я созда ещё два таких. Один из камней прям искрится от магии, возможно Кейт тоже сможет пользоваться магией и без искры За это время Кейт не раз пыталась попробовать по колдовать, но и за отсутствием искры у нее не получалось. Люциус дал одно кольцо Калебу, что бы он мог пользоваться магией не в приделах этого мира, а второе дал Кейт Лс-Ты была на нескольких прошлых уроках, может попробуешь? Б-Не думал что будешь так заморачиваться Люциус, ведь эти камни действительно очень редкие. У Люциуса появилась самодовольная улыбка Лс-Да пустяки У Кейт появилась надежда и она сразу начала конвертироваться, вокруг неё появились розовые но очень слабые частицы. Увидев это в её глазах появился огонёк. Не смотря на то что она было рада что её брат Мироходец, но в её сердце спряталась нотка завести и вот она уже создала огненный шар который запустила в озеро неподалёку К-Это просто что-то невероятное, у меня получилось спасибо Люциус Девушка обняла его, а Люц её Лс- Не за что. Так ладно давайте тогда начнем урок уже втроём вы должны исцелить ети растения. Люциус и Бастиан начали рассказывать им всё, зачитывать отрывки из книг и показывать на практике. Они же всё слушали и когда настало их время они начали практиковаться. Для начала они просто восстанавливали отрезанные листья на растениях. А после даже получилось излечить их от какой-то болячки. Лс-Теперь попробуйте исцелить человека Он нанёс себе не очень глубокий порез Лс-Лололошка начнёшь? Л-Ну давай попробую Он подошёл и начал пытаться исцелить рану, что у него с трудом на получилось. Лс-Не плохо, я даже остался живым Б-Люциус, от такого ты бы не умер не пугай их В итоге они всё попробовали и у них получилось. Б-В принципе осталось лишь практиковаться и научится высадить яды. Самый лучший способ промывание организма. Это вы берёте воду, создайте сейчас. Они создал по водному шарику, но у Кейт он развалился К-Думаю я продолжить не смогу, я так устала Лс- А так у тебя мана закончилась, ты ведь только начала учится, лутше понаблюдай со стороны К-Хорошо Кейт села на стул и начала наблюдать за ними. Б-Так продолжаем. Вывести яд можно промывая всё органы вытягивая из них сам яд. Сейчас будет что-то типа задания, Люциус Лс-Понял Люциус взмахнул рукой и вокруг них появилось очень много огоньков красного и синего цвета которые постоянно были в движении. Лс-Ваше задание тушить всё синие огоньки не трогая красные при этом стараясь не разливать воду, вы всё поняли? Парни лишь кивнули и на счёт 3 они начали тушить огоньки, а Люц и Бастиан начали считать кто сколько и каких потушили. Кейт же сидела и наблюдала за этим. Выглядит это просто прекрасно огоньки постоянно были в движении, а две пузыря с водой пытались поймать синие огоньки. Через некоторое время они поймали последний синий огонёк. Б-Результаты Калеба 56 синих огонька и 20 красных Лс-А у Лололошки 44 синих огонька и 18 красных. Вы смогли оставить 62 из 100 целых огоньков. Взмахнув рукой огоньки остановились в воздухе, а после испарились. Б-Думаю с вас на сегодня хватит, вам бы лутче пойти домой и отдохнуть. Лс-Да вы сегодня хорошенько постарались. После завтра продолжим тренировку как и договаривались Л-Да конечно, ладно Кейт иди одевай костюм и будем телепортироваться в свой мир К-Ага сейчас Девушка пошла в дом и там быстренько одела костюм, выйдя обратно на тренировочную площадку, они попрощались и переместились обратно в свой мир. (Давайте немного объясню как работает телепортация. Во первых они не могут быть в другом мире не больше 20 часов, потом костюм нужно снять оставить в покое на час, два. Костюмы (в случае Ло и Калеба браслеты) напрямую связаны к телепортеру, по этому им не нужно электричество, главное что бы телепортер был всегда подключён и источнику энергии. На данный момент Райа уже создала, костюмы для каждого из глав Сияния и они всё вместе помогали с сбором информации и полезных вещей из мира ИБ. Как-то так, надеюсь вам стало понятнее😅)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.