ID работы: 12834207

Зло под маской добра

Смешанная
G
В процессе
209
автор
OlgaDerek бета
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 203 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7. Интересные подробности личной жизни.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Самое тёплое и приятное утро которое вообще было в жизни Душеньки. Вчера они с Обси проболтали весь вечер. Говорили они о всём, буквально! Начиная с личности Диамкея, его целях и мотивах, заканчивая планами на новые механизмы императора.             Уснули они сидя на полу, хотя проснулся Душка уже на кровати. Нет, не голый. В одежде. Рядом лежал его друг. Его волосы были растрёпаны, маска снята. Кролик сонно потянулся и перевернулся на другой бок, поближе к Обси. Его снова начало погружать в дремоту, наблюдая за тем, как его приятель мерно дышит.       — Душка, Обси! — окликнул кто-то, входя в комнату.       Душенька тут же притворился спящим, игнорируя все звуки вокруг. Кроме сердцебиения рядом лежащего тела. Что-то начинало покалывать в районе шеи. Болеть. Но эта боль плавно переходила на всё тело, становясь более приятной. Сонный Обсидиан повернулся в сторону Душки, обняв его.       — Ого, какие у вас тут телячьи нежности)~ — усмехнулся Хайди, облокотившись о дверной косяк. — А может)~ — тот стал более зловещим. Подойдя к кровати с фотоаппаратом, акула сделала пару фоток. — Отлично)~ Можно шантажировать этим Обси)~       — А ты что тут забыл. — рыкнул сонно Обсидиан.       — Я? Я теперь в одной партии с тобой, детка~ — ехидно высказался парень, после чего показал ему фото. —Какие вы сладенькие)~       — Неужели ты мне жить не дашь? — рыкнул парень, после взглянул на фотографию.       Его щёки вспыхнули алым. Глаза округлились. — О-отдай. — тихо произнёс тот, отстранившись от тела Душки.       — Ага, сейчас!) — фыркнул Хайди становясь на подоконник. — Догони!) — после этих слов, акула взлетела в небо.       —Хайди! Мразь! — подскакивая на подоконник, Обсидиан взмыл в небо за товарищем.

Как вы думаете, что же случилось?

      Правильно. Душенька всё слышал, чувствовал и прятал алые щёки в подушку. Было так стыдно, но и так обидно. Опять Хайди всё испортил. А ведь Душка чувствовал этот приятный запах, запах леса после дождя. Эта приятная сырость и уют.       Сев в кровати, парень посмотрел в окно. В небе виднелось два силуэта. Поджав колени к телу, Душка положил подбородок на колени и начал рассматривать быстро движущиеся пятна. Хайди был очень быстрым и ловким, словно рыба в воде. А Обсидиан скорее пользовался хитростью и выигрывал этим. Он держался более уверенно в воздухе.       — Душенька, ты должен поесть. — заходя в комнату, проговорил Алоин. Душка посмотрел на него крайне недовольно. Его дом что, общественное место? Но вздохнув, парень улыбнулся.       — Здравствуй Алоин, даже не знал, что ты придёшь)... Прости, но я не хочу есть. — спокойно и мило выдал Душка, непрерывно наблюдавший за тем, как ребята сражаются.       — А мне плевать. — недовольно буркнул Ал, после чего продолжил. — Господин приказал тебя накормить, значит я тебя накормлю. — тот сел напротив Душеньки, взяв в руки тарелку и начиная кормить парня.       Кролик молча поедал мясо. На окно снова запрыгнул силуэт. Обси спрыгнул на пол и спрятал в карман фотографию.       — О, Душенька. Ты проснулся) — дружелюбно проговорил Хайди. — Не обращай внимание) У нас с деткой была зарядка)~ — ехидничал тот.       — Кстати о зарядке. — строго начал Алоин. — Господин приказал вам тренироваться. Через неделю состоятся "Битвы божеств". Скорее всего, от нашего "дара" будет участвовать Обси или Хайди. Хотя всё может поменяться. По этому все тренироваться! —приказал Ал, забирая тарелки.       — Звучит интересно). — улыбнулся Душенька, вставая.       — Тоже так думаю, только вот, в честь чего такое интересное событие? — задумался Обси.       — А я смотрю, вы вообще нечего не знаете. — фыркнул Хайди. — Альцест и Модди не могут поделить пост правителя на Майншилде. Гадят друг другу. А другие отдуваются за них. — недовольничала акула.       — Даже не знал об этом. — выдохнул Обси.       — Живо тренироваться! — рыкнул с кухни Ал.

***

      Уже как часа два он искал Модди. Заметив на заднем дворе Жирафа, Пу решил спуститься к нему.       — Привет. — весело фыркнул шляпник. Уже тогда парень заметил своего короля. Он тренировался с мечом на груше для битья.       — Модди ужасно серьёзно отнёсся к битвам. Поэтому всю эту неделю мы все будем тренироваться. — фыркнул Жираф, не отрывая взгляд от усердно старающегося друга.       — Это хорошо, разве нет? — спокойной выдохнул Пугод, продолжая улыбаться. Но после, тот переспросил. — Погоди, разве не один из партии участвует в битве?       — Нет, Альцест поменял условия. Поэтому из нашей будут участвовать все. — нервно прозвучал Жираф.       — Вот именно! Пугод! А ну, 200 отжиманий! — приказал МоддиЧат. Его лицо выглядело ужасно серьёзным.       — Да мой король) — ехидно фыркнул Пу.       Странно. Жираф подметил, что в последнее время, а именно после перемирия с Альцестом, Пугод стал ужасно серьёзным. Но сейчас он вёл себя как обычно. Это его и успокоило.       Пугод спокойно встал в стойку, сняв перед этим шляпу. Жираф упрямо отказывался делать, но всё же, благодаря способностям короля, он принялся за отжимания.       В итоге Жираф упал без сил на сто восьмом разе. Пугод же, со своими бедными, уже дрожащими ручками сделал сто восемьдесят семь. После чего тоже упал.       — Слабаки. — недовольно пробубнил Модди. — А ну, быстро побежали вокруг города! — от злости рявкнул мужчина.       — Н..нет...пощади! — взмолился Сер. На что Модди лишь молча поднял его и заставил бежать.       — Сам побежишь? Или тебе помочь? — серьезно спросил тот у Пу, на что тот молча усмехнулся и рванул быстрее Жирафа.       Так ребята тренировались до утра. Жираф и Модди устраивали поединки между собой. В это время Пугод готовил инструменты и передыхал после бега. Так партия и поддерживала себя в форме.

***

      Где-то внизу раздавались удивлённые возгласы Виверны и Зака. Они оба наблюдали за безумно интересной тренировкой Ники и Нео. Дьяволица и архангел весь день тренировались к битвам. И наконец, к счастью Ники, они поднялись в небо.       Нео гордо выпрямился, призывая свой элитный меч.       — Ну что, Никусь, готова проиграть?)~ — усмехнувшись, спросил ангел. На что дьяволица, выпрямившись, фыркнула и призвала своё адское копьё.       — Ни за что, Неон)~ — так же обозвал его девушка.       — Правила ты помнишь. Начинаем! — скомандовал парень, тут же в Ники полетел огромный поток ветра. Девушка, увернувшись, взмахнула копьём, из него вылетел огненный вихрь, и, сформировав его в шар, та выпустила в Нео файербол.       — Неплохо, неплохо)~ — ехидничал парень, с лёгкостью уворачиваясь от этих атак.       С этого момента ребята, как ненормальные, начали пулять в друг друга потоки ветра и огня. В движениях Ники читалось изящество. Нео всегда нравилось это в девушке. Насмешливый, пылкий, изредка грубый характер девушки сочетался с этим хрупким и прекрасным телом. Грация и элегантность в одном флаконе. В очередной раз, Нео засмотрелся на прекрасную девушку, от чего его руку задел огненный плеск.       — Кх... — тихо рыкнул тот, берясь за руку.       — М? Нео! Ты в порядке?! — С опаской в голосе спросила девушка, подлетая ближе. Нео буквально встал в ступор, его руку взяли и начали рассматривать. — Нужно же быть внимательнее, а то и без неё можно остаться) — та усмехнулась.       Нет, тут было дело не в физической подготовке. Было дело... В Ники. Нео просто не мог сражаться с ней. Он не может нанести ей боль, так как буквально растил её. Учил выживанию в этом мире. Это плохо, ведь если ему выпадет именно Ники, он проиграет.       — Ники, продолжим завтра. Нам нужно отдохнуть. — устало промямлил тот, потирая шею рукой.       — Как скажешь, — с радостью выдохнула Ники, закрыв глаза. — тогда увидимся завтра, у меня есть некоторые дела. До завтра, Нео). — та мило улыбнулась и улетела в сторону фермы Кролика Муна.       Нео, опустившись на землю, смотрел ей в след. "Что же делать? А вдруг... Когда-нибудь... Ники захочет предать его." — От этой мысли на душе заскреблись кошки. — "Нет! Этого не будет!" — Закрыв глаза, тот выдохнул. С большей вероятностью будет то, что Альцест или Модди могут узнать об этой слабости, и применить её против Нео. Это будет самая плохая концовка событий.

***

      Алфёдов уставший рухнул на кровать. Целыми днями он то и дело тренировался. Джаста ещё не было дома, так как в этот период Альцест отправил его в экспедицию. Но там он не валял дурака и тоже тренировался. Сам Альцест заперся в своём кабинете. Секби упоминал, что Альцест пытается развивать свои силы в магии. Похоже он не надеется на свою физическую подготовку. Но кто сказал, что это важно? Ум играет огромную роль в победе.       Сам снеговичок остался один на один с гиперактивным Хэвилом и спокойным Секби. Этот дуэт просто затаскал бедного секретаря Альцеста, кем и являлся Альфёдов. Дверь скрипнула, и в комнату вошёл Джаст. Выглядел тот хмуро, похоже тоже устал за день. Завидев своего возлюбленного на кровати, тот улыбнулся.       — Устал? — плюхнувшись рядом, спросил чёртик.       — Эта двоица меня убьёт. — устало промямлил Фёдя. Он аккуратно придвинулся к Джасту и прижался к его груди. — Без тебя на работе, м-не так... — погрустнел снеговичок.       — Эх, малыш... Без тебя мне тоже ужасно тоскливо. — закрывая глаза и кладя на его голову руку, проговорил парень. — Ты холодненький~ — усмехнулся Джаст.       — Ну да~ — хихикнул Алфёдов. Почувствовав на своей талии руку дьявола, тот придвинулся ближе.       —Может мы?~ — игривая улыбка дьявола всегда пробуждала в Алфёдове смелость и уверенность в себе.       — Ни слова больше~ — хитрые глаза парня сощурились. Сев на тело своего любимого, тот аккуратно начал поглаживать шею парня. После губы снеговика прошлись по мочке уха, щеке и ключице Джаста. Эти прикосновения и приятный запах друга, заставляли дьявола просто сходить с ума. Руки сами бегали по телу парня, заставляя его тихо мурчать в руках Джуста. Ощущение того, что к нему проявляют такую аккуратную нежность, заставляло холодное сердечко снеговичка биться с бешеной скоростью.       Рассудок двух молодых людей замутился. Уже не понимаю как, но Алфёдов оказался снизу Джаста. Одежда слетела, будто бы по волшебству. На этом приятные прикосновения не заканчивались. По всей комнате распространился приятный запах чего-то запретного, запретного для других. Но для Джуста и Альфёдова этих запретов просто не было. Им было плевать, что запретила природа. Джаст коротко говорил: "Если мужчинам нельзя любить друг друга, то это не отклонения, это у природы ошибка случилась".       Покусывая холодные бёдра, Джаст наслаждался нежными стонами, которые заполняли комнату, словно они могли сделать это материально. Вы наверное спросите, чем же может одному мужчине понравиться другой? Джасту нравилось в Алфёдове всё. Его слабые стороны и сильные. То, что иногда он поступает неправильно, или тот факт, что он что-то скрывает. Его голос, его смех, холодные руки. Его абсолютно не смущал тот факт, что он не сильно спортивный. Алфёдов просто был живым. Именно живым для него. Без каких то надуманных качеств и взглядов. Ему нравятся обычные вещи, и он ими живёт.       Дело начало набирать более решительные обороты. Как только рука дьявола дотронулась до холодного достоинства. Алфёдова аж передёрнуло. Всё же, в этом деле, он довольно восприимчив и может застонать на всю от малейшего прикосновения. К приятным стонам присоединились и другие звуки. Джаст начал буквально звереть на глазах. Его доминантная позиция давала много возможностей, и тот факт, что Джаста привлекала эта доминантность, нравился снеговичку.       Сам Алфёдов давно проникся романтическими чувствами к дьяволу. Его странная нахальность вперемешку с весёлым нравом могла очаровать любую девушку. Поэтому бедный снежный голем долго не понимал, а что же случилось с ним. Боясь своих чувств, Фёдя даже не согласился на свидание с Джастом после его признания, однако наш дьявол настойчив. Если Джасту было всё равно на то, что о нём будут думать при раскрытии правды, то с Алфёдовым всё было по другому. Он боялся, боялся того, что его осудят. Не поймут важные ему люди. Но... Какая была бы разница, если у него есть Джаст. Его любимый дьявол, который всегда поддержит его.       Действие длилось так долго, что пара потеряла ход времени. Тело у обоих ломило до такой степени, что было сложно двигаться. Упали на кровать парни уставшие, но безумно счастливые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.