ID работы: 12834249

Chemist

Слэш
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Химик и физрук — канон

Настройки текста
Примечания:
—Записываем тему урока — Алюминий. Что вы можете сказать об этом элементе? —Ничего, — тихонько хихикнула Розария, так чтобы учитель не услышал. —Плохо, что ничего, — однако, вопреки её мольбам, Альбедо прекрасно услышал сказанное. Учитель химии хоть и был молод, но боялись его больше, чем более опытных преподавателей. Так уж он себя представил ещё в начале своей работы, когда только пришёл в школу. Все боялись, не то что сидеть в телефоне, даже достать его. Каралось это, конечно, не двойкой в журнал или походом к директору, а ответом на вопросы по теме, однако смелых были единицы. Конечно, смельчаки были. Например, Тарталья или Скарамучча, и если первый мог ответить без проблем, то у второго был балл по предмету 2,67. —Тогда Син Цю очень хочет рассказать. Син Цю, что ты можешь сказать об Алюминии? — взгляд всего класса устремился на парня за второй партой. — Вставай, смотри на таблицу Менделеева. Все внимательно слушают. Конечно, парню пришлось подняться и принять минуту позора. Он понимал химию, но так сходу понять и ответить — было за рамками его возможностей. Сначала надо подумать. Между тем, телефон, у которого благополучно забыли выключить экран, был арестован Альбедо. —Думаю, в течении урока, он тебе не нужен, — не отключая экран устройства, он взял его и положил себе на стол. Мельком взглянув на экран, Альбедо увидел какой-то текст, а также своё имя. Конечно, было любопытно. —Алюминий — это амфотерный металл, с зарядом плюс тринадцать. Он находится в третьем периоде, третьей группы, главной подгруппы, — начал парень. Ему нужно было отвлечь учителя, чтобы тот ни в коем случае не увидел то, что было внутри устройства. —Хорошо, в принципе, это и было нужно. Всё услышали? — по классу разошлось «да». — Считай, что выкрутился. Телефон заберёшь после урока, садись. Ещё раз вам напоминаю, девятый класс, вам сдавать ОГЭ и работать на аттестат. Поблажек от меня не ждите. Спустя небольшой рассказ конспекта, Альбедо дал детям самостоятельное задание, а сам сел к себе за стол, в надежде понять, что же такое, связанное с ним, было написано в телефоне Син Цю. Каково было его удивление, когда в верхней строчке текста он увидел: «Их губы сомкнулись в поцелуе, таком желанном, страстном и отчасти грубом». Конечно, это было абсурдно. Фанфик про него! Дак ещё и непонятно с кем! Ух, устроит он этому Син Цю. Глаза бегали по тексту, в поисках второго имени, и нашли. Это был Сяо — молодой учитель физкультуры. И, о чёрт, он действительно был симпатичен Альбедо! В голове сразу появилось множество вопросов. Их шипперят? Знает ли Сяо? Что он думает по этому поводу? Может ли эта симпатия быть взаимной? Звонок прозвенел, не дав закончить детям тест. —Сдаём все. Никаких «минуток». Времени было достаточно. —Профессор, можно мне мой телефон…? — медленно и тихо, словно хищник на охоте, подкрался Син Цю. —Во-первых, с каких пор ты, всегда прилежный ученик, начал сидеть в телефоне на уроках. А во-вторых, это — фанфик про меня и вашего физрука? — Альбедо не был в гневе, наоборот, его распирало любопытство. —Аэ… Вы читали мой телефон? — спросил ученик, с уже начавшими краснеть ушами. —То есть, ты не отрицаешь факт, что это фанфик про меня? Син Цю нервно сглотнул. —Я всё понимаю: подростковый возраст, шипперство, но, блять, фанфик про учителей? — Альбедо, образцовый учитель, который должен показывать хороший пример, сматерился при ученике. — Ты ведь автор? — парень кивнул. — Как ты к этому пришёл? Я имею ввиду, как ты додумался до того, чтобы свести меня с физруком? —Он красивый, вы тоже. Красиво смотритесь вместе. Но вы лучше спрашивайте не меня, а Ху Тао. Она предложила пейринг. —Она же его младшая сестра? — спросил Альбедо и в ответ получил кивок. — Пиздец. —Альбедо! При ученике! — из лаборатории выглянул ассистентка — Сахароза. —А тут по-другому не выразиться… Син Цю он, конечно, отпустил, но с условием: —Как допишешь, мне хоть скинь. За дверью кабинета стояла Ху Тао и ждала друга. —Долго ты телефон забираешь, хах. —Епт, я три раза умер. Сначала, когда он телефон забрал. Потом, когда он прочитал отрывок из фика, к тому же момент с поцелуем! — он демонстративно показал экран телефон и указал пальцем на какую-то строчку. — а ещё… Бля, Тао, он попросил скинуть результат! —Я не бля, — сказала девушка, громко смеясь. — Пойдём, иначе опоздаем.

***

Альбедо мирно сидел в учительской и проверял работы девятого класса. Молодой учитель физкультуры тихо зашёл в кабинет. —О, Альбедо. Ты же обычно у себя сидишь? —Там встреча какая-то, а в лаборатории консультация. —Ааа… Так как уроки уже кончились, на Сяо были джинсы и рубашка, заправленная в них. Тёмные волосы были собраны в хвост, и только несколько прядей было оставлено впереди. —Сегодня девятые чудят и чудят, — сказал Сяо, заметив работу сестры. — она хоть что-то знает? —Что-то, — усмехнулся Альбедо и, откинувшись на спинку стула, сложил руки на груди. — Что они натворили? —Ха, чуть не убили Кадзуху. А у тебя? —Дружок твоей сестры сидел на уроке и писал фанфик. А идею придумала, по его словам, Ху Тао, — он ещё хотел добавить про кого, но не успел. —Тц, влетит ей от меня. А потом от отца. —Погоди, я ещё не сказал про кого! —Ох, удиви, — усмехнулся Сяо. — хотя, дай угадаю, про меня. —Ха, отчасти. Но насколько я понял, главный герой всё-таки я, — Альбедо вернулся в нормальную позу. —В смысле отчасти? —Фанфик про нас с тобой, — взгляд химика упал на наручные часы. Рабочее время закончилось. У Сяо не было слов. Он не отрицал, что Альбедо красивый, но прежде никогда не задумывался про него, как про парня. Конечно, с вопросом ориентации в семье всё было решено ещё давно, когда сам отец привёл домой парня, но чтобы Ху Тао решила придумать фанфик про него — некрасиво, но очень любопытно. —И что ты думаешь? —Думаю, что пора домой, потому что уже четыре, — Альбедо собрал бумаги со стола и направился к выходу из учительской. —Точно. Но не успел Альбедо выйти, как столкнулся с Чжун Ли. —О, Сяо. Тао позвонила мне со словами, что ты не отвечаешь ей, и попросила найти тебя. —Чжун Ли, ваш класс ведёт себя отвратительно. Домашнее не делают, материал не учат, шумят и срывают уроки. Я скоро пойду писать докладную на имя директора. Припугните их, что ли, — сказав это, Альбедо ушёл, оставив отца с сыном. —Твой класс — это же класс Тао? — кивок. — Они чуть Кадзуху на уроке не убили. Докладную с объяснением травм уже написал, — он вздохнул, достал телефон и увидел 5 пропущенных. 3 от Ху Тао, 1 от отца и ещё 1 от контакта «Не отвечать, уебан».

***

Придя домой, Сяо всё-таки решил пощадить сестру и промолчал о фанфике. Его мысли было заняты другим. Лёжа на кровати, он задумался. Альбедо. Химик просто поселился в мыслях парня и никак не хотел уходить. Впервые он задумался о нём не как о друге, а как о парне. Его бирюзовые глаза, в которых можно утонуть, как в океане; мягкие волосы блондинистого цвета, собранные сзади; всегда аккуратно заправленная рубашка молочного цвета в тёмно-синие классические брюки; завораживающий голос, который можно слушать бесконечно — всё это не давало покоя Сяо. Он потряс головой, чтобы забыть о химике, но получилось так себе. В мыслях наоборот появилась картинка, как изящные руки перебирают очередные листки с работами учеников. «Да блять», — подумал Сяо. Сяо мог лишь вздохнуть. Кажется, это проблема. —Сяв! —Не Сявай! Девушка подошла к валяющемуся на своей кровати брату и потрепала его волосы. —Чего тебе? — Сяо поднял бровь, внимательно слушая сестру. —Отпусти меня завтра с физ-ры! —Чего ещё ты хочешь? Нет. —Злюка, — девочка демонстративно обиделась, но ненадолго. —Скажи спасибо, что я ещё не пожаловался отцу, что ты про меня фанфик пишешь, — Сяо сел, оказавшись прямо напротив сестры. —Откуда ты… —Альбедо сказал. Что ты курила, когда это придумала? —Не курила я! Вы очень красиво смотритесь вместе… — Ху Тао встала, отошла и вновь села за стол с ноутбуком. —Не попадайся мне завтра на глаза. И ты и твой дружок, — на телефон пришло уведомление.

АльХимик только что <Пересланное сообщение>

СинЦю закончил свою писанину, я пока читал наржался

(если тебе стыдно, то лучше не читай 😂

там постельная сцена)

«Блять, зачем он это уточнил!» — красный от стыда, Сяо поплёлся на кухню. Надо было отвлечь мысли от химика. Однако у судьбы были другие планы. Отец, мирно пивший чай, проверял работы учеников. Он был учителем истории и классным руководителем Тао. —Чего такой грустный? Сяо проигнорировал вопрос, вместо этого он подошёл к термопоту и взял кружку, собираясь налить чай. —Сяо? —Тао головой долбанулась. Она подговорила Син Цю написать фанфик про меня! — вместо чая сонный Сяо решил налить свою мешанку из кофе-какао. —Тебя ии? — Мужчина чуть усмехнулся. —Блять, и ты туда же? С Альбедо. Одна ложка кофе, потом какао, затем сгущёнки и залить кипячёной водой температурой 85 градусов. Всё в точности, ошибок быть не должно. Сяо сам придумал рецепт, правила приготовления и требования оформления к напитку. Зачем? А кто его, блять, знает? —Сяош, дорогой, подумай, он хороший парень. —Пап! Ты смеёшься что-ли? Если ты крутишь романы со сверстниками Тао — не значит, что мне нравится мой друг детства, — под смешок отца, вместе с кружкой, Сяо потопал обратно в комнату. Конечно, первым делом он посмотрел сообщения Альбедо. АльХимик 19:41 Короче, если вдруг будшь читать эту бредятину БРЕЕЕД там после слов про демонов и помощь закрывай там поедет постельная сцена!

Я 20:03

1. Зачем мне этот бред

2. Ты серьёзно думаешь что я буду читать

3. КАКИХ ДЕМОНОВ

АльХимик 20:04 Да, будешь. «Почему он так уверен?!» — пробежало в мыслях Сяо, и он все-таки открыл текст. Про демонов ему так и не объяснили, найдёт сам. Текст написан довольно просто, на удивление, приятно. Речь шла про какую-то вселённую, где Альбедо был учёным, а Сяо «яксой» — существом то ли божественным, то ли демоническим. Если подумать и посчитать, то входит примерно страниц 13 — не много и не мало. Момент, про который сказал химик, находился чуть ли не в начале текста. Сяо даже обидно стало, что друг намекнул так, что читать эту историю — плохая идея. «Как я ему в глаза смотреть буду?..» — подумал Сяо, закрывая дверь в ванную. Читая фанфик, он возбудился. Он никогда не думал, что будет дрочить на фанфик про себя и своего лучшего друга. Даже не так, он никогда не думал, что будет дрочить на парня, в принципе. Его, вроде как, всегда привлекали девушки. Дак почему он сейчас сидит в душе и дрочит, думая о химике? Рука двигается быстро, он бы хотел забыть об этом, но вряд ли получится. После этого Сяо точно не сможет с ним нормально общаться. «Тао, я тебя убью!»

***

«Он так и не написал, что прочитал…» — Альбедо сидел за компьютером, постоянно проверяя есть ли новые сообщения от Сяо. —Братик! — в комнату прибежала маленькая девочка лет десяти. — Поможешь с математикой? —Конечно, малышка Кли. Девочка не услышала вздох брата, который подумал, что спать он сегодня не собирается. Работа учителя изначально подразумевала, что про свою жизнь можно забыть. Бесконечные отчёты, зачёты, к тому же, уроки, к которым нужно подготовить конспекты, презентацию, придумать что-то интересное, дабы заинтересовать детей. А ученикам всё равно. Они просто не знают, сколько работы делается для одного-единственного урока. Впрочем, ещё же есть проверка тетрадей, самостоятельных, контрольных и лабораторных работ. Помочь Кли не составляет труда. Она — девочка умная, а математика в третьем классе не такая уж и сложная. —Все уроки сделала? —Да! —Что хочешь завтра покушать? — девочка задумалась. — Может быть сырники или оладушки? —Сырники!!! Когда выбор был сделан, малышка убежала готовится ко сну, а Альбедо сел готовить проверочную для завтрашнего урока в девятом классе. Сяо так и не ответил.

***

—Ну всё, в школе ты от меня не сбежишь. Альбедо поймал Сяо в его кабинете на перемене. —Да блииин… — всячески отводя взгляд, Сяо попался в ловушку химика. —Не блинкай. Прочитал ведь? —Даа, — разочаровано простонал Сяо. —И? —Что и? Хочешь услышать, как я дрочил на тебя в душе? — выпалил Сяо, не сразу поняв, что он сказал. —Оу, ты дрочил на меня в душе? Красный как помидор Сяо боялся отвести взгляд. Эти глаза, в которых можно утонуть, как в океане. Он нервно сглотнул. —Д-да… —Мило. Альбедо приблизился к лицу Сяо и чмокнул того в край губ. —Ты — милашка, — химик слегка улыбнулся, развернулся и почти ушёл. — Не игнорируй мои сообщения, — вот теперь точно ушёл. «Что это, блять, такое было?!»

***

Мой АльХимик💕 16:22 Сяв У тебя остался план посещения уроков? —Погоди-Погоди! — Сяо выхватил свой телефон у сестры. — С сердечками! И «мой»! —Тао, прекрати, — Чжун Ли вмешался в спор своих детей. — Хочу вам кое-что рассказать, но не знаю, как вы к этому отнесётесь. —Если ты про Чайлда, то мы в курсе, — девушка отпила пару глотков напитка из чашки, а Сяо лишь кивнул в подтверждение слов сестры. —А… —Б. —Бедо, — усмехнулась девчонка. На экране телефон засветилась ещё одно сообщение:

Мой АльХимик💕 16:34

Сяяв

Скинь пж

Я же к тебе припрусь и сам найду этот документ

Перечитав последнее сообщение несколько раз, он все-таки ответил.

Я 16:37

Приходи, мы как раз чай пьём

Всё, ждём

—Если он не напиздел, то сейчас придёт. —Сяо! — как по команде на него прикрикнули и отец и сестра. — Не матерись при детях. —Сказал мне это совратитель маленьких мальчиков и яойщица. Сколько ты читала постельных сцен? В дверь позвонили. —«Прошло ведь несколько минут, он не мог успеть прийти…» Медленно встав, Сяо подошёл к двери и посмотрел в глазок. Там и правда был Альбедо. Конечно, парень открыл дверь химику. —Ты заранее приехал что-ли? —Хах, почти. Быстро разувшись, Альбедо пошёл на кухню в сопровождении Сяо. —Ах, вы прекрасно смотритесь вместе, — воодушевлённо вздохнула Ху Тао. —Вы как хотите, а я на стороне Тао. Кажется, Альбедо не ожидал такого ответа от Чжун Ли, ибо химик явно выпал из мира. —Пап! — выругался Сяо, но тут же обратился к гостю. — Будешь чай? — и получил утвердительный ответ. — ну так, почему ты тут? —У Джинн были. Ну, как «были», Кли до сих пор у неё сидит. —Пойдём пап, у них тут своя атмосфера, — Тао хихикнула и побежала в комнату. Багровый румянец не хотел сходить со щёк обоих. —Сяо, я тебя люблю, — тихо вздохнул Альбедо, приблизился к смущённому другу и коснулся его губ своими. — Взаимно ли это и готов ли ты стать моим парнем? —Вовремя, однако, — усмехнулся Чжун Ли, наблюдавший за сей картиной. Сяо взглянул сначала на отца, тот кивнул, затем обратно в глаза Альбедо. —Да. Он не стал расписаться, говорить целую тираду о своих чувствах, не сейчас, не при отце. Альбедо и сам понимал, что Сяо его любит, наверное, даже давно, просто осознал это пару дней назад, как и он сам. —Мне всё ещё нужен план посещения уроков, — прошептал блондин прямо в ухо Сяо. —Тц, нарушитель романтики. Пойдём. В комнате Сяо за ноутбуком сидела Ху Тао. —ООО, не буду вам мешать! — завидев парней она сразу же улетела обратно на кухню. Переглянувшись, учителя зашли в ноутбук. —Этот план? — на экране открылся вордовсеий документ с какой-то таблицей. —Ага, отправь мне его. //в этот момент на кухне// —Пааап, пойдём в кино? — девочка побежала к отцу с горящими глазами. —Они дебилы, намёка не поймут. —Можно и без намёка. Записку напишем, а сами фьюфью, — она легонько посвистела в конце, изображая птичек. —А как же… — он хотел спросить про контрацептивы и смазку, но Тао его перебила. —У них нету, а у тебя есть. Я пока фильм выберу, иди, — сказала девушка и хихикнула. //Комната// Входная дверь хлопнула. Дружеская и непринуждённая атмосфера сменилась смущением и нервозностью. Сяо пошёл проверить, все ли ушли. На кухонном столе лежали пара презервативов и смазка, так же небольшая записка: «Мы в кино на фильм «Одна». Идёт он 2 часика, сеанс через 30 минут. Развлекайтесь.» Взяв всё в руки, предварительно спрятав презервативы и тюбик смазки, он потопал в комнату. —Да, да, да. Господи, Джинн, мне 24, я же не маленький, успокойся. Со мной всё хорошо, позвоню, как доеду, — Альбедо положил телефон на стол. — Всё хорошо? —Скажем так, — Сяо протянул парню записку, — они решили, что нам надо уединится. —У нас ничего нет, чтобы «развлекаться». —Уверен, блять? — Сяо кинул на кровать спрятанные презервативы и смазку. — Лежало вместе с письмом. Как ты, блять, думаешь, мне смешно, стыдно или страшно? По комнате разнёсся смех химика. Его голос одновременно и возбуждал, и успокаивал. —Значит, — его рука провела по шее, — ты боишься? — кивок. Альбедо провёл языком по тонкой шее, коснулся его мягких искусанных губ. —Тогда страх нужно преодолеть, — они медленно подходили к кровати. Сяо упал (или сел) на край кровати. Химик его пиздец как возбуждал, и не заметить стояк было сложно. Альбедо не слепой и уж точно не тупой. —Я хочу тебе помочь и сделать приятно, — он поцеловал Сяо в губы и спустился вниз. —Не вздумай… — шепотом сказал Сяо, в надежде, что неправильно понял намёк. Рука спускается всё ниже и ниже, попадая на пах. Спуская домашние штаны Сяо, Альбедо и сам сильно возбудился. Чёртова семейка. Отец спит с учеником, к тому же парнем, дочка читает фанфики (и пишет), а сын прекрасен. Его янтарные глаза горят в ночи, как кошачьи. Язык проходится по пульсирующей плоти. В голове пролетает мысль, что Сяо его прибьёт за эту выходку, но сам виноват. Альбедо выпадет из своего сознания, когда по комнате проходит громкий стон. Сяо сжимает простынь руками. Невозможно сдерживаться. «Чёрт его бы побрал! Почему так приятно!» —Ал-л… Бедо… — все, что смог выдавить из себя Сяо, и то, срываясь на стон. Он, конечно, чувствовал, что вот-вот кончит, но сказать-то об этом не мог. Собственно, что и случилось. Да, замарать постельное никто не хотел, поэтому Альбедо пришлось проглотить сперму парня. —Сяо, — Альбедо посмотрел прямо в глаза, — а я тебя люблю. Всё ещё пиздец какой красный от смущения Сяо только и смог выдавить: —Я тебя тоже. —Мр? Сяо вздохнул, от него требовали полной фразы. —Я тоже тебя люблю, Альбедо. Сяо приблизился лицом к химику и поцеловал его. —Очень люблю.

***

—Что думаешь о фильме? —Не верю, что он снят по реальным событиям. Невозможно выжить, упав с высоты пяти тысяч метров, — Чжун Ли вздохнул. Билет стоил 540 рублей. — А так, в принципе, неплохо. —Как думаешь, они воспользовались нашим отсутствием? —Надеюсь — да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.