ID работы: 12834278

Дебют...

Слэш
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дебют: Все тени ушли за Эдвардом Эмилеко: а куда наши тени попиздели? Лу: хуй знает Эмилеко: блять, может го посмотрим куда они пошли? Рики: идете нах Эмилеко: блять сам в пизду пошёл *эмилеко подошла к двери* Эмилеко: блять! Дверь закрыта Миа: и чо делать Шон: ЛОМАТЬ БЛЯТЬ!) Эмилеко: Вы чё ёбнутые, давайте подумаем Миа: хммммм... Шон: хммммм... Лу: хммммм... Рам: хмм.................... Рики: а мне пох *Эмилеко жрёт* Миа: ЧЁ ТЫ ЖРЁШЬ?! ДУМАЙ БЛЯТЬ! Эмилеко: БЛЯТЬ! *Эмилеко чёт нашла в еде* Миа: ебать эт чё? Эмилеко: может код? Лу: вы все ебнутые?! Эмилеко: блять сама ты ебнутая коч это код и точка. Миа: лан *они начель хавать* Лу: блять я обожралась Эмилеко: ЖРИ СУЧКА! Лу: хорошо мой повелитель.... *они дальше начель хавать* Лу: блять мне плохо... Эмилеко: кто хочет последнюю булочку? (Всё молчат) Эмилеко: ЗНАЧИТ ЛУ! Лу: БЛЯТЬ.... *они открыли дверь* Эмилеко: епт как как как туманно Лу: ага............................. Шон: о ебать смотрите там кто-то стоит Эмилеко: Где?! Шон: в пизде Эмилеко: блять чмо! Шон: хе-хе *они пошли к этому челу* Эмилеко: БЛЯТЬ ЭТО! ЭТО! ЭТО ЭТОТ!!! Шон: Логично Эмилеко: блять ну короче как его там Эдвард: *Хнык* *Хнык* Миа: да блять дура! Это Эдвард тупая Эмилеко: а бля точно! Эдвард: УРААААаАА!!!! МЕНЯ ВСПОМНИЛИИИИИИИИИИИ! Эмилеко: ага, ну короче КУДА ТВОЁ ЕБАЛО ДЕЛО НАШИХ ТЕНЕЙ!? Эдвард: эээээ пошла нах ты не заслужила это знать, короче берите предметы и пиздите искать ваших теней Эмилеко: блять... Ну ладно (Не нбу кто в каком порядке брал вещи но будет как я напишу пох) Эдвард: хммммм.... ЛУ ПЕРВАЯ! Лу: УРАААаАААААаВВА Лу: тааак... Я беру ножницы Эдвард: дальше РАМ Рам: аа..... ээ.... Эдвард: давай блять думай быстрее а то щас блять пизды дам! Рам: эМММмММм ФОНАРЬ Эдвард: молодец, дальше ...... ШОН И РИКИ сами разбирайтесь мне пох Оба: блять Рики: я беру костюм (Я не помню чё взял Шон...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.