ID работы: 12834308

Неизвестность

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста
Примечания:
Еле как открыв глаза было тяжело разобрать что-либо. Полежав несколько минут уже можно было разглядеть лампочку висящую на старом проводе. Попытавшись встать, темноволосая успешно падает назад на место. Наконец поняв что ноги и руки связанны, она пыталась как можно лучше рассмотреть помещение. По ощущениям это был сырой, грязный подвал, да и еще и очень темный. Спустя несколько минут пришло осознание и образовался вопрос * какого черта я тут нахожусь? *. Продолжая размышлять было принято одно решение, это попытаться кого-то позвать, но хорошо подумав и это решение отпало. Вскоре сон овладел девушкой ,но это продлилось не особо долго. Услышав противный скрип довольно старой двери, сердце Маши забилось намного сильнее , казалось что оно сейчас вылетит наружу. Решив не подавать виду, она продолжила "спать". Дальше послышались шаги, которые отдавались эхом в этом небольшом помещении и приближались. * Пожалуйста уйдите, прошу не трогайте меня *- Проносилось в голове у Марии. Но эти молитвы были не услышаны, так как незнакомец положил свою руку на лицо слегка поглаживая. - Я знаю что ты не спишь - Послышался грубый женский голос, прям на против лежащей на полу девушки. Другая рука незнакомки взяла запястье темноволосой и начала сжимать. Необдумано Маша быстро открыла глаза , пытаясь рассмотреть лицо девушки напротив. - Спящая красавица соизволила наконец открыть глазки? - отпустив руку девушка отошла в другой угол комнаты и взяла от туда стул , ставя рядом с девушкой на полу и садясь на него. - Что-то хочешь спросить? - включая тусклую и единственную лампочку спросила светловолосая. - Где я и кто ты вообще? - Быстро задала вопрос темноволосая. - Теперь ты дома - Сказала незнакомка улыбаясь - А я Крис - договорив она приблизилась к Маше. На это татуированая лишь прижалась как только можно ,в плотную к стене. - Не бойся - достала нож из кармана и посмотрела на испуганную девушку. Взяв ее руки она провела ножом по веревке и руки были освобождены. С ногами Крис проделала все тоже самое. Как только светловолосая отошла подальше, Маша смогла немного успокоиться , но не пошевелилась. - Ладно, осваивайся - не убирая стул назад в угол Крис подошла к двери - До завтра - последнее что сказала она, перед тем как закрыть железную дверь. Просидев несколько минут пытаясь осознать и понять что сейчас произошло, Маша наконец встала с холодного и грязного пола. Отряхивая штаны она начала разглядывать это "замечательное" помещение. Сейчас было видно намного лучше так как тусклый свет не выключили. Особо места не было, можно было за восемь шагов обойти его. * Ну и что мне тут делать? * подошла к стулу который стоял все на том же месте. Единственное верное решение было попробовать заснуть , ложась в дальний угол она поджала ноги и сняла худи накрывшись им. Как на зло все попытки заснуть увенчались не удачей. Наконец встав она пыталась понять как можно выключить эту чертову лампочку, из-за которой как думала Мария она не может уснуть. Осмотрев лампочку она увидела рядом небольшой выключатель, нажав на него последний свет выключился. Вернувшись на место она опять-таки продолжила попытки скоротать эту ночь или же день. Спустя несколько часов она смогла заснуть, но это было похоже на ад, так-как при каждом шорохе она просыпалась.

***

Утро оказалось не таким добрым, хотя в такой ситуации это логично. Маша проснулась из-за громких шагов сверху. Встав она почувствовала боль во всем теле , и увидела испачканую в грязи и пыли одежду. На удивление в этом подвале было довольно тепло, даже жарко. Татуированная сняла с себя футболку и оставила только топ и приняла лежачие положение, от пола шел приятный холодок. Шаги сверху не прекращались, а Машин желудок уже требовал еды или хотя бы воды. Время длилось бесконечно, девушка заняла себя тем что считала секунды и минуты вслух. Услышав уже знакомый скрип железной двери, темноволосая сразу же сдвинулась к углу этой комнаты. - С добрым утром, спящая красавица - С улыбкой стоя около открытой двери сказала Крис. Татуированная смотрела на девушку, лишь изредка делая шумные выдохи. * Что ей надо? * был вопрос в голове, но ответа не было. - Выходи - постояв немного она указала на дверь, но не заметив ни какой реакции, она подошла к ней и подала руку. Маша протянула руку и забыв что она укрыта лишь худи ,встала . Взглянув на такую картину Штрефонд лишь начала улыбаться шире, что может быть лучше краснеющей Маши в топе. Темноволосая хотела поднять худи с футболкой , но держущая ее рука не дала это сделать. - Тебе и так хорошо - перестав пялится на тело девушки, она вывела ее из подвала. - Ого - Увидев большой дом она осмотрелась вокруг, почти на каждом углу двери и светлые стены , за их счет дом казался еще больше. - Кто это у нас наконец заговорил - смотря на удивлееное лицо Маши, сказала Крис. Продолжая идти вслед за девушкой по дому, татуированная пыталась разглядеть каждую деталь. *Богато живет* подумала она . Дойдя до какой то двери светловолосая открыла дверь подталкивая туда Машу. Это была ванная комната, на краю раковины лежала новая одежда и полотенце. - Ты знаешь что делать - выходя с комнаты сказала Крис, как закончишь приходи на кухню, закрыла за собой дверь. Маша подошла и встала напротив зеркала, в отражении она увидела на своем теле синяки, скорее всего от жесткого пола. Постояв немного она начала настраивать воду и полностью разделась, вставая под струи воды. Взяв гель она нанесла его на тело , после смыла всю пену. Дальше она помыла голову и вышла из душа, надевая новую одежду, она состояла из большой на несколько размеров черной футболки и длинных до колена шорт такого же цвета. *Осталось только найти кухню* - Оглядев огромные коридоры, она решила для начала пойти направо, медленным шагом. Дойдя до конца коридора она поняла что пошла не в ту сторону. Развернувшись она уже хотела отправить дальше на поиски, но перед ней уже стояла Крис. - И что мы тут делаем? - С ухмылкой спросила она, подхода поближе к темноволосой. - Я...я пыталась найти кухню - Старалась сохранять спокойствие Маша, но ее бегающий взгляд выдавал ее. Светловолосая подошла поближе и взяла младшую за руку и повела в неизвестное направление. Дойдя до одной из комнаты Крис завела туда Машу. Это была довольно просторная комната, особо много мебели не было. Она сразу обратила внимание на двух спальную кровать и тумбочку рядом с ней на которой стоял чай и тарелка с бутербродом. - Пока осваивайся и отдохни - Уже выходят из комнаты сказала светловолосая. *В любом случае намного лучше чем дома* - подойдя ближе к тумбочке она взяла стакан и сделала глоток вкусного, черного чая. Приоткрыв шторы ей открылся вид на остальные частные дома. Взяв подушку с кровати, она положила ее на подоконник и села на него рассматривая людей и животных. Спустя несколько минут ее начало клонить в сон и она решила не уходить с подоконника, а остаться там. Марии удалось быстро уснуть, она не думала о том что будет завтра или через неделю, сейчас она было полностью погружена в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.