ID работы: 12834330

Один итог, разные мотивы. Phantom blood.

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приход Дио, часть 3

Настройки текста
- Эй Эрина!- Бежал к своей будущей супруге радостный Джонатан. - Привет.- Сказала она Джонатан даже не смотря на него, а после ускорила свой шаг, стараясь уйти подальше. - Чёрт…вроде последние несколько недель мы и сближаемся, но такое чувство что прогресса вообще нет…- Вслух думал Джо Джо. - Ахахахахаха, Джонатан, ты просто жалок!- Сказал один из группы сверстников Джо Джо, которые наблюдали данную сцену. - Я расскажу почему у тебя ничего с ней не выходит. - Не надо, не хочу видеть как он мучается. - АХАХАХАХАХА - Что вы…что вы…что вы знаете! Выпытывать информацию о том как один из этих ребят видел поцелуй Дио и Эрины, Джонатану долго не пришлось. И вот он, на всей доступной ему скорости, мчался домой. - ДИООООООООО!- Сказал Джонатан с силой распахнув входную дверь. - Грубо врываться в дом, даже в свой, таким образом!- Сказал Дио, положив книгу на стол и с интересом смотря на своего разгневанного, сильнее чем обычно, брата. - На этот раз ты зашёл слишком далеко! Я не прощу тебе то что ты украл мою жену! - Так ты слышал о Эрине? Джо Джо…понимаешь…я…- Пытался оправдаться Дио, но не успел, так как ему пришлось нагнуться и заблокировать удар Джонатана по голове. А после ударил его локтем по голове в ответ.- Джо Джо, пожалуйста, дай мне сказать… Дальше Дио рассказывал Джонатану что он искренне сожалеет что всё так произошло, о том что у него с Эриной истинные чувства и что они смогут вместе прийти к варианту который устроит всех троих, просто нужно поговорить спокойно, без кулаков. Но Джо Джо его не слышал. «Мне не победить его, но я не могу проиграть этот бой! Иначе я всю жизнь буду бояться и жить в тени дворовой шавки!» думал Джо Джо. После чего скинул с себя свой пиджак. «Похоже мне придётся задать ему хорошую взбучку, по другому он не станет меня слушать» думал Дио. Ударив приближающегося Джонатана ногой по голове, Дио не как не мог ожидать что Джо Джо схватит его сначала за ногу, а после и за голову. Затем Джонатан ударил своей головой о голову Дио, от чего у последнего пошла кровь. Это вообще не остановило Джонатана, который начал бить Дио по голове серией мощных ударов. - Дио, Дио, Дио, ДИО Я БУДУ БИТЬ ТЕБЯ ПОКА ТЫ НЕ ЗАПЛАЧЕШЬ! Ударив Дио по шее он отлетел на несколько метров, а его кровь попала на маску висящую на стене, от чего та выпустила иглы. Но заметил это только Дио, который упал рядом с маской, а Джонатан не обратил на это внимание. - Дио… - Джо Джо хватит! Не подходи! - О нет, я ещё не закончил! - Не подходи!- Пригрозил Дио достав из кармана нож. - Вы двое, что здесь происходит!- Выкрикнул Джордж. - Отец.- Расстроился появлению родителя Джонатан, а Дио тем временем спрятал нож. - Мальчики имеют случайность обмениваться ударами, но по всей видимости вы перегнули палку!- На самом деле Джордж уже какое-то время наблюдал за битвой, но вмешался когда все собралось принять слишком серьёзный оборот. «Джо Джо…в детстве я был таким же импульсивным как и ты, пора мне научить тебя что значит быть «джентльменом»»- Вы двое, идите в свои комнаты! Накажут вас позже- Приказал Джордж Дио и Джонатану ничего не оставалось кроме как обменяться грозными взглядами и подчиниться отцу. На следующий день один из слуг особняка как обычно сжигали мусор. Но тут он услышал звуки из печи. Открыв дверь он вытащил обгоревшее тело Дэнни, который заснул прямо в печи. Собаку не получилось спасти, его похоронили в тот же день. - Останки Дэнни был слишком ужасны чтобы ты их видел.- Говорил Джордж своему сыну у могилы его пса. - Дио… - Дио? Он всё ещё не вернулся со школы. - Дио! Отец, это был Дио! - Джо Джо, успокойся! Нельзя обвинять в убийстве не имея доказательств!- «Действительно был ли это Дио? Полицейские хоть и сказали что собака просто заснула, но ведь её могли и усыпить…» - Но отец, он ведь… - Молчать! -… - Джо Джо, со следующего дня, я возьмусь за тебя всерьёз, а сейчас иди спать. Джо Джо проспал два часа, а после пробуждения он рыдал, потому что понимал, что его отец подготовил для него что-то что ему точно не понравится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.