ID работы: 12834412

ставь чайник

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
по глазам парня чуть ли не текут слезы,высказав все мне,я его поддержала даже если не особо согдасна с его мнение,я люблю этого человека как друга,но ровно также и подругу,на часах все таки три ночи,я залезаю на геймерское кресло с ногами и закрываю ненужные вкладки на компьютере,между этим прощаясь с парнем что бы тот шел спать. –ладно,вань,спокойной ночи,завтра созвонимся я нежно улыбнулась,ведь мы общались по видео,а тот потер глаза,зевнув,пожелал удачи и спокойной ночи отключил комнату в дискорде. хотев лечь на свой мягкий матрас,раздался звонок в входную дверь педика,каленки сами начались трястись просто от страха кого могло припереть в три ночи на мою хату,ну,я уверенна не еженедельных рекламщиков картошки и яблок,ну или же уж извините,перепутали квартирой. отьехав на кресле к стенке от стола,я встала накинув на себя зипку от холода,я нажала на кнопку открыть даже не сняв звонок. когда я стала залипать в тиктоке готовясь ко сну,в дверь роздался звонок,и тут я вправду заволновалась,два звонка,невольно встав я поплилась к входной двери,открыв дверную скважину за ней оказалась моя подруга,по совместительности девушка вани с которой у них произошла сегодня ссора и почему я его успокаивала,кира. она еле стоит на ногах,упираясь на дверной проем,вероятно,сейчас у нее в глазах все размыто от солёной жидкости,ведь она рукой пытается нащупать угол,тушь размыта,на ней черная куртка и такие же джинсы трубы,волосы шатенки убраны в карюшон,а ноги в легких конверсах,она плачет,в руках у нее телефон который включён с жкранными сообщениями:ванилин (4 сообщения) ослобляя хватку,он падает на горбок двери,сама она бы тоже упала,но пока держится,от нее несет мятной ашкью ди,которую она покупает очень редко. я округляю глаза,и раздвигаю руки что бы ее обнять,ведь понимаю причину ее экстренного прихода,отсраняясь,спрашиваю: –ты курила ашку?все так плохо она икает,и пытается заплетающиемся языком ответить,видимо,еще и выпила в баре центре города,где мы были в последний раз на новый год,сейчас февраль. –нет,ванюшеного кота я не курила она несёт какую то чушь,и я закатываю глаза,ее "я" не соображает,и я закатываю глаза притворяясь тупой отвечаю: –какого нахуй кота? она посмеивается и растегивает куртку,из внутреннего огромного кармана она достает Ашу.да,именно серого кота с темной манишкой и такими красивыми глазами. –ТЫ ЗАЧЕМ У ВАНИ КОТА СПЕРЛА? я хватаю Ашу,что вероятно замерз и прижимаю к своему пледику,он спокойно сидит у меня на руках,иногда хотя укусить за шелковые волосы,роняя нервный смешок,закрываю дверь и приказываю раздеватся подруге. чуть не падая,она кидает на банкетку куртку и разшнуровывает свои кросы,все также плача,я же на своей кухне пытаюсь разжечь газовую плиту. хоть квартира досталась от родителей,я смогла сделать конфетку даже на старой кухонке,плиту менять не сталан,о на данные проблемы с подачей газа,она разжигается не всегда сразу. ставлю красный чайник предварительно налив воды в него на коморку,закрываю и иду к максимально убитой шатенке,перед этим пренесла Ашку на стол и уложила быть там. через тишину пробился голос заплаканной девушки,что шмыгала носом: –л..леся,мы с ваней поссорились после некого запинания киры олеся сказала ровеу туже фразу,что и другу,ведь любила этих даунистов одинакова,и была на обеех сторонах. –я знаю что он мудила ебаный,ты все правильно сказала,туда его она улыбнулась успокаивая девушку и взяла в теплые ладоши ее скулы чуть опустив голову на себя сново обняла,после минуты плаканья в зипку подруги,просвистел чайник и брюнетка пошла снимать его.

***

февраль. на улице минус семнадцать.за окном холодно,очень даже,солнце светит редко если оглашать все дни,на часах почти четыри ночи и на телефон обеих приходят сообщения,те игнорят,за столом сидит кира,и когда леся наливает в две маленьких кружечек чая,она садится к володиной(фамилия). ваня-единственный человек за все семнадцать лет жизни киры,которому она понравилась. внешность далеко не модельная,рост примерно 180-185 сантиметров,очертания тела не сногшебательные,но красивые,присуствуют не наетые щеки,или же мышци на лице просто,что выглядят мило. глаза цвета хамелион,под утро серые,переходят в бюрюзовые или же прозрачно голыбы,к вечеру же становясь темно синями,волосы чуть ниже лопаток,переднии пряди же обрезанны по ключицы. темные ресницы изредко смахиваются с друг другом смачивая глазное яблоко. аккуратненький носик и румянец,еле видны веснушки,все то что нравится бессмертных,в ней есть,да хоть ее характер,не высокий голос. до весны буквально шаг,все начнет сново цвести если только не продолжатся загоны,мои волосы чуть развиваются от ветерка из форточки окна,ее слезы сдуваются прочь,а мы продолжаем все также молчать смотря на коричнивую ликвидость в чашке. –давай выпьем? меня не берет алкаголь,ни за что,а вот заглушить моральную боль физической,то что ей надо,можно было бы сходить в какой то клуб,но она и так уже,хотя бы не в хлам,уголок ее губ приподнимается и они кивает,пытаясь больше не плакать,нагибаясь,я достаю бутылку вина,и обе в захлеб выпиваем черный чай,после разливаю по чашечкам.

***

четыре утра,я сижу на диване погладивая Ашку,а кира свернулась комочком на моих коленках,прямо как и кот. она предлагала пойти повеселится,но я предлодила остатся ей у меня и просто отпустить ситуацию,на телефон приходит новое сообщение,но теперь уже от вани,что на удивление,он не спит так позно.

ванна ивáнова

–ку,ты не знаешь где кира?не отвечает

(04.08)

твоя пьяница у меня дома,и кстати кот тоже–

(04.09)

–блять ашка,нахуя она его взяла то

(04.09)

два сапога пара–

*фото*

(04.10)

на фото же находится кира с котом,это милота будто взята мз пинтреста,те самые абг,но только из россии некому не извесные кроме твича и тиктока парня. через двадцать минут как по будильнику я слышу стук в дверь,не думала что он припрется в такую уже "рань" ко мне на хату,да особенно в такую вьюжную погоду. открыв дверь,наблюдаю парня ростом 190 с темно зелеными глазами,он приобнимает меня,что на 40 сантиметров меньше и после того как мы отстраняемся,заглядывает в гостинную,где нахолятся те двое,улыбается и проходит как к себе домой на диван,садясь рядом. в своих пальцах переберает ее пряди волнистых волос, то соединяя,то разгладивая по ладоше. пролежав несколько минут так,кира просыпается и видит перед своими глазами штанину дипинса,в которую только что утыкалась,чувствуется свежость от растаившего снега и она приподнимается,что бы увидеть особу. тот же не перестает улыбатся,сонная девушка потерает глаза от сонек и зевает от недостатки кислорода,понимая,что она сейчас рядом со своим возлюблиным,быстро оживляется и обнимает шатена,тот же для удобства пересаживает на колени и целует ее пышные губы своими покусанными. я же смотрю на это все с максимальным умилением,и не понятно для чего делаю фотографию на будующее,в квартире полная тишина и только сейчас с кухни куда я поставила тарелку с водой приходит Ашка и орет и требование еды,его же игнорирует и он запрыгивает на верхнюю часть дивана начинает грызть волосы вани под кепкой. –сука ты маленькая достает когти от ткани и поднимает кота,требещит между ушей и откидывает куда то в сторону продолжает уделять внимание голубоглазой. все может быть не так,как ты думаешь,не стоит убивать прежде всего внутреннего себя и подставлятся под другтго человека,даже если любишь его больше жизни,если он настаивает на чем то том о тебе,что не приятно или же глупость-не стоит тебя,все идеальны по своему и все черты человека прекрасны,если ты дорог кому то,он отдаст жест,знай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.