ID работы: 12834434

Пустота

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Примечания:
      Винсент любит Гильерта так, что в груди больно. Любит его золотые глаза и вечно лохматые волосы, любит его редкую улыбку и частую робость, любит сильные пальцы и длинные, нервные ноги. Любит его бесконечную доброту и такую же всепоглощающую решимость. Винсент до краёв полон любви к брату, ведь без него он совершенно пустой. Поэтому он старательно целует тонкие губы — для Гилберта всё самое лучшее. Винсент довёл свою технику ублажения брата до совершенства. Он точно знает, как добиться отклика от его тела. Поэтому он слегка покусывает шею и ключицы, ведь именно на это Гилберт реагирует сильнее всего. А ещё у него очень чувствительные внутренние стороны локтей и подколенные ямочки.       Винсент распланировал сегодняшнюю ночь, распланировал порядок и интенсивность ласк. Для Гилберта только всё самое лучшее.       Гилберт живёт надеждой на возвращение Оза. Пока его хозяин по ту сторону Врат Бездны, Гилберт чувствует себя пустым и никчёмным. Он тренируется, учится готовить, укрощает Ворона и всеми силами избегает Оскара Безариуса. Но это всё для Оза, для того, чтобы он вернулся, а сам Гилберт пуст.       Пустота, как ненасытная тварь, поглощает всё. Даже бесконечная любовь брата не может наполнить его, но самое малое, что он может дать Винсенту — попытаться её принять. Поэтому он позволяет целовать себя, кусать шею и ласкать руки. Позволяет уложить на постель и снять одежду. Позволяет обнять себя, уткнуться лицом в ключицу и тихо сопеть всю ночь напролёт. Иногда он гладит золотые волосы, лежащие послушные волнами. Наверное, это всё же немного слишком, ведь ласка того, кто пуст внутри, ничего не стоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.