ID работы: 12834459

Yandere x Yandere: Danganronpa Еdition

Гет
NC-17
В процессе
31
автор
Kain Skywalker соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пролог. Two Fallen Childrens

Настройки текста
Одержи́мость — частичное или полное и всеобъемлющее подчинение разума человека чему-то, какой-либо мысли или желанию. Насколько он мог себе помнить, когда-то в детстве он был добрым, любопытным и общительным мальчиком. Всегда относился ко всему с добротой и пониманием, любил изучать вещи, которые были ему незнакомыми, всегда хорошо общался и с детьми, и со взрослыми. Но однажды... всё изменилось. Его младшая сестра была тяжело больна. Он очень сильно любил её. Каждый раз после школы он навещал её в больнице. Дарил ей подарки, вместе с ней читал мангу, смотрели различные аниме и фильмы, играл с ней и просто проводил с ней время. Однако, её состояние не улучшилось... Врачи и родители сделали всё что могли. Но увы, против Судьбы не попрёшь. В последний день её жизни она была окружена своей семьёй, врачами и медсёстрами. Бедный мальчик держал её руку и плакал прося ей не уходить. Её глаза начали закрываться, она последний раз смотрела на своего брата и улыбнулась ему. «Спасибо... тебе... за всё... Я... люблю... тебя... Братик...» Это были её последние слова. С того самого дня, с того самого момента... он почти перестал испытывать эмоции. Не было уже того доброго и жизнерадостного мальчика, не было уже того мальчика с большой надеждой, не было уже того общительного мальчика. По началу его родители беспокоились о нём. Они несколько раз отправляли его к психологу. Чтобы такого больше не повторялось, мальчик научился подделывать эмоции. Он окончил начальную школу... потом среднюю школу... У него не было проблем с учебой. Большинство вещей он учился самостоятельно. Даже в физкультуре он хорошо себя показывал. Любой завидовал его скорости и ловкости. Посещал кружки, которые были ему "интересны". Но всё-таки, внутри у него почти не было эмоции. Он давно забыл такие вещи как веселье, страх, печаль... а так же любовь. Все его "эмоции" были лишь фальшивыми. У него было такое хорошее актёрское мастерство, что мог бы быть знаменитым актёром. Он до сих пор скучает по ней. Он отдал бы всё, лишь бы снова быть с ней... Насколько она себе помнить, она никогда не испытывала эмоции. У неё с рождения была болезнь. Её много раз отправляли к психологам. Они сделали всё что могли, но у них ничего не вышло. У неё есть младшая сестра-близнец, которая переживает за неё. На первый взгляд они не похожи, но если присмотреться хорошенько, то можно увидеть их сходство. Только у её сестры рыжие волосы и красные глаза, а так же глаза и грудь больше. В то время у неё самой черные волосы и голубые глаза, а так же стройное тело. Это потому что у них были разные отцы. С детства их жизнь была несладкой. Ей приходилось заботиться о своей младшей сестре. Но интерес у неё всё-таки был. Военная тема. Ей всегда нравилось смотреть фильмы о войне. Ещё тогда она поняла, что хочет стать солдатом. В 12 лет она сбежала из дома, отправилась в Европу и присоединилась к элитной военной организации «Фенрир». Уже с первого дня она показывала наивысшие военные результаты. Её по праву можно было бы назвать «человек-армия». Она убила 493 человек. Но всё равно не смогла испытать эмоции. Даже страха... Через 2 года она вернулась в Японию, к своей младшей сестре-близнеце. Она обещала ей и себе, что больше никогда не покинет её. А её сестра внутренне обещала, что поможет своей старшей сестре-близнеце испытать эмоции. «Сестрёнка... Мне больно видеть тебя такой... Я обещаю, что помогу тебе обрести человеческие чувства!» Но никто совершенно не знал... ...Что они скоро вот-вот встретятся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.