ID работы: 12834472

Мой дорогой враг.

Слэш
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осаму Дазай, высокий парень с вьющемися, тёмными волосами. Омега. Он достаточно худой, что даже можно было поволноваться за его здоровье, от чего он часто получал комментарии от знакомых людей по поводу своей худобы. Жил этот парнишка в достатке, так как отец достаточно узнаваемый в городе. Он босс портовой мафии. Мори Огай, так звали этого мужчину. Он узнал о существовании мальчика, только когда тому исполнилось пять. Мать умерла от болезни, а родственников больше не было. Так опека и нашла отца Огая младшего. С того дня, Мори старался стать хорошим отцом для своего сына, его старания были достаточно заметными. Дазай не страдал от того, что ему не удивляют внимание, как раз его ему было достаточно, так же он не в чём не нуждался. Отец из Мори получился не плохим. Хоть он и не часто давил на сына, заставляя читать книги которые могут ему пригодится в будущем. В будущем, босс мафии, видел своего сына на его месте, затем и старался сделать из него достойного приемника. С такими темпами, Дазай в 6 лет уже читал книги по стратегическому мышлению и развивался в других областях. В 7 он уже умел писать, и отлично знал математику и все остальные школьные предметы до шестого класса. Радости Огая не было придела когда брюнет в 8 лет уже на отлично знал все книги что были необходимы, более того мог ориентироваться в ситуации и принимать верные решения которые позже приведут к победе, оружие он освоил за полгода, так же научился искустно взламывать замки. К 14 годам Дазай был демоническим вондеркиндом способным выполнить любую работу в мафии. Да, именно так всё и было. Сейчас же Дазай уехал из дома своего отца, так как не хотел больше заниматься тёмными делами. Ему сейчас 18 лет. Совсем молодой парень. Живёт он в маленькой квартирке, но ему хватает. Главное есть где спать, а всё остальное не важно. Он работал в книжном магазине, хотя сейчас он сидит дома из за того что три дня назад, решил свести счёты с жизнью. Теперь восстанавливается. В тот день он прыгнул с моста. Но его вытащили на берег, после чего погрузили в машину скорой помощи и отвезли в больницу. Проснувшись, он увидел перед собой лицо знакомого парня. Полностью разглядев его, Осаму понял, что это Ацуши Накаджима, его друг с которым они вместе уже 2 года. Беловолосый парень не раз спасал Дазая от самого себя, то есть попыток умереть. Это очень раздражало парня, хоть он и понимал что должен быть ему благодарен. Нет, он не был рад что раз за разом оставался живым из за вмешательства, он понимал, что Ацуши часто даже рисковал собой спасая жизнь суицидника. Например как тот случай с поездом. Руки и шея брюнета были покрыты бинтами, из за как раз таки попыток умереть. Он так же часто наносил себе повреждения. Такие как: ожоги, порезы. Он мог не есть ничего практически неделю, иногда чуть больше. Лишал себя сна и отдыха, что тоже плохо на нём сказывалось. — Телефон взял, наушники взял, деньги с собой. — Сказал сам себе суицидника и вышел на улицу. Были уже сумерки, практически ничего не видно за исключением лавочки что были освещены уличным фонарём. Пройдя за восьми этажное здание, он дёрнул ручку чёрного хода, дверь не шелохнулась. Закрыто. Благодаря своему таланту взламывать замки, он быстро пробрался внутрь. Пройдя по лестнице, он вышел на большую крышу,мусора на ней было не мало, но он и не за этим сюда пришёл. Встав на край крыши, Осаму глубоко вздохнул ощущая всю боль что копилась в его душе годами. Она ощущалась уже как физическая, от чего становилось только хуже. Нужно сделать шаг и всё прекратится. Больше не будет этой боли. Больше он ничего не сможет почувствовать. Сзади стоит человек. Что парень так заметить и не смог. Сзади него стоял Акутагава Рюноске. Он как раз шёл с работы когда заметил на крою крыши человека и решил спасти его. Всё так же обойдя здание он дёрнул за ручку двери чёрного хода и та с лёгкостью открылась. Так он и оказался там, стоя за суицидником. Осаму уже сжал пальцы и сделал лёгкое движение вперёд... но его схватили за руку и потянули назад. Акутагава прижал этого парня к себе и сел на пол таща за собой кареглазого. Оба сидели прижавшись друг к другу и молчали. — Зачем ты это сделал? — С грустью в голосе спросил Дазай откстраняясь от своего спасителя. — За тем, что ты идиот раз решил пойти на такой поступок. Ты хоть понимаешь, что будут чувствовать люди которые за тебя вонуются? Ты эгоист! — Аку отвёл взгляд в сторону, что бы не смотреть в глаза человека на против. — Ты эгоист, не я. — Охрипшим голосом произнёс темноволосый приподнимая уголки губ. — С чего ты так решил? — С любопытством спросил Рюноске, теперь ужа набравшись смелости и посмотрев в сторону оппонента. — Заставлять жить, прививая при этом чувство вины за близких людей которые якобы любят меня и будут страдать глупо. Разве не логичнее покончить с этим и не заставлять этих же людей наблюдать, как я полностью погибаю у них на глазах и по их же вине? А теперь скажи мне, стоит ли вообще думать об этих людях если после смерти изменится только кладбище, где прибавится ещё одна могила? — После этих слов, Осаму лёг на землю прикрывая свои глаза цвета тёмного шоколада. Рюноске заинтересовали его слова, так как сказать на это он ничего не мог. К удивлению для самого себя, он поймал себя на мысли что этот суицидник прав. Его слова имели смысл. — Ты прав, не знаю что сказать можно на такое. — Признался парень и встал с земли, при этом беря за руки и Дазая поднимая с холодной плиты. — Это не изменит моего мнения, что это всё не правильно и ты полный идиот раз на такое решился. — Процедил сквозь зубы он и отвернулся. — Я так и знал. — Он тихо посмеялся и уже собрался уходить, как его схватили за руку. Осаму повернулся к Аку наблюдая за ним. — У меня есть к тебе предложение. Ты ведь не хочешь жить и умереть у тебя пока тоже не получается. У меня есть босс, Его зовут Накахара Чуя. Он не только мой начальник, но и хороший друг. Хочу подарить тебя ему. — Нет, нет, нет! На такое я уж точно не пойду! — Дазай старался вырваться из хватки этого чеговека, но ничего не получалось. Хоть умственно он был силён, физически всё таки слаб. — Ты будешь жить без всяких нужд. При этом твоё место в жизни будет хоть как то устроено. — Парень, чьи волосы были тёмными с белыми порядками на конце сжал руку Дазая ещё сильней от чего тот издал тихий выдох. — Я всё равно не согласен на это. — Твёрдо сказал он смотря прямо в глаза собеседнику. После, он почувствовал что чьи то руки душат его, и тьма. Бесконечная темнота, без всяких звуков и переживаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.