ID работы: 12834491

Вишнёвый табак

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Блондин сидит на балконе. Он увлечённо всматривается в прохожих. Небо затянуто серыми тучами, через которые, кажется, не пробиться лучам солнца. В наушниках играет какая-то песня, подходящая под атмосферу. В зубах зажата сигарета, которую Альбедо, так отчаянно пытается поджечь. Сладкий привкус остаётся на губах, а внутри, ощущается горечь от табака. Такая же, как чувства брюнета к нему. На лице читается спокойствие, в то время как внутри происходит диссонанс. Потухшие глаза направлены на вид с общего балкона общежития.  Люди куда-то бегут, пытаясь спрятаться от дождя, который наступает. Руки немеют от холода. На дворе пятнадцатое ноября. Прошло больше года после признания Куникудзуши. Но он не понимает своих чувств. Скорее, он заинтересован в нём, как в объекте, но не более. Кажется, в современном мире это называют «Друзья с привилегиями» Все эти эмоции, интриги... Сложно объяснить... Но скорее, это вообще не в его вкусе. Нельзя не отметить то, что Куникудзуши выглядит ужасно привлекательно, но Альбедо заинтересован в нём исключительно как в том, через кого он может познать истину чувств, и вывести свой спектр эмоций на новый уровень. Покидая общий балкон, блондин провожает напоследок улицы своего родного города. Кажется, теперь он имеет всё, что хотел. Но картинка всё равно не имеет четких границ. А нужны ли они? Навряд ли.  Ему достаточно Куникудзуши рядом, и их уютной комнаты в общежитии. Хотя понятие уют у них довольно разное. Но разве это важно?  Альбедо умеренный и спокойный. Он как первые тёплые лучи солнца в конце зимы, топящие белоснежный, хрустящий снег под ногами. Его практически нереально вывести на эмоции, но каким-то чудом, Скарамучче и это, под силу. Куникудзуши сам по себе та ещё гадкая натура. Назойливых, напористый, неусидчивый, слишком шумный. Он противоположность Альбедо. Но с ним можно ужиться. Так считает он. И никто не имеет права ослушаться. Принц мела, такое прозвище дал ему Куникудзуши, завораживает, заставляет гореть его сердце ярким огнём при виде лишь одной, единой ухмылки. Достаточно кончикам губ подняться, Скарамучча уже падал с ног. Этот холодный, но такой податливый Альбедо, идеально дополняет картину его жизни. Ну и что дальше? Вот Альбедо вновь оказывается прижатым к стене, пока его рот так в наглую пробирается чужой язык, исследуя каждый его миллиметр, будто пытается выплеснуть все свои эмоции через этот поцелуй.  Скарамучча похож на вспышку молнии во время грозы. Альбедо видит в нём что-то непонятное. Он отстранённый от общества, но в то же время слишком вспыльчив и колок. Но с ним он совершенно другой. Брюнет не тот, кем показывает себя обществу. Куникудзуши будто смотрит на себя сквозь зеркало в присутствии Альбедо. Он будто сменяет его личность выкапывая всю грязь наружу. Поцелуй в лоб. Он таит. Нет, он разбивается на маленькие осколки надежды, он будто разбивается вдребезги. В голове на повторе застряла весна. Тогда, всё было хорошо. Было спокойно, хорошо. А сейчас? А что сейчас...? Ничего. Ведь так?  Кажется, время положить этой странной истории конец. Время принять что они не могут быть вместе. Время принять то, что это будет их последний поцелуй с привкусом вишни и табака на губах. Время понять, что Каэдэхара больше не спросит про алые пятна на шее и царапины меж лопаток. Время принять то, что это был конец началу, которого ведь по сути, и не было? Он любил. Искренне любил. Но почему-то, едкое чувство, что эта любовь неправильная, или он делает что-то не так, засело ещё давно. Оно съедало постепенно, добираясь до сердца. Было больно, но, а теперь? Теперь нет ничего. Он сжёг всё что было. Или нет? Тогда почему прямо сейчас он стоит на том же месте где они впервые встретились?  Мост над рекой, случайный диалог. Все события мелькают в голове сменяясь одно за другим. Отдаться полностью, да? Он не сдержал своё обещание.  Он разрушил себя.  «Склоняясь пред твоей улыбкой Они поймут, что космос зыбкий - ничто Пускай, ты продал душу Но на щеках твоих веснушки Как будто летним днём Запущенный снег Скажи, как дальше жить Если одна твоя улыбка Заставит вновь, пускай насильно Любить Скажи...?» Он не справился, не сдержал обещание данное на мизинцах когда-то давно. Слишком слаб. Недостоин.  В темно-фиолетовых глазах собирается влага. В них виднеется отблеск с оттенком боли и горечи. Боль утраты. Он потерял себя, гонясь за тем, что ему не получить никогда. 13:50 – Жаль ему или нет, никто так и не узнает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.