автор
anna_kirsanova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало начал. Day №1

Настройки текста
Примечания:

Давайте, я расскажу вам историю одного мальчика? Думаю вы согласны...)

      

***

       Захлопнулась вдруг дверь Малец побежал из деревни в лес с рюкзаком с вещами Малец остановился, отдышался, спрятался за дерево и стал подслушивать, что будет дальше... вдруг, выбежала женщина и заорала на всё село ー Лололошка! голос женщины был явно не обычным, пьяный скорее... Лололошка Побежал дальше в лес, как вдруг напоролся на ... человека? Если так можно сказать вообще... Он был высокий, весь в чёрной одежде, и... самое странное что у него было это его.... маска? Странно для обычного человека, не правда-ли? ー Здравствуй! вдруг неожиданно для нашего гг возглавило существо ー Здравствуйте...? Лололошка не испугался, и не почувствовал , что он очень странный ー Что ты тут один дела- вдруг взгляд существа упал на ноги и лицо мальчика, весь он был покрыт шрамами, частями даже досихпор канала бордовая жидкость ー О, святой Арнир! Кто так с тобой? Пойдём со мной? Я тебе всё обработаю... У Лололошки не было выбора, т.к. он покинул свой дом и жить ему не где было...

Где-то далеко от этого места в большом, средневековом замке *** существо знало, что во время перехода мальчик потеряет память и будет задавать кучу вопросов, может оно и к лучшему...ーЭто тут? сказал не очень громко мальчик, без удивления и без потери сознания Существо было в шоке, что малец ничего не забыл.Тут малец всё-таки упал без сознания. Чёрно-фиолетовое существо взяло на руки мальчика и пошёл в свою комнату. Когда он туда пришёл, он положил ребёнка на большую, чёрную кровать Пока мальчик отдыхал, существо пошло на кухню, где сидел бог света - Арнир.ー ты чего такой встревоженный? спросил бог МеждумирцаМеждумирец рассказал историю, как встретил мальчика.На удивление, тот отреагировал очень даже спокойно и просто сказал:ーЗамечательно! Я ведь давно хотел сына... Ты ведь не против? Хотя почему тебя, мы должны мальчика спрашивать...***Рассказ дальше ведётся от лица Лололошки Я проснулся на .....кровати? Где я вообще?Тут зашёл в комнату междумирец и спросил:ーЗдравствуй, ты что-нибудь помнишь?Мальчик решил обмануть бога ー Кто вы? Где я? Как я сюда попал? Почему я ничего не помню?ーВсё-таки забыл... Эх... Я - Междумирец, мы тебя "спасли", но к сожалению ты всё забыл ... Тебя все ждут на кухне, приходи ужинать.      ***      Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.